Медицинская марья

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Всем салют, поделитесь опытом по мед сортам -кто какой поднимал , эффект,и пожелания. А да- может у кого есть промокод, а то цены на них как на карамельку))) буду благодарен,хочу поднять в репорт. Кстати до этого гхе юзал, на мед собираюсь на бизах, яи грунт икра Нова, короче если есть возможность подсобите советом по спорту и промокоду
ПС склоняюсь к фактам автикам мед

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Привет! Возможно я не верно твой вопрос понял... Я в самый первый свой раз искал семки именно для мед.целей. Нашёл, вроде, без проблем. Тут, в магазине.

Northern Lights Auto fem (Семяныч),19 % ТГК.​

Цена 2.500, вроде недорого вовсе. Неприхотливый, как уборщица с Казанского вокзала. Поднял вообще без проблем и мороки. Граммов 70 кажется собрал.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Описание эффекта вообще не соответствовало результату. Ну, ничего так. Расслабляет маленько. Правда, я в неё долго вкуриться не мог вообще, но потом сумел. А может пролечилась подольше, отлежалась. Х.З... Но, на мой взгляд, она наверно и не должна штырить. Ведь мед.эффект он от количества КБД зависит, а КБД как таковой и не штырит. Там работа в организме идёт с нашей какой-то там канабиоидной системой. Пожелания? Да нет каких-то пожеланий. Просто я рассчитывал на более мощный эффект вштыривающий. Хотя, опять же, это просто мои завышенные ожидания были.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
В этом месяце хотел новый куст посадить, но уже другого сорта. Недели две магазин изучал, выбирал. Выбрал психоделик с 25% ТГК. Но в последний момент у меня тут некоторые заморочки возникли и я походу вообще ничего посеять не смогу. Обидно, а что поделать. Но от моего первого урожая шишек осталось - две 800-грамовых банки. Буду их докуривать потихоньку. Душу исцелять )). Ну, может ещё, чисто по приколу, каких-то семок подарочных без всякого ухода и надзора на подоконнике посажу - что вырастит, то вырастит. Похеру уже...

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне очень понравился лимон кбд от адвансев. Там по 13% тгк и кбд. Очень легкая травка. В борьбе с толиком конечно скорее всего проиграет 😅 но если не прикуренный, очень даже 👍
Эффект наступает сразу, держит примерно часа 1,5. Она не разгоняет как сатива, но и не усаживает на диван как индика. Просто так хорошо от нее на душе 😁 расслабляет, убирает боли. Я с ней и позалипать могу, и дела поделать.
Если есть какой-то левый адрес, можешь мне написать, я отправлю тебе несколько орешков 🤗
IMG_9801.jpeg

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
В этом месяце хотел новый куст посадить, но уже другого сорта. Недели две магазин изучал, выбирал. Выбрал психоделик с 25% ТГК. Но в последний момент у меня тут некоторые заморочки возникли и я походу вообще ничего посеять не смогу. Обидно, а что поделать. Но от моего первого урожая шишек осталось - две 800-грамовых банки. Буду их докуривать потихоньку. Душу исцелять )). Ну, может ещё, чисто по приколу, каких-то семок подарочных без всякого ухода и надзора на подоконнике посажу - что вырастит, то вырастит. Похеру уже...
Благодарю за расклад, да там эффект именно по телу ,не по психике. Я как раз хочу понять КБД. Был как то опыт с мухомором,там тоже слабенький ели заметный эффект был по телу, расслабляющий, даже пальцы немного дрожали.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,941
160
0
Благодарю за расклад, да там эффект именно по телу ,не по психике. Я как раз хочу понять КБД. Был как то опыт с мухомором,там тоже слабенький ели заметный эффект был по телу, расслабляющий, даже пальцы немного дрожали.
Муха хорошо с шишками заходит, уверен пробовал
Мир

jobs

Завсегдатай
21 Апр 2025
55
29
30
0
Мне очень понравился лимон кбд от адвансев. Там по 13% тгк и кбд. Очень легкая травка. В борьбе с толиком конечно скорее всего проиграет 😅 но если не прикуренный, очень даже 👍
Эффект наступает сразу, держит примерно часа 1,5. Она не разгоняет как сатива, но и не усаживает на диван как индика. Просто так хорошо от нее на душе 😁 расслабляет, убирает боли. Я с ней и позалипать могу, и дела поделать.
Если есть какой-то левый адрес, можешь мне написать, я отправлю тебе несколько ореш

jobs

Завсегдатай
21 Апр 2025
55
29
30
0
здрасти.я извиняюсь 13%кбд это мало?вроде больше то и особо нет.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Спасибо , закажу на пробу 😉
По возможности репорт запили , особенно про воздействие,уж очень меня затронула эта тема
ПС- а я постараюсь по возможности про критикал Лемон 13/13 реп сделать

• Like
Реакции: Ajax

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Опять ты, мать, меня в блудную ввела:LOL:
Да посади ее уже 😄 зря что ли пачку из 13 семян заказывал? )) сорт классный 👍 просто немного не под твой запрос, ты же вроде хочешь с более сильным воздействием.. но для разнообразия почему бы и нет )
Я вот наоборот поняла, что мне более сильные сорта хуже заходят, тяжело мне от них )) а эта легенькая, прям как надо для меня

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
По возможности репорт запили , особенно про воздействие,уж очень меня затронула эта тема
ПС- а я постараюсь по возможности про критикал Лемон 13/13 реп сделать
У меня есть масло 100% кбд, без тгк. Когда мигрень одолевает, я съедаю 1-1,5гр и через час примерно головная боль проходит. Мне таблетки плохо помогают, а вот это кбд масло отлично прям.

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Всем салют, поделитесь опытом по мед сортам -кто какой поднимал , эффект,и пожелания. А да- может у кого есть промокод, а то цены на них как на карамельку))) буду благодарен,хочу поднять в репорт. Кстати до этого гхе юзал, на мед собираюсь на бизах, яи грунт икра Нова, короче если есть возможность подсобите советом по спорту и промокоду
ПС склоняюсь к фактам автикам мед

Всем КУ - CBD Lemon Auto fem (Herbies Seeds) -17/17 неплох вкусный(не ненакуривает...)но интересный... -на каждый день нормалёк-!!!​

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0

Всем КУ - CBD Lemon Auto fem (Herbies Seeds) -17/17 неплох вкусный(не ненакуривает...)но интересный... -на каждый день нормалёк-!!!​

Благодарю за информацию, уже 17/17 как вариант можно рассмотреть. Но пока лимон кбд от адвансев попробую поднять. Там 13/13. За что глубоко благодарю леди Чили

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ