Знакомьтесь, Sultan! Гроубоксы «Sultan Sun» и «Sultan Led» от команды «BigTeamMebel»

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Опять же за опцию негорючести такие деньги? Не смешите, бокс загориться только у совсем тупого.
Спросите у любого пожарного, сколько боксов он потушил ? И какая у них есть инструкция по этому поводу.
Любая электрика потенциально пожароопасна. А цена такая, в том числе, и за ваше спокойствие.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Спросите у любого пожарного, сколько боксов он потушил ? И какая у них есть инструкция по этому поводу.
Любая электрика потенциально пожароопасна. А цена такая, в том числе, и за ваше спокойствие.
Пожпрные вряд ли боксы тушили, если даже он загорится, то тушить будут уже квартиру. Плохая электрика пожароопасна, а не любая. У бокса вашего нагрузка не больше холодильника, так что не загорится. Говорю же, только у совсем тупого

Lykasha

Завсегдатай
8 Июн 2023
7
18
45
0
Вот вопрос сколько ты их продал уже?

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Вот вопрос сколько ты их продал уже?
Скажу честно, пока не много. Продажи стартовали всего два месяца назад. А все кто купил, решились на покупку только после того как увидели его в живую. Но в любом случае, достаточно что бы убедиться в надежности и работоспособности.

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
Так как испытания и разработки завершены не так давно, продано не много, но достаточно для того, что бы убедиться в работоспособности и надежности технологии. И все что продано, продано по сарафану. Люди пользуются, но отзывы, по понятным причинам, оставлять не спешат.
А в общем я с этим делом уже лет пятнадцать. Я из тех, кто помнит ЭСЛ-ки. Были и палатки, и шкафы самоделки, и палатки самодельные. Изначально, делалось все для себя исключительно, продавать мысли не было, но результат превзошел все ожидания. В итоге и появился, как логичное завершение - гроубокс "Sultan", в котором устранено все что мешало и реализовано все чего не хватало.
Мир
Насколько я понимаю, вот про это сообщение идет речь? Если нет, пожалуйста, киньте ссылку, на тот пост где я такое сказал.
А если да - прочитайте максимально внимательно, где тут написано, что я продал много? Братишка Веспер, хорош негативить. С чего тебе так припекло то?

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
если бокс стелс зачем шильдик наверху. палево.
"-ой а что это за Sultan? шумит что-то внутри как интересно Марин иди сюда, Дииим а что это за шкаф у тебя раскажи"

фасад страшный конечно, с такими сучками, я б себе в комнату такой не поставил, вы хотя бы в икее купили шкаф, нейтрального цвета и дизайна.
500 кубов.час ??? ЗАЧЕМ ??? это 4 объёма в минуту. да там ветер будет внутри или это для того что бы лампу охлаждать? кстати почему она без радиатора? этот 260 Ватт борд нагреется до 100 градусов на полной мощности, да к нему ещё и драйвер прикручен, который тоже греется очень сильно. максимальная рабочая температура диода LM301 = 85 градусов, температура перехода 120. на лампе 500 диодов. без радиатора...
майлар почему не налепили на стены, он на 30% больше отражает чем ваш материал.

V

Vesper

Гость
Насколько я понимаю, вот про это сообщение идет речь? Если нет, пожалуйста, киньте ссылку, на тот пост где я такое сказал.
А если да - прочитайте максимально внимательно, где тут написано, что я продал много? Братишка Веспер, хорош негативить. С чего тебе так припекло то?
С твоих же слов, цитата "продано достаточно". У Ролс-Ройса тоже раньше мощность двигателей не указывали, а писали достаточная мощность, хотя по факту продавали богачам устаревшие технологии за много денег. Меня ни разу не припекает. Я соображаю рационально и на шаг вперёд. Шкаф этот шляпа привлекающая внимание, в случае отказа одного из компонентов конструкции как будет осуществляться замена не понимаю, т.е. потенциальный заказчик позвонит вам и дальше что ? Допустим кусты на цвете пахнут, а мы ждём ремонтника, который будет знать адрес и количество стафа, тут друзьям то не доверяешь, а какому то левому челу с отвёрткой и подавно. Это сообщество в основном с ограниченным количеством денег, а вы как ебучие барыги и на этом навариться хотите продавая по факту херню за много денег. Растишь - значит расти тихо, а судьбами людей играть не надо, сроки от 8 лет начинаются. У меня всё.

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
если бокс стелс зачем шильдик наверху. палево.
"-ой а что это за Sultan? шумит что-то внутри как интересно Марин иди сюда, Дииим а что это за шкаф у тебя раскажи"

фасад страшный конечно, с такими сучками, я б себе в комнату такой не поставил, вы хотя бы в икее купили шкаф, нейтрального цвета и дизайна.
500 кубов.час ??? ЗАЧЕМ ??? это 4 объёма в минуту. да там ветер будет внутри или это для того что бы лампу охлаждать? кстати почему она без радиатора? этот 260 Ватт борд нагреется до 100 градусов на полной мощности, да к нему ещё и драйвер прикручен, который тоже греется очень сильно. максимальная рабочая температура диода LM301 = 85 градусов, температура перехода 120. на лампе 500 диодов. без радиатора...
майлар почему не налепили на стены, он на 30% больше отражает чем ваш материал.
Ну вот и по делу диалог. Спасибо.
Шильдик в комплекте, клеить или нет дело ваше.
Страшный или нет - это вкусовщина. Кому как. К тому же можно выбрать любой цвет из линейки мебельного ЛДСП Ла Марти.
Икея, в данном случае, сосет в сторонке, так как корпус изготовлен из влагостойкой ЛДСП, а это не дешево.
Да 500 кубов. Это максимальная расчетная производительность. Без учета сопротивления всех элементов системы вентиляции. А вы знаете какое сопротивление воздушному потоку дает угольный фильтр? А каждое колено? У себя померяйте ради интереса. 30-40% - это средний показатель. К тому же у нашего есть два режима работы, завязанные на таймер. "Днем" - максимальная производительность, что обеспечивает повышение температуры внутри бокса всего на 3-5 градусов, при работающем на максимум свете. Ветра нет. А воздуха много. А вот "ночью" - минимальный режим и менее 30 ДцБ по шуму, как системник примерно.
Про свет теперь. Какой радиатор на лампе? Радиатор бывает только на диммере, а в нашем случае он вынесен на отдельную панель. Это упрощает работу с ним и снижает общий уровень нагрева, так сам диммер (и драйвер) не греется от лампы.
DSC02096.JPG
И драйвер и лампа не нагреваются выше 50 градусов.
Про майлар в частности и отраженный свет в целом, я устал уже писать одно и тоже раз за разом. Почитайте выше, не поленитесь. Если мне не верите копните глубже.
В целом, по мощности заложен запас, который точно не будет лишним, особенно на последних неделях. Используйте ту мощность и производительность, которая вам нужна в тот или иной период роста.

Последнее редактирование:

BigTeamMebel

Завсегдатай
28 Ноя 2022
36
154
40
bigteammebel.ru
0
С твоих же слов, цитата "продано достаточно". У Ролс-Ройса тоже раньше мощность двигателей не указывали, а писали достаточная мощность, хотя по факту продавали богачам устаревшие технологии за много денег. Меня ни разу не припекает. Я соображаю рационально и на шаг вперёд. Шкаф этот шляпа привлекающая внимание, в случае отказа одного из компонентов конструкции как будет осуществляться замена не понимаю, т.е. потенциальный заказчик позвонит вам и дальше что ? Допустим кусты на цвете пахнут, а мы ждём ремонтника, который будет знать адрес и количество стафа, тут друзьям то не доверяешь, а какому то левому челу с отвёрткой и подавно. Это сообщество в основном с ограниченным количеством денег, а вы как ебучие барыги и на этом навариться хотите продавая по факту херню за много денег. Растишь - значит расти тихо, а судьбами людей играть не надо, сроки от 8 лет начинаются. У меня всё.
"Так как испытания и разработки завершены не так давно, продано не много" - а это вы предпочли не заметить?
Шкаф привлекает больше внимания чем палатка? Ну не смешите.
Все узлы и агрегаты подобраны максимально надежные. Все системы контроля дублируются. Полный выход из строя крайне маловероятен. И даже если по электрике все же что-то выйдет из строя, то в комплекте все схемы электротехнической части есть. Не сможете автомат самостоятельно поменять? Даже если так, по запросу пришлем Вам видео инструкцию, анонимно. Или вы лампу с вентилятором не сможете поменять? Тогда как вы вообще растите? А все вопросы по гарантии и приобретению решаются через любой гроушоп, который вы сами выберете. Ваша приватность - наш приоритет.
"Ограниченное количество денег" и "много денег" - это у каждого свое, в меру возможностей, так сказать. Кому и как растить - тоже личное дело каждого. За "ебучих барыг" не приятно конечно, но что с вас взять? "Херня по факту" - покажите что лучше есть на рынке? Или покажите свое, любые хорошие идеи мы готовы взять на вооружение. И я понимаю, что если вы даже друзьям не доверяете, то мои слова лично вам вообще по ветру. А про ролс-ройсы и сроки - это вообще не ко мне.
Ваша позиция предельно понятна. Любое мнение имеет право на существование. Жаль, что конструктивного диалога не складывается.
Вынужден сообщить, что лично для вас, после ваших неуместных сравнений, у меня всё.

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
"Так как испытания и разработки завершены не так давно, продано не много" - а это вы предпочли не заметить?
Шкаф привлекает больше внимания чем палатка? Ну не смешите.
Все узлы и агрегаты подобраны максимально надежные. Все системы контроля дублируются. Полный выход из строя крайне маловероятен. И даже если по электрике все же что-то выйдет из строя, то в комплекте все схемы электротехнической части есть. Не сможете автомат самостоятельно поменять? Даже если так, по запросу пришлем Вам видео инструкцию, анонимно. Или вы лампу с вентилятором не сможете поменять? Тогда как вы вообще растите? А все вопросы по гарантии и приобретению решаются через любой гроушоп, который вы сами выберете. Ваша приватность - наш приоритет.
"Ограниченное количество денег" и "много денег" - это у каждого свое, в меру возможностей, так сказать. Кому и как растить - тоже личное дело каждого. За "ебучих барыг" не приятно конечно, но что с вас взять? "Херня по факту" - покажите что лучше есть на рынке? Или покажите свое, любые хорошие идеи мы готовы взять на вооружение. И я понимаю, что если вы даже друзьям не доверяете, то мои слова лично вам вообще по ветру. А про ролс-ройсы и сроки - это вообще не ко мне.
Ваша позиция предельно понятна. Любое мнение имеет право на существование. Жаль, что конструктивного диалога не складывается.
Вынужден сообщить, что лично для вас, после ваших неуместных сравнений, у меня всё.
О, тут мнения разрешают высказывать? Грех не воспользоваться!
Без негатива, приятель, но братишка Веспер, как сказал классик, "тебя раздел, вы*б и кончил". Вот ни добавить, ни убавить к тому, что он написал. Особенно про ценник, у меня та же самая мысль была, когда я около полутора лет назад впервые увидел объяву - ценовая политика определенно позаимствована у тех самых барыг, о которых писал братишка Веспер.

"Херня по факту" - покажите что лучше есть на рынке?
1736524825568.png

1736525032889.png1736525089390.png

Ну, я уже писал выше, что есть лучше на рынке, но теперь разжился фотками. Мало того, что эта штука намного симпотнее, у нее сенсорное управление, полностью автомат, по крайней мере производитель заявляет, цитирую "кинул семечко и забыл". Там в комплекте идет даже кассета с субстратом и удобрениями, они уверяют мол на весь цикл, но я сомневаюсь. Тем не менее, это тоже суперудобно. А так она сама поливает, контролирует параметры и все остальное, уступает твоей гробине только в размерах. Но с учетом текущей цены в ~50к можно тупо купить 5-6 таких гробиков и растить 5-6 кустов без напряга анальной вены.
Судя по состоянию твоего сайта - друганы при лавэ, способные позволить себе сулатана у тебя закончились. Ни в коем случае не злорадствую, но с такой ценовой политикой (да, твоя цена по сути единственное, с чего я даже спустя полтора года охереваю) глупо было ждать иного исхода. Надеюсь, ты это время даром не терял и таки выкатишь нам в ближайшее время бокс такого уровня, что он нагнет и султана, и эту шнягу с авито, и мы все кааак кайфанем с него! Добра.

V

Vesper

Гость
Эти штуки тоже не особо берут. Видел на авито новые за 10к.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Ну вот и по делу диалог. Спасибо.
Шильдик в комплекте, клеить или нет дело ваше.
Страшный или нет - это вкусовщина. Кому как. К тому же можно выбрать любой цвет из линейки мебельного ЛДСП Ла Марти.
Икея, в данном случае, сосет в сторонке, так как корпус изготовлен из влагостойкой ЛДСП, а это не дешево.
Да 500 кубов. Это максимальная расчетная производительность. Без учета сопротивления всех элементов системы вентиляции. А вы знаете какое сопротивление воздушному потоку дает угольный фильтр? А каждое колено? У себя померяйте ради интереса. 30-40% - это средний показатель. К тому же у нашего есть два режима работы, завязанные на таймер. "Днем" - максимальная производительность, что обеспечивает повышение температуры внутри бокса всего на 3-5 градусов, при работающем на максимум свете. Ветра нет. А воздуха много. А вот "ночью" - минимальный режим и менее 30 ДцБ по шуму, как системник примерно.
Про свет теперь. Какой радиатор на лампе? Радиатор бывает только на диммере, а в нашем случае он вынесен на отдельную панель. Это упрощает работу с ним и снижает общий уровень нагрева, так сам диммер (и драйвер) не греется от лампы.
Посмотреть вложение 58095
И драйвер и лампа не нагреваются выше 50 градусов.
Про майлар в частности и отраженный свет в целом, я устал уже писать одно и тоже раз за разом. Почитайте выше, не поленитесь. Если мне не верите копните глубже.
В целом, по мощности заложен запас, который точно не будет лишним, особенно на последних неделях. Используйте ту мощность и производительность, которая вам нужна в тот или иной период роста.
Все Ламарти влагостойкое??? И влагостойкое дороже??? Тут лукавишь как минимум))

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Абсолютно противоречивейшая статья. То "годы испытаний", то "Так как испытания и разработки завершены не так давно, продано не много". Ценник - безумный. За 250 тысяч можно целый дом видоизменить под фермерское хозяйство, а тут какие-то кривляния. Я, как человек, имевший свою пилораму, и изготовлявший различные изделия из дерева вообще похохотал с фаски и с акцента на нее за 60к... Собачья чушь, дизлайк и отписка. Все делается в 29 раз дешевле, красивее и техничнее. Изучив все посты в этой теме - настоятельно не рекомендую к приобретению данную продукцию.

TixasiK

Активный пользователь
Посмотреть вложение 50417

Наконец-то!
Годы разработок, испытаний и огромное количество средств потрачено. Все ради одной цели.
Представляю Вашему вниманию - незаметный, как бег времени, совершенный, как меч самурая и надежный, как калаш – гроубокс «Sultan».

Посмотреть вложение 50418
Смотреть на что-то – далеко не то же самое, что видеть. Оскар Уайльд.
Любой цвет ЛДСП на Ваш выбор из стандартной линейки Lamarty под Ваш интерьер для максимальной неприметности.
Габариты ВхШхГ 2200х1200х800.

Посмотреть вложение 50419

Посмотреть вложение 50420
Шагаете в ногу со временем? Вы на пике современных технологий? Для Вас «Sultan Led». Свет: GREATPHAR DZ22-250 Quantun Grow Light 250W 2шт.

Посмотреть вложение 50421

Предпочитаете проверенные варианты и считаете, что ДНаТ солнцу брат? Для Вас «Sultan Sun». Свет: «Horti Sun Power 600W». ЭПРА – «Nanolux OG series 600». Светильник – «Fitotech». Доп свет – индукционная лампа «250W – ITL ST RED».

Посмотреть вложение 50422

Посмотреть вложение 50423
Воздух в гроубоксах «Sultan»: «Solar&Palau TD500/150-160 Silent 3V». Угольный фильтр «Klever-M-500». Полное отсутствие гофровых соединений для максимальной производительности. Три предустановленных положения светильника для регулировки по высоте в «Sultan Sun».Посмотреть вложение 50424
Светошумоуловители на входе и выходе воздушного потока полностью блокируют световое загрязнение и значительно снижают уровень шума.

Посмотреть вложение 50425
Два контроллера обеспечивают двухступенчатую защиту от перегрева.
- Два датчика температуры.
- Три таймера.
- Датчик влажности.
- Шина заземления.

Посмотреть вложение 50426
Вся электрика в сборе и разведена. Каждый гроубокс проходит испытания на безопасность. Степень электрозащищенности соответствует IP44.

Посмотреть вложение 50427
В результате теоретических исследований и практических испытаний, подобрана и реализована двухслойная шумоизоляция, блокирующая более 85% шумового загрязнения. Вся внутренняя поверхность – это негорючий материал с наружным слоем из алюминия, отражающим более 65% светового потока.
Уникальная форма дверей, уплотнители и магнитные замки, также работают на снижение шумового и полное устранение светового загрязнения.

Посмотреть вложение 50429
Wi-Fi терморегулятор позволяет отслеживать температуру и влажность внутри гроубокса через мобильное приложение, а также дистанционно включать и отключать питание.

Посмотреть вложение 50430
Хотите узнать условия оплаты и увидеть больше – обращайтесь в ЛС.

«Sultan Sun» и «Sultan Led» – мое творение и я готов ответить на любые вопросы.
Красиво конечно, но можно подешевле из бабкиного шифанера😁😂
P.s. шутка, вижу, что вложили душу) молодцы)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ