Это понятно я имел виду что ещё даже до паспорта не доросла моя без имянкада тут не 6 дней, осталось, а как мин еще 15-20
Это понятно я имел виду что ещё даже до паспорта не доросла моя без имянкада тут не 6 дней, осталось, а как мин еще 15-20
обнял-приподнял-покружил-поставил!Это понятно я имел виду что ещё даже до паспорта не доросла моя без имянка
Нормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет
Про шишечки сейчас расскажу. У меня же две дивахи я когда выбирал семки почему то решил что если их в месте курить то они подходят друг другу!и реально они созданы друг для друга ИМХО конечно. Эффект с секси прям при поднетый (мужской половой орган) не как с виагры дилдо.да и в постели все как-то по интереснее стало.(жена довольнаНормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет...
По грову? Меняли хоть слегка шишки-недошишки???![]()
Петрович подскажите, вот семка сутки в воде росток проклюнулся где-то 3-4 миллиметра,ещё сутки простоит в воде или это трабл?(грунт есть а перлита нет)Нормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет...
По грову? Меняли хоть слегка шишки-недошишки???![]()
Там на полу грунт. Это не то что не слежу за чистотой. Это черви (дондробена) гадят через отверстия в горшке!только включил свет не успел прибрать! Поторопился фото сделать.
лучше в ватный влажный диск и в пакетПетрович подскажите, вот семка сутки в воде росток проклюнулся где-то 3-4 миллиметра,ещё сутки простоит в воде или это трабл?(грунт есть а перлита нет
Спасибо! Теперь буду знатьлучше в ватный влажный диск и в пакет
Здравствуйте! Суть в том что отправил деньги а посылки нет!и чел жёстко пропал! Я про то что чтобы не кто не попал больше. С кем связаться или в объявление написать? .может кто знает как действовать?
Бро, ты про что ?А объявление тут на форуме!
Тут на форуме в разделе борохолка есть объявление о продаже 4 х комплектов!я списался договорились я деньги перевёл и всё чел пропал .сначала он говорил завтра после завтра отправлю посылку а сейчас пропал! Это х...й с ним ! Хочу предупредить форумчан чтоб больше не кто не попал на деньги! Куда и что написать чтобы предупредить людей чтобы не велись на это объявление я не знаюБро, ты про что ?
Можно поподробней ?
Уже неделю! Тоже думал что в закуре.сам не знаю что делать! Теперь понял что надо всё самому собирать! Спасибо за совет и что не прошли мимоПривет, бро!
Админы могут разве что удалить скам объяву или забанить топикстартера... Можно сообщить в поддержку о скамере.
Но вроде у парня тут репорты, может просто в закуреКак давно пропал то?
Имхо бро, никому ничего не навязываю, но такие вещи лучше собирать самому и заказывать по отдельности)
Да может ответит еще, но неделя так то много...Уже неделю! Тоже думал что в закуре.сам не знаю что делать! Теперь понял что надо всё самому собирать! Спасибо за совет и что не прошли мимо![]()
Да постоянно писал мне. как деньги перевёл сначала не успел потом жду какую-то накладную а потом пропал совсем! Так то и видео упоковоного товара присылал! Сам в растерянности! Я то смерился ! Возможно я и ошибаюсь в нём. А если нет если не бить тревогу то сколько ещё может пострадать людей каждый день может быть для кого-то тоже в потере денегДа может ответит еще, но неделя так то много...
Типа пока лавешку ему не отправил постоянно на связи были, а как только дропнул ему монету сразу перестал отвечать?
Главное, чтобы его самого там не упаковали с этим стартерпаком для гровераТак то и видео упоковоного товара присылал! Сам в растерянности! Я то смерился ! Возможно я и ошибаюсь в нём.
Да я если честно не думаю бро, что эти барахолки пользуются какой-то дикой популярностью. Мне кажется ими пользуются единицы, может я ошибаюсьА если нет если не бить тревогу то сколько ещё может пострадать людей каждый день может быть для кого-то тоже в потере денег