Маркетплейсы и жандармы

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне интересно, как вы храните у родителей или у бабушек?
Типо: бабуль, я тут свои баночки у тебя оставлю в шкафу, ок? 🤣
Я не представляю чтобы я что-то могла оставить у мамы или бабушки ) они сразу начнут вопросы задавать почему дома это не храню, что за прихоть им привезти и тд Особенно бабуля, властная женщина 😅 а мама скорее всего промолчит и согласится, но в вещах покопается )

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Я не представляю чтобы я что-то могла оставить у мамы или бабушки ) они сразу начнут вопросы задавать почему дома это не храню, что за прихоть им привезти и тд Особенно бабуля, властная женщина 😅 а мама скорее всего промолчит и согласится, но в вещах покопается )
Все люди разные)
Я если маман такое привезу, уеду в рехаб тут же и не спросят желание🤣🤣 от большой любви и другого взгляда на жизнь)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
V

Vesper

Гость
Мои родители знают что я курю траву. Не приветствуют конечно, но и плохого не говорят. Сначала конечно гров в штыки воспринимали, потом приняли, ну и я мамкин психолог😄 Они у меня продвинутые, врачи высшей категории к тому же.

V

Vesper

Гость
Мои тоже в курсе, правда им уже под 80.
Не одобряют, даже не то что бы не одобряют, скажем так - с пониманием относятся. Но с лёгким осуждением.
Вот и я говорю, вроде взрослые люди, а от мамкиной титьки оторваться не могут😁0e8512b042fd95babd34947bb5113a7f.jpg

V

Vesper

Гость
делай шыкалатки и пиченьки)))
Мужик с бодуна, сильного сушняка и дикого похмелья посылает сына в магазин за минералкой.
Сын возвращается: - Папа, минералки не было, я тебе ПЕЧЕНЬЯ КУПИЛ!

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Мои родители знают что я курю траву. Не приветствуют конечно, но и плохого не говорят. Сначала конечно гров в штыки воспринимали, потом приняли, ну и я мамкин психолог😄 Они у меня продвинутые, врачи высшей категории к тому же.
Нормально так продвинутые у тебя родители, мои б это отнесли к особому виду смертного греха)

• Like
Реакции: Растаманыч

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Мне сложно представить места, в которые моя маман не заглянет. В детстве отстоять личные границы, живя с ней, было весьма сложно

V

Vesper

Гость
Нормально так продвинутые у тебя родители, мои б это отнесли к особому виду смертного греха)
Как у Саши, доктора Чойса😁 Я смотрел их интервью. Его отец выращивал коноплю. Отец Саши сказал сыну, не употребляй алкоголь и всякое гавно, когда захочешь подойди ко мне и я тебя накурю хорошей травой. И с 18 лет он курит траву, переодически со своим батей, а мама им готовит вкусняшки. Это как народ сидит бухает алкашку в кругу семьи, тоже самое, только без этого алкоблядства. А так реально продвинутые, у нас в семье все жили и живут до 90 лет в среднем, самое главное в здравом уме. Дед в 87 лет спокойно аналитику проводил и считал в уме. Бабушке 88, так она губы и глаза красит, парик накидывает, свои волосы есть, но хочет быть блондинкой, такая олд Мерлин Монро😁, я накуренный бывает угараем с ней, многие шутки заходят, некоторые новые приходится объяснять. Молодцы старые. Но они не употребляли алкоголь и табак, вели и ведут здоровый образ жизни, говорили правду в глаза, телек включают музон послушать, да и то теперь ак-47 там не ставят говорят. Уровень образования решает, вот эти старики с деменцией и прочим это же бывшие или действующие алкаши. Алкоголь - вот главный убийца мозга. И книги читайте, хоть одну в месяц.

Последнее редактирование модератором:

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Как у Саши, доктора Чойса😁 Я смотрел их интервью. Его отец выращивал коноплю. Отец Саши сказал сыну, не употребляй алкоголь и всякое гавно, когда захочешь подойди ко мне и я тебя накурю хорошей травой. И с 18 лет он курит траву, переодически со своим батей, а мама им готовит вкусняшки. Это как народ сидит бухает алкашку в кругу семьи, тоже самое, только без этого алкоблядства. А так реально продвинутые, у нас в семье все жили и живут до 90 лет в среднем, самое главное в здравом уме. Дед в 87 лет спокойно аналитику проводил и считал в уме. Бабушке 88, так она губы и глаза красит, парик накидывает, свои волосы есть, но хочет быть блондинкой, такая олд Мерлин Монро😁, я накуренный бывает угараем с ней, многие шутки заходят, некоторые новые приходится объяснять. Молодцы старые. Но они не употребляли алкоголь и табак, вели и ведут здоровый образ жизни, говорили правду в глаза, телек включают музон послушать, да и то теперь ак-47 там не ставят говорят. Уровень образования решает, вот эти старики с деменцией и прочим это же бывшие или действующие алкаши. Алкоголь - вот главный убийца мозга. И книги читайте, хоть одну в месяц.
Да согласен, а я уже после 30 лет себя дряхлым чувствую, хотя все детство и юность спором занимался, сейчас уже не хватает времени, с алко никогда особо не дружил. Но сидячая работа и пассивный образ жизни здоровья отнимают не меньше алкоголя

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Насчет запасов вот интересный момент. Схарвил куст и куда это все? Накиньте идей, братья!
Хорошо упаковать (даже запаять или стрейч пленкой конкретно обмотать) в бутылку ( стекло или уж пластик с большим горлом) и закопать в такое место, где ни собаки ни двуноги собаки не откапают. Вот до весны тебе схрон. ПС - полей землю сверху хлорокой,от собак,эти всюду свой нос суют и копают.

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Хорошо упаковать (даже запаять или стрейч пленкой конкретно обмотать) в бутылку ( стекло или уж пластик с большим горлом) и закопать в такое место, где ни собаки ни двуноги собаки не откапают. Вот до весны тебе схрон. ПС - полей землю сверху хлорокой,от собак,эти всюду свой нос суют и копают.
Про закопать я тоже думал(y)

• Like
Реакции: Растаманыч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Небольшую часть в банки на покурить, остальное в такие пакеты как ниже, у меня они 4-х литровые, туда же еще пакетики для влажности, запаять машинкой если на долгое хранение и усе, ложи куда хочешь, хоть в морозилку, не пахнет и не выглядит как для травы.

81dQl5k-rIL._AC_SX679_.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ