Микориза

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Так Граф и Александр2 примерно в одно время жили, на сколько помню, вот и нравы одинаковые...

• Ха-ха-ха
Реакции: Iriska

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
230
613
115
0
@Семяныч, просто интересно, куда исчезают сообщения Александра 2? Вот здесь тоже есть ответ на его сообщение, а сообщения нет, уже который раз замечаю, также отвечал ему в другой теме, а потом опа , как будто я сошел с ума и придумал разговор ))
У @Дед Шу-Чу увидел такую ерунду в ветке! Тоже подумал, что, что то с головой у меня не так. Пролистал несколько раз и не нашёл его сообщения, а оно в ответах есть)
Ебаные дворяне🤣
Я плачу @Vesper :ROFLMAO: (y)

V

Vesper

Гость
Так Граф и Александр2 примерно в одно время жили, на сколько помню, вот и нравы одинаковые...
Один из организаторов переворота, потом за это получил роснефть😁. Второй отменил крепостное право, ну как отменил, скорее вынудили вспыхнувшие массовые волнения крестьян. Нехватает третьего дурачка - Николая 2, тот очень просился с чемоданами с брильянтами к братцу в Англию, только вот братец отказал, таковы семейные ценности оказались. После расстрела царской семьи, эти вшитые в одежду брилюки вытаскивали под опись.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет, Ириска! Спасибо, что заглянула.😊
Привет привет 😎я помню твои кустики , и бывает привожу в пример )когда не стоит опускать руки ❤️
Про микоризу все так написали , хочешь чайную ложку, хочешь столовые
Я бы только добавила , чтоб грунт за неделю или 2 до посадки с микоризой начал подготавливать , если сажаешь автик . Лучше если она уже начнет работать, когда семя корни пустит

• Like
Реакции: Ostap IBROgimovich

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Один из организаторов переворота, потом за это получил роснефть😁. Второй отменил крепостное право, ну как отменил, скорее вынудили вспыхнувшие массовые волнения крестьян. Нехватает третьего дурачка - Николая 2, тот очень просился с чемоданами с брильянтами к братцу в Англию, только вот братец отказал, таковы семейные ценности оказались. После расстрела царской семьи, эти вшитые в одежду брилюки вытаскивали под опись.
И во всем виноват картавый...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Нехватает третьего дурачка - Николая 2, тот очень просился с чемоданами с брильянтами к братцу в Англию, только вот братец отказал, таковы семейные ценности оказались.
Кстати, ты видел его фотку с этим братом? Как близнецы выглядят, удивительно даже ))

V

Vesper

Гость
Кстати, ты видел его фотку с этим братом? Как близнецы выглядят, удивительно даже ))
Так их было три брата. Один в Германии, второй в Англии, третий в России. И вот однажды братья поссорились...а полегло просто огромное количество людей. Если немецкий канцлер после войны свалил спокойно доживать в Нидерланды, то Николашка от кармы не ушёл. Нынешний король Англии, после коронования Карлом стал так-то, основная часть правления в Европе немцы. Но основная часть власти принадлежит людям с еврейской кровью. Это издавна так, если твоя семья или ты ничего не добиваешься, то так и будешь в жопе, есть конечно исключения, так как это жизнь и обстоятельства могут сложится неожиданно. Основной источник богатства это семья, в том числе деньги, связи, положение в обществе. Я же говорил, основная цель эволюции и цель жизни - продолжение и приумножение богатства своего генома.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Так их было три брата. Один в Германии, второй в Англии, третий в России. И вот однажды братья поссорились...а полегло просто огромное количество людей. Если немецкий канцлер после войны свалил спокойно доживать в Нидерланды, то Николашка от кармы не ушёл. Нынешний король Англии, после коронования Карлом стал так-то, основная часть правления в Европе немцы. Но основная часть власти принадлежит людям с еврейской кровью. Это издавна так, если твоя семья или ты ничего не добиваешься, то так и будешь в жопе, есть конечно исключения, так как это жизнь и обстоятельства могут сложится неожиданно. Основной источник богатства это семья, в том числе деньги, связи, положение в обществе. Я же говорил, основная цель эволюции и цель жизни - продолжение и приумножение богатства своего геноману
Вот и говорят ,что Алексашка приставился, а Колян заменил его....)

• Like
Реакции: Vesper

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Но основная часть власти принадлежит людям с еврейской кровью.
Надо проверить, может там у меня родня, соглашусь на любое государство и буду очень хорошим правителем )))
Знаешь, во всей этой теории мирового еврейского правления меня удивляет то, что евреи круто правят во всем мире, но никак не могут избавится от кучки арабов которых СССР сделал отдельным от арабов народом.

• Like
Реакции: Rodgers

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Надо проверить, может там у меня родня, соглашусь на любое государство и буду очень хорошим правителем )))
Знаешь, во всей этой теории мирового еврейского правления меня удивляет то, что евреи круто правят во всем мире, но никак не могут избавится от кучки арабов которых СССР сделал отдельным от арабов народом.
Самое интересное,что их гоняли от всюду и они слонялись туда сюда.пока не дали кусок земли,где они обосновались, а они взяли и мир захватили.... незря один известный персонаж истреблял их и цыган, а сейчас они тех кто им помог стирают с лица земли....

V

Vesper

Гость
Не бывает хороших правителей, управлять массами людей нужно уметь мыслить аналитически лет на 5 вперёд, прорабатывая все варианты событий. Не надо быть хорошим, надо быть справедливым. Государство это прежде всего гарант закона, т.е. наказания за деяния должны быть одинаковы для всех, а с этим во всех странах проблемы. Ну опять таки еврейская нация умная. Кто бы что бы не говорил, но Гитлер аргументировано преподнёс нацизм, т.к. есть народы умные, а есть глупые. Но вот такая вещь как образование сделало всех одинаковыми, как Кольт с револьвером на западе. У евреев всегда были огромные библиотеки, ум тоже можно тренировать. Есть народы, которые не допускают смешения крови, например чеченцы. Не забывайте что история завоевания русских земель, это когда миницарёк собрал толпу и вырезал часть соседнего народа и захватил их земли, при покорении Сибири было вырезано 100-500 тыс человек, но вспоминают все американцев конечно. Много ума не надо толпой налетать, особенно рано утром. Как бы то не было, но технически человек просто не способен мирно между собой сосуществовать, гомо сапиенс за кусок еды, за еблю, за пещеру 300 тыс лет друг с другом воевал, а мощный толчок развития человечество получило начиная с 1900 года. Убийство заложено в генах, пройдёт немало столетий пока человек перестанет или не перестанет убивать друг друга. Видел картину обезьяна в скафандре, так вот так и есть, какой космос, какая колонизация планет, мы ещё между собой не научились жить.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Rodgers и BaRaGozZz

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Не бывает хороших правителей, управлять массами людей нужно уметь мыслить аналитически лет на 5 вперёд, прорабатывая все варианты событий. Не надо быть хорошим, надо быть справедливым. Государство это прежде всего гарант закона, т.е. наказания за деяния должны быть одинаковы для всех, а с этим во всех странах проблемы. Ну опять таки еврейская нация умная. Кто бы что бы не говорил, но Гитлер аргументировано преподнёс нацизм, т.к. есть народы умные, а есть глупые. Но вот такая вещь как образование сделало всех одинаковыми, как Кольт с револьвером на западе. У евреев всегда были огромные библиотеки, ум тоже можно тренировать. Есть народы, которые не допускают смешения крови, например чеченцы. Не забывайте что история завоевания русских земель, это когда миницарёк собрал толпу и вырезал часть соседнего народа и захватил их земли, при покорении Сибири было вырезано 100-500 тыс человек, но вспоминают все американцев конечно. Много ума не надо толпой налетать, особенно рано утром. Как бы то не было, но технически человек просто не способен мирно между собой сосуществовать, гомо сапиенс за кусок еды, за еблю, за пещеру 300 тыс лет друг с другом воевал, а мощный толчок развития человечество получило начиная с 1900 года. Убийство заложено в генах, пройдёт немало столетий пока человек перестанет или не перестанет убивать друг друга. Видел картину обезьяна в скафандре, так вот так и есть, какой космос, какая колонизация планет, мы ещё между собой не научились жить.
Вот поэтому и возможно сущестаование других цивилизаций, а они смотрят на нас, как на дикорей и не хотят иметь дело....а мы не доросли до уровня, что бы выйти на них.... у нас тут руки и голова войнами занята и разборками. Вот и боятся,что придут эти Земляни и устроют им Кузькину мать))))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ