Маркетплейсы и жандармы

СОДА

Набирающийся знаний
8 Июн 2024
5
7
20
0
Всем доброго, вопрос от новичка по поводу конспирации, необходимо ли создавать аккаунт на озоне на левом номере ради заказа тента, удобрений, комплектующих, или им пофигу, клубника там будет расти, или ганджа? И какой доставкой лучше оформлять семки, заранее спасибо за ответ.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Привет. Можешь заморочиться, лишним не будет. Самый главный враг в этом деле - твой язык.
Именно. И твое завистливое окружение.
У нас вон Гровера раскулачили, как в боевиках, в дом ворвались, всё забрали, лицо сломали. Не копы. Завистливые ублюдки в масках.

У

Гость
Всем доброго, вопрос от новичка по поводу конспирации, необходимо ли создавать аккаунт на озоне на левом номере ради заказа тента, удобрений, комплектующих, или им пофигу, клубника там будет расти, или ганджа? И какой доставкой лучше оформлять семки, заранее спасибо за ответ.
У мусоров нет ресурсов отслеживать всё подобным образом. Если попадёшь в разработку, то там да, прошерстят всё и всюду.

Не говорить. Не барыжить. Не держать запасы на случай визита. А держать пару здоровенных собак.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
У мусоров нет ресурсов отслеживать всё подобным образом. Если попадёшь в разработку, то там да, прошерстят всё и всюду.

Не говорить. Не барыжить. Не держать запасы на случай визита. А держать пару здоровенных собак.
У нас молодчики ко всем причастным залетали с деревянным писюном, типа если мутным занимаешься надо платить. Так у меня тобик только меня признает, я дверь не закрываю, сколько раз приходил , а у меня гости сидят. Он гостиприимный, только не выпустит ни кого) заходите сколько хотите. Так я представлял, как они удивятся если придут

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0

Насчет запасов вот интересный момент. Схарвил куст и куда это все? Накиньте идей, братья!

V

Vesper

Гость

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,300
155
0
Насчет запасов вот интересный момент. Схарвил куст и куда это все? Накиньте идей, братья!
Не хранить весь урожай, там где живешь!
Вариантов не много, но они есть.
Гараж, дача, престарелая бабушка которую ты попроведовать ездишь каждую неделю.
Тип того.

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Не хранить весь урожай, там где живешь!
Вариантов не много, но они есть.
Гараж, дача, престарелая бабушка которую ты попроведовать ездишь каждую неделю.
Тип того.
Все логично, спасибо бро! Гараж наверное тоже одним из первых проверяют, если людей накрывают

У

Гость
Хочешь кури, хочешь ешь, хочешь продай, ты вырастил, это твоё теперь.
В нашей стране это твоё только до момента прихода мусоров. А если придут, то сразу не моё не знаю чье)))

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
V

Vesper

Гость
Куда спрятать урожай?!)
Я храню у себя дома и часть у родителей. Половина сразу уходит пацанам, ещё часть меняется на что-нибудь. А чтобы продавать это ещё нужен хороший круг курящих знакомых, это некоторые скрипят зубами типа барыга барыга, а сами завидуют🤣

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ