Кто шарит че с листом ?

валтеж

Набирающийся знаний
3 Мар 2024
18
30
0
Такую штуку обнаружил,грешу на калмаг,его у меня трипарте от ghe в достаточном количестве нету,от этого у меня вывод сложился.может кто знает?

Вложения

• IMG_5387.jpeg
    IMG_5387.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 58
  • IMG_5386.jpeg
    IMG_5386.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 58
  • IMG_5385.jpeg
    IMG_5385.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

валтеж

Набирающийся знаний
3 Мар 2024
18
30
0
Это ты перекормил. И рh смотри ровняй.
Короче ребята,мой пш метр,желтенький такой,меня подставил падла:/,заказал калибровку все замутил,оказалось что лил 5.7 где то..Пролил дренаж до 6.2 пока так Без изменений.Еще заказал новый прибор)pH метр Milwaukee pH 600

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
1
Короче ребята,мой пш метр,желтенький такой,меня подставил падла:/,заказал калибровку все замутил,оказалось что лил 5.7 где то..Пролил дренаж до 6.2 пока так Без изменений.Еще заказал новый прибор)pH метр Milwaukee pH 600
Ты купи баночки для анализов в аптеке.
Когда калибровочные порошки разведёшь.
Залей и подпиши каждую баночку, где какой рН.
Храни их плотно закрытыми в тёмном прохладном месте.
Например в холодильнике на нижней полке дверцы или ещё где.
СУТЬ!: Хоть какое-то время они будет у тебя храниться и сможешь контролировать показания прибора. (забыл сколько хранятся)

валтеж

Набирающийся знаний
3 Мар 2024
18
30
0
Ты купи баночки для анализов в аптеке.
Когда калибровочные порошки разведёшь.
Залей и подпиши каждую баночку, где какой рН.
Храни их плотно закрытыми в тёмном прохладном месте.
Например в холодильнике на нижней полке дверцы или ещё где.
СУТЬ!: Хоть какое-то время они будет у тебя храниться и сможешь контролировать показания прибора. (забыл сколько хранятся)
Я уже готовый раствор заказал ибо с порошками муторно.Этот вопрос изучил, все как ты говоришь, в темном месте плотно закрытые итд:)Хранятся до 3 месяцев написано
Благодарю 🫶

• Like
Реакции: BaRaGozZz