Микориза

V

Vesper

Гость
Вот поэтому и возможно сущестаование других цивилизаций, а они смотрят на нас, как на дикорей и не хотят иметь дело....а мы не доросли до уровня, что бы выйти на них.... у нас тут руки и голова войнами занята и разборками. Вот и боятся,что придут эти Земляни и устроют им Кузькину мать))))
Да как нефиг делать, изучают как рыбок в аквариуме😁 тем более учёные это и предполагают, т.к. в других системах и астероиды стабильно прилетают, а тут просто райский уголок, все астероиды мимо, скрыты от огромной волны радиации, с других планет атмосферу просто сдувает, солнышко светит как надо, много благоприятных факторов.

• Like
Реакции: Rodgers и BaRaGozZz

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Да как нефиг делать, изучают как рыбок в аквариуме😁 тем более учёные это и предполагают, т.к. в других системах и астероиды стабильно прилетают, а тут просто райский уголок, все астероиды мимо, скрыты от огромной волны радиации, с других планет атмосферу просто сдувает, солнышко светит как надо, много благоприятных факторов.
Это Рен ТВ какое то начинается.....тока Анны Чапман не хватает))) надо завязывать браток, не по теме форум))))

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
гроубокс человеческий, получается :lool

V

Vesper

Гость
Сидит там коллега Кузи и выращивает человекодерму на шарике
Так, днем больше не курим
Я как-то статью большую читал про осознание. Многие животные осознают кто они, слоны, киты, дельфины, приматы, собаки, кошки, кароч существа высшей ветки развития. С китами даже поговорили недавно, но пока только смогли привет сказать. Осознание тоже не у всех, но оно и у людей так, некоторые неосознано всю жизнь живут. По идее мы с этими осознанными животными как инопланетяне😁 Понятно что за жизнь с ними не поговоришь, но коммуникацию наладить вполне могли бы.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Rodgers и Кефтеммэ

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Я как-то статью большую читал про осознание. Многие животные осознают кто они, слоны, киты, дельфины, приматы, собаки, кошки, кароч существа высшей ветки развития. С китами даже поговорили недавно, но пока только смогли привет сказать. Осознание тоже не у всех, но оно и у людей так, некоторые неосознано всю жизнь живут. По идее мы с этими осознанными животными как инопланетяне😁 Понятно что за жизнь с ними не поговоришь, но коммуникацию наладить вполне могли бы.
я бы поговорил с голубями, у меня к ним много вопросов. особенно, после того как машину под проводами парканешь ...

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
@Семяныч, просто интересно, куда исчезают сообщения Александра 2? Вот здесь тоже есть ответ на его сообщение, а сообщения нет, уже который раз замечаю, также отвечал ему в другой теме, а потом опа , как будто я сошел с ума и придумал разговор ))
Удаляет он их, что тут загадочного то?))

• Like
Реакции: Rodgers

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,399
160
0
Вот за что я люблю канна комьюнити.
Первый сообщения удаляет, второй вывел из этого аристократическую ветвь, третий провёл экскурс в историю, четвертый поднял тему планетарной колыбели, пятый хочет разобраться с голубями....А начиналось всё с микоризы😂

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Вот за что я люблю канна комьюнити.
Первый сообщения удаляет, второй вывел из этого аристократическую ветвь, третий провёл экскурс в историю, четвертый поднял тему планетарной колыбели, пятый хочет разобраться с голубями....А начиналось всё с микоризы😂
Познавательно же....))))

Последнее редактирование:

sensem

Форумчанин
24 Апр 2023
113
322
105
0
Привет привет 😎я помню твои кустики , и бывает привожу в пример )когда не стоит опускать руки ❤️
Про микоризу все так написали , хочешь чайную ложку, хочешь столовые
Я бы только добавила , чтоб грунт за неделю или 2 до посадки с микоризой начал подготавливать , если сажаешь автик . Лучше если она уже начнет работать, когда семя корни пустит
Спасибо, Ириска! До конца с теми кустиками не отчитался. В сухом остатке получилось 65и 75 гр высшего сорта. За совет отдельное спасибо!:love:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ