Лоурайдер 2

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0
Парни,малыш лоурайдер с 19 числа 6 утра подрос около 3 см. Уезжал на работу(2 суток на двое),хотел оставить под лампой,но благоверная "боится короткого замыкания" и поставила на подоконник. Я ,в принципе,и планировал четверо суток под лампой,потом "закалка" по часу-два на прямых лучах и в грунт... Сколько ещё возможно держать его дома..

Вложения

• upload_2023_06_20_18_06_07_646.jpg
    upload_2023_06_20_18_06_07_646.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 18

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Парни,малыш лоурайдер с 19 числа 6 утра подрос около 3 см. Уезжал на работу(2 суток на двое),хотел оставить под лампой,но благоверная "боится короткого замыкания" и поставила на подоконник. Я ,в принципе,и планировал четверо суток под лампой,потом "закалка" по часу-два на прямых лучах и в грунт... Сколько ещё возможно держать его дома..
Долго не держи его так , снизу корни полезли уже возможно , нужно посматривать , у меня вылезли и начали в бок расти , вовремя увидел

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Долго не держи его так , снизу корни полезли уже возможно , нужно посматривать , у меня вылезли и начали в бок расти , вовремя увидел
Дак у него же каска не слетела. Я чет непойму он 4 дня так стоит?

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Я как раз в понедельник собирался. Торфяной достаточно будет?? Или лучше в майонезной

Стакан 0,5 обрезаешь дно, разрезашь вдоль, вставляшь в целый стакан 0,5, грунт, полил, сажаешь. При пересадке вытаскиваешь из челого стакана, ставишь в лунку, подсыпаешь сбоков, вытаскиваешь стакан вверх.

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0
Стакан 0,5 обрезаешь дно, разрезашь вдоль, вставляшь в целый стакан 0,5, грунт, полил, сажаешь. При пересадке вытаскиваешь из челого стакана, ставишь в лунку, подсыпаешь сбоков, вытаскиваешь стакан вверх.
Номинирован на Нобелевскую

Zzzz

Форумчанин
15 Июн 2023
232
1,007
115
0
Ну а вообще позновато в аут
Почему поздно?? Я автики тоже только проращивают от региона, конечно зависит. И фотик думала в аут на конкурс тоже проращивать, но чуть позже

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Почему поздно?? Я автики тоже только проращивают от региона, конечно зависит. И фотик думала в аут на конкурс тоже проращивать, но чуть позже
Щас посадишь-до конца сентября ему стоять, если осень позволяет, то сажай)

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0
300 км от москвабада на юг. До сих пор ночью чуть больше 10. Солнце днём жарит,а в тени даже днём бодрит...

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0
Стакан 0,5 обрезаешь дно, разрезашь вдоль, вставляшь в целый стакан 0,5, грунт, полил, сажаешь. При пересадке вытаскиваешь из челого стакана, ставишь в лунку, подсыпаешь сбоков, вытаскиваешь стакан вверДнём под

За день росток выравнялся,первые совсем маленькие листочки появились. Но корень снизу действительно был виден. Пересадил в 0.5 стаканы,но семядоли загнулись почти вертикально... Что-то я нах..вертил???

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
За день росток выравнялся,первые совсем маленькие листочки появились. Но корень снизу действительно был виден. Пересадил в 0.5 стаканы,но семядоли загнулись почти вертикально... Что-то я нах..вертил???
Не понял ни че, фотка есть?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ