Книга жалоб и предложений

КРИВОРУКИЙ

Набирающийся знаний
8 Дек 2020
4
15
20
0
Уважаемый Семяныч, прошу расширить ассортимент бонусных семян, в списке нету медицинских сортов. Эта дискриминация покупателей и самого каннабиса как медицинское средство.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Здравствуйте, в "Библиотеке сортов конопли" есть медицинские сорта. Вот ТОП подборка по ним

В самом магазине все медицинские сорта представлены в этой коллекции

Надеюсь этим ассортиментом вы останетесь довольны.

Последнее редактирование модератором:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Пожалуюсь пожалуй на каналы ютюб- один заброшен давно, другой забанен. И предложу- может хоть то что забанено перезальёте в телегу?
Здравствуйте! Действительно, на данный момент наш канал в YouTube не ведётся по некоторым причинам, в том числе из-за многочисленных блокировок наших видеороликов.

Мы работаем над новым контентом, но теперь видео уже не будет содержать образовательный характер. Вся полезная информация собрана в нашем Telegram канале, в статьях на сайте интернет-магазина "Семяныч" и ветках этого форума.

Спасибо за замечание, мы примем его во внимание!

Последнее редактирование модератором:

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Уважаемый Семяныч, добавьте пожалуйста ссылку на форум в главное меню, сайта (магазина). Иначе приходится постоянно лезть в новости и там выискивать, что совершенно не удобно. И как следствие, более чем половина пользователей вообще о форуме не знает, я прям уверен)
P.S. Порылся на сайте и нашёл, что ссылка на форум есть в "контактах". Это конечно хорошо, но ключевые слова "порылся и нашел".... Вам, как администрации конечно виднее, но простая вкладка "форум" в главном меню гораздо эффективнее.

Последнее редактирование:

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Коллега выше наталкнул меня на мысль, что удобную актуальную ссылку на магазин было бы не плохо добавить где-то на форуме, лично мне ни раз бы пригодилась!
Абсолютно солидарен, далеко ходить не нужно, в главном меню форума?Это настолько очевидно, что совершенно не понятно, почему так до сих пор не сделано.

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Уважаемый Семяныч, добавьте пожалуйста ссылку на форум в главное меню, сайта (магазина). Иначе приходится постоянно лезть в новости и там выискивать, что совершенно не удобно. И как следствие, более чем половина пользователей вообще о форуме не знает, я прям уверен)
P.S. Порылся на сайте и нашёл, что ссылка на форум есть в "контактах". Это конечно хорошо, но ключевые слова "порылся и нашел".... Вам, как администрации конечно виднее, но простая вкладка "форум" в главном меню гораздо эффективнее.
Но есть и плюс, что форум скрыт от посторонних глаз. Понятно, что кто хочет, тот найдёт. Но зачем лишний раз глаза мозолить. Мне про форум рассказале в тг поддрежки и мне кажется это правильно. Это некий фильтр, который будет отсекать лишние глаза и уши.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Вы совершенно правы, и не поспоришь. Мы уверены, что в будущем так оно и будет, но пока есть определенные моменты, которые не позволяют этого сделать, однако задача решается. Просим запастись терпением, все будет)
Услышали - взяли в разработку))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Абсолютно солидарен, далеко ходить не нужно, в главном меню форума?Это настолько очевидно, что совершенно не понятно, почему так до сих пор не сделано.
Спешу сообщить, что ссылка на магазин добавлена в главное меню форума))

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Вы совершенно правы, и не поспоришь. Мы уверены, что в будущем так оно и будет, но пока есть определенные моменты, которые не позволяют этого сделать, однако задача решается. Просим запастись терпением, все будет)
Услышали - взяли в разработку))
Ждём, переход из магазина на форум и обратно будет крайне удобной штукой)

Шишок

Активный пользователь
15 Янв 2022
56
187
70
0
Форум Хорошечный но еслибы не друг ябы некогда о нем не узнал, нужно продвигать в массыЛИГАЛАЙЗ НЕ ЗА ГОРАМИ. всем Мира Други.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Команде форума - моё почтение!
Жалоб нет, есть предложение. Неудобно сделано листание страниц (переход от одной странице к другой), что в отдельной теме, что в списке тем. Не очень удобно, что листать приходится по 1 странице, а темы есть уже довольно объёмные, а будут ещё больше (по крайней мере, я вам этого желаю)); и, скажем, например: в теме (только лишь) 20 страниц, необходимо попасть на страницу 10, и начинается листание по 1 странице с конца или начала.. Поняли обчём я?))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Команде форума - моё почтение!
Жалоб нет, есть предложение. Неудобно сделано листание страниц (переход от одной странице к другой), что в отдельной теме, что в списке тем. Не очень удобно, что листать приходится по 1 странице, а темы есть уже довольно объёмные, а будут ещё больше (по крайней мере, я вам этого желаю)); и, скажем, например: в теме (только лишь) 20 страниц, необходимо попасть на страницу 10, и начинается листание по 1 странице с конца или начала.. Поняли обчём я?))
Приветствую))так можно ж выбирать сразу какую надо страницу. Для нужно нажать на, например, "1 из 27"
И появится возможность ввести страницу в ручную))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ