Иваныч
Активный пользователь
- 5 Фев 2023
- 100
- 254
- 85
-
- 0
Вода из под крана? Могли паразиты корни съхавать, мог перелить.
А че не по три литра? Ты его тупо залюбилБратишки ещё один вопрос если я ещё вас не достал ? а я могу Хахаха ??
Правильно ли я поливаю через день
По 1. 5 литра горшок 10 литров
Дак подскажи как надо бро.)А че не по три литра? Ты его тупо залюбил
Ага понял бро. Спасибопалец в грунт на две фаланги, если влага есть то лучше подожди как просохнет. с опытом по весу горшка можно понимать
Хахаха ни че новички быстро растут как и растишкиВ конце новичок должен был спросить:
- А что делать то?
Бро под краном фильтры акваыор ситоят но она все равно у меня стоит ещё отставивается на всякийВода из под крана? Могли паразиты корни съхавать, мог перелить.
Брат иди покури хорошей шишки и нервы как рукой снимиит, не хочешь помочь советом иди куда шол дальше и путь тебе дорога брат. Я все стати прочитал которые мне сказали или будут говорить. Я хотел настоящих людей послушать а не кто то там когда то какую то статью написал хуй пойми про чтоБро! Ты, вот, вопросов насыпаешь, как из рога изобилия.. А, судя по ним, ты даже ни одного гроурепорта не прочёл из той кучи, что мы здесь написали.. Ждёшь, что сюда к тебе сбегутся опытные гроверы и наперебой будут тебе ценные советы раздавать? Вопрос риторический.., никто сюда не придёт в 200й (или 500й) раз писать одно и то же, потому что это реально надоедает с прошествием времени.., а почти каждый день темы с одними и теми же вопросами публикуются..
а вот это было обидноЯ хотел настоящих людей послушать а не кто то там когда то какую то статью написал хуй пойми про что
мы с Семянычем лопатим все возможные ресурсы, собираем информацию, пишем, одну тему иногда и по 2-3 статьи, чтоб понятней было, и в разных разделах, и разными словами, и с разными картинками-табличками. А ты вот так нашу работу оценил 
А ты умеешь заводить друзей))) Удачи тебе!Брат иди покури хорошей шишки и нервы как рукой снимиит, не хочешь помочь советом иди куда шол дальше и путь тебе дорога брат. Я все стати прочитал которые мне сказали или будут говорить. Я хотел настоящих людей послушать а не кто то там когда то какую то статью написал хуй пойми про что
Тут все статьи про канабис, дружище) А это тебе не хуй пойми что☝заводиться не стоит, реально подобных тем куча. На главной странице форума есть подразделы, в них найдешь все, что интересует, сам так читаю. А что не нахожу, додумываю, благо создатель одарил серым веществом)Брат иди покури хорошей шишки и нервы как рукой снимиит, не хочешь помочь советом иди куда шол дальше и путь тебе дорога брат. Я все стати прочитал которые мне сказали или будут говорить. Я хотел настоящих людей послушать а не кто то там когда то какую то статью написал хуй пойми про что
Вот, золотые слова. В граните высечь надо.Конечно, хотелось бы кинуть семку в горшок, поссать туда и через три месяца снять полтора килограмма шишек?