LED Board 240 в

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Привет, форумчане! Я решил завязать со своим хобби, и выставляю свой почти новый Firefly Board на 240вт. Выращивал на нем всего один автик, около 50ти дней, в режиме 18/6, редко в 20/4. Состояние идеальное, брал в магазине uralgidroponika, чеки есть, даже гарантия еще действует 6 мес. В магазине сейчас он стоит 27, отдаю за 18.
Если захотите найти его в магазине, вбейте "240", он там один такой. По доставке договоримся лично, не думаю что я буду против какого либо метода доставки, гарант, как хотите! В личных месенджерах могу онлайн продемонстрировать что все работает, в подарок могу отдать подвесы, и семена (Sweet mango auto, и Afgan kush auto). Есть регулировка света, единственное что не советую на начальных этапах ставить на максимум эту лампу, а увеличивать постепенно, по росту растения, а то малыш стрессанет от яркости. Еще, на максимуме, летом, будет сильно греться, но если есть 3 канальных вентилятора, вдув-выдув и внутри бокса, для перемешивания воздуха, который будет дуть на радиатор лампы, то все будет гуд, выше 27ми в жаркие деньки не поднималось.

Вложения

• 1659878668919.png
    1659878668919.png
    771.4 KB · Просмотры: 65
  • 1659878732742.png
    1659878732742.png
    106.2 KB · Просмотры: 65
У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Привет, форумчане! Я решил завязать со своим хобби, и выставляю свой почти новый Firefly Board на 240вт. Выращивал на нем всего один автик, около 50ти дней, в режиме 18/6, редко в 20/4. Состояние идеальное, брал в магазине uralgidroponika, чеки есть, даже гарантия еще действует 6 мес. В магазине сейчас он стоит 27, отдаю за 18.
Если захотите найти его в магазине, вбейте "240", он там один такой. По доставке договоримся лично, не думаю что я буду против какого либо метода доставки, гарант, как хотите! В личных месенджерах могу онлайн продемонстрировать что все работает, в подарок могу отдать подвесы, и семена (Sweet mango auto, и Afgan kush auto). Есть регулировка света, единственное что не советую на начальных этапах ставить на максимум эту лампу, а увеличивать постепенно, по росту растения, а то малыш стрессанет от яркости. Еще, на максимуме, летом, будет сильно греться, но если есть 3 канальных вентилятора, вдув-выдув и внутри бокса, для перемешивания воздуха, который будет дуть на радиатор лампы, то все будет гуд, выше 27ми в жаркие деньки не поднималось.
Отличная цена.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Привет, да какие тут обиды) я вообщ если честно шизу какую то словил, захотел перестать на один момент заниматься) а щас просто думаю апгрейд сделать) Да и цену я по красоте убавил, более чем на 30%. Да и торг никто не отменял) Предложения все послушаю, мб обмен какой то предложат с доплатой, я вот семки хочу хорошие фотики, ну ща, гров закончу, поменяю условия.

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
1666679517450.png
в два раза больше по площади , новый борд. дорого продаешь имхо

Ignat

Активный пользователь
11 Дек 2022
87
269
55
0
Я конечно некому в карман не лезу но, так к сведению, один диод такое в розницу стоит 2 рубля там их 580 соответственно чуть больше рубля, такой драйвер стоит в районе 900 рублей , профиль выйдет ещё на пару рублей , диммер 50 рублей на али, ну и карты в руки , ещё и куллеров на 300 рублей 5 штук сверху можно вмонтировать чтобы не грелся , не падала мощьночюсть и ресурс

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ