- 29 Ноя 2020
- 118
- 416
- 70
-
- 0
Возможно вы правы, но на моем опыте пару крупных голов лучше чем много мелких) это только мое мнение, возможно я ошибаюсьА я за LST на автиках, но конечно чуть позже, не на 10-й день![]()
Возможно вы правы, но на моем опыте пару крупных голов лучше чем много мелких) это только мое мнение, возможно я ошибаюсьА я за LST на автиках, но конечно чуть позже, не на 10-й день![]()
LST эффективен и оправдан только тогда, когда нужно контролировать рост растения. Лично высаживал два куста Gorilla Glue - один LST, другой без тренировок. Условия одинаковые. Результат - куст LST созрел на 2 недели позже, урожая принес немного меньше.Возможно вы правы, но на моем опыте пару крупных голов лучше чем много мелких) это только мое мнение, возможно я ошибаюсь

Я считаю что лст нужен для фотиков, тк у автов и так вега короткая, и не стоит ее затягивать еще и подгибанием.LST эффективен и оправдан только тогда, когда нужно контролировать рост растения. Лично высаживал два куста Gorilla Glue - один LST, другой без тренировок. Условия одинаковые. Результат - куст LST созрел на 2 недели позже, урожая принес немного меньше.
Зато красивый был))
Посмотреть вложение 3838
Хотя это тоже только мое мнение))

Я бы не оставлял, мало ли что!!!Ну и вопрос к тем кто следит, или просто заглянул. Оставлять мужчину на опыление или все таки не нужно? Свои семена не помешали бы ? что скажете ? Может у кого то был такой опыт?
Разве что в отдельном боксе))Ну и вопрос к тем кто следит, или просто заглянул. Оставлять мужчину на опыление или все таки не нужно? Свои семена не помешали бы ? что скажете ? Может у кого то был такой опыт?
Привет! Поддерживаю Семяныча, лучше мужика в отдельный бокс с одним из женских кустов. Иначе он все опылит и ты будешь с семками, но без нормальных шишекНу и вопрос к тем кто следит, или просто заглянул. Оставлять мужчину на опыление или все таки не нужно? Свои семена не помешали бы ? что скажете ? Может у кого то был такой опыт?
Тогда уберу мужика на окно, соберу пыльцу и опылю нижние веточки, на десяток семян хватит)Привет! Поддерживаю Семяныча, лучше мужика в отдельный бокс с одним из женских кустов. Иначе он все опылит и ты будешь с семками, но без нормальных шишек
Только очень аккутно опыляй, пыльца она такая - лёгкая и непредсказуемая))Тогда уберу мужика на окно, соберу пыльцу и опылю нижние веточки, на десяток семян хватит)
Печаль, беда! Но не отчаивайся! Одна девка тебя утешить)))День добрый друзья, и так у нас потери ? 3 ростихи оказались мужиками, всего лишь одна дамой. Тк дама одна опылять ни чего не стану. Сегодня пересадил ее в горшок 3,5 литра и даль микортзы от Rastea. Ни один корешок не пострадал при пересадке, а значит и ростишка быстро оклимаеться . Фото приложить не могу, уже сжал до 300кб и не пускает
Да я знал на что шел, когда садил регуляры. Особо то и не разстроился) но спасибо за теплые слова )Печаль, беда! Но не отчаивайся! Одна девка тебя утешить)))
Блин, ну 3 из 4 - это обидно, как ни крутиДа я знал на что шел, когда садил регуляры. Особо то и не разстроился) но спасибо за теплые слова )
Ну да что теперь поделать то, на то они и регуляры )Блин, ну 3 из 4 - это обидно, как ни крути
Вот никогда не понимал прикола гровить регуляры, особенно в ограниченных количествах. Ладно если в деревне у бабушки сотку орехов кинул в поле и будь что будетНу да что теперь поделать то, на то они и регуляры )
Приветствую, секрета нет. Я увидел на Ерор сидс лоурайдер 3 авто рег, мне просто стало интересно что за зверь такой. Ведь джоинт доктор дальше Лорика 2 не разробатывал. А тут лор3, решил попробывать на что способны наши бридеры, по этому и купил ))) я еще в первом посте писал что это больше эксперемент чем полноценный гров. Вот кстати фото на 20 день жизни.Вот никогда не понимал прикола гровить регуляры, особенно в ограниченных количествах. Ладно если в деревне у бабушки сотку орехов кинул в поле и будь что будетПочему выбрал именно регуляры, если не секрет?

В описание было написано что сатива доминантный стрейн получился, якоюы крест бразильской Санта Мария и Лор 2, по фауту это лор 2 сто процентов, я гровил оригинального лорика, тоже регуляров. Развитие один в один прям, буду ждать харва, может трипует лучше а может и нет, увидем )Вот никогда не понимал прикола гровить регуляры, особенно в ограниченных количествах. Ладно если в деревне у бабушки сотку орехов кинул в поле и будь что будетПочему выбрал именно регуляры, если не секрет?
У тебя природа кайфовая за окном! Лес все дела))))Приветствую, секрета нет. Я увидел на Ерор сидс лоурайдер 3 авто рег, мне просто стало интересно что за зверь такой. Ведь джоинт доктор дальше Лорика 2 не разробатывал. А тут лор3, решил попробывать на что способны наши бридеры, по этому и купил ))) я еще в первом посте писал что это больше эксперемент чем полноценный гров. Вот кстати фото на 20 день жизни.Посмотреть вложение 3965Посмотреть вложение 3966
Привет друг. Даа, природа огонь, вышел с подьезда и за грибами или ягодой иди ) я с сибири, и городок наш в глухой тайге? тут тебе ни Советской ни Российской власти) только лес на сотни км )У тебя природа кайфовая за окном! Лес все дела))))