- 17 Фев 2023
- 19
- 66
- 25
-
- 0
Привет бро) спасибо за ответ)Привет, Бро!
Еслив это автик - сади новый.
Что за грунт/субстрат?
Хахаха очень улыбнул твой ответ ??️Владимир Евгеньевич ? полностью с Вами согласен коллега. Диагноз: Всё, слезай приехали.
Привет бро земля теравита+кокос, ph воды 6 всегда свет 120 выдаёт удобрения не доьовлял не какие покаПривет новичок)
Что за земля, какой Ph воды, какой свет, какие удобрения добавлял?
Слушай да я бы хотел почитать что нибудь, есть ребята что подсказать посоветовать почитать.??? В интернете уже все перечитал помойму, но углубиться в тему очень хотелось бы) а в интернете все путается))Бро, ты же знаешь что по незнанию новички и с суперМЕГАбордами за 150 к , удобрениях от плагрона и субтратах от них же, водой из источников минеральных вод привезённых на собственных самолётах, умудряются запороть АК 47.
Бывает. Руку набъёт и нас потом делать будет...Пусть форум почитает для начала.
Слушай да я бы хотел почитать что нибудь, есть ребята что подсказать посоветовать почитать.??? В интернете уже все перечитал помойму, но углубиться в тему очень хотелось бы) а в интернете все путается))
Слушай бро да сам в шоке вот рядом стоит Второй все тоже самое делал)Странно, что на ТерраВите прям такой дохлый вырос.., получше получаются навроде.. ТерраВита Универсальная жеж? Может много перлита домесил, Бро? Или поливал каждый день?
на терра вите ростил, деф начинался на к предцвету примерно. Изучай как NPK калькулятором пользоваться, у GanjaHands на youtube вроде есть(хотя можешь и по таблицам), удобрения для начинающих GHE thri part, наборчик недорогой и норм будет. Только начинай на 1/2 от реккомендуемой дозы, и только по признакам нехваткиСлушай бро да сам в шоке вот рядом стоит Второй все тоже самое делал)
Ммм, понятно. Ок спасибо за совет, Бро? давно надо было сюда залетать комюнити пушка?на терра вите ростил, деф начинался на к предцвету примерно. Изучай как NPK калькулятором пользоваться, у GanjaHands на youtube вроде есть(хотя можешь и по таблицам), удобрения для начинающих GHE thri part, наборчик недорогой и норм будет. Только начинай на 1/2 от реккомендуемой дозы, и только по признакам нехватки
Не братан там я уже начитался спасибо Хахаха ?Схема разделов
Привет всем ветеранам грова и начинающим садоводам! Наша команда старается сделать форум максимально удобным в навигации для посетителей. С этой целью мы создаем визуальную карту разделов, благодаря которой найти необходимую информацию будет еще легче! Наводи на картинку, кликай и читай...a.semyanich-forum-13.site
Тогда остаётся посоветовать почитать Хорхе Сервантес - Библия гровера.Не братан там я уже начитался спасибо Хахаха ?