Края листьев загибаются в верх "лодочкой"

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
Ребятки ?.Кто нибудь сталкивался с такой темой - края листьев загнулись вверх как лодка? Кусту пара недель LSD авто от "барни" .Расёт в грунте роза - лимон смешанно перлит с литр и вермикулит тоже примерно с литр.горстка золы и доломитовая мука жменька,так всегда делал.Полив по мере высыхания по кругу от ствола сантимов 7 отстоянной водой с пш на входе 6,0 ,на выходе не знаю пш,куст ещё мал для большого пролива.Ни чем пока не удобрял только цирконом разок по листу.Влажность днём держится 50 - 65 ,а ночью 35 - 40 .Лампы над ней фито 3 шт.одна на 15 в.и две на 14ват.сантимов 15 над кустом и по верхам с пол.метра в высь быт.лет 4 к.ват на 200.Сорт этот первый поднимаю, может особенность сорта такая ,или света много для него? Подкажите друзья пожалуйста,если есть мысли по этой теме.Сам грешу на мощный свет.

Вложения

• IMG_20220215_093141363_HDR~01.jpg
    IMG_20220215_093141363_HDR~01.jpg
    276.9 KB · Просмотры: 58
У

Удалённый пользователь

Гость
По первой паре листьев на фото виден загиб хорошо и вторая пара по тихой загибается

• Like
Реакции: Растаманыч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Ребятки ?.Кто нибудь сталкивался с такой темой - края листьев загнулись вверх как лодка? Кусту пара недель LSD авто от "барни" .Расёт в грунте роза - лимон смешанно перлит с литр и вермикулит тоже примерно с литр.горстка золы и доломитовая мука жменька,так всегда делал.Полив по мере высыхания по кругу от ствола сантимов 7 отстоянной водой с пш на входе 6,0 ,на выходе не знаю пш,куст ещё мал для большого пролива.Ни чем пока не удобрял только цирконом разок по листу.Влажность днём держится 50 - 65 ,а ночью 35 - 40 .Лампы над ней фито 3 шт.одна на 15 в.и две на 14ват.сантимов 15 над кустом и по верхам с пол.метра в высь быт.лет 4 к.ват на 200.Сорт этот первый поднимаю, может особенность сорта такая ,или света много для него? Подкажите друзья пожалуйста,если есть мысли по этой теме.Сам грешу на мощный свет.
Перегрев бро, температурно-световой..............больше на это походит

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
ИЗЛИШКИ СОЛЕЙ, ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Перегрев бро, температурно-световой..............больше на это походит
Я тоже больше к этому склоняюсь,отключил верхние лампы и чуть приподнял фито что над ней висели,буду наблюдать.Спасибо за совет Раста ?

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,322
160
40
Московская область
0
Я тоже больше к этому склоняюсь,отключил верхние лампы и чуть приподнял фито что над ней висели,буду наблюдать.Спасибо за совет Раста ?
Вот такая штука тема - мини кондиционер + увлажнитель и стоит ваще чехлы, сам купил на валдберис на пробу жду доставку

Вложения

• 33302238-1.jpg
    33302238-1.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 22

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ