Канальник 100мм(Продан)

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Доброго всем,если кого интересует моё барахло:
Канальный вентилятор Vents quiet line 100мм.Без таймера.Тихий,на подшипниках качения.В работе был примерно пару месяцев.Для меня не идеально тихий.Уровень шума: 25 дб.Потребляемая мощность 7,5 Вт.Производительность 100 м³/ч.Все вопросы сюда или в личку.
52159563.jpg

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Бро, проще через авито будет. Эти венты есть везде и стоят не дорого. А тут еще с доставкой гемор. Да и предмет не самый палевный для продажи, не лампа же)

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Доброго всем,если кого интересует моё барахло:
Канальный вентилятор Vents quiet line 100мм.Без таймера.Тихий,на подшипниках качения.В работе был примерно пару месяцев.Для меня не идеально тихий.Уровень шума: 25 дб.Потребляемая мощность 7,5 Вт.Производительность 100 м³/ч.Все вопросы сюда или в личку.
Посмотреть вложение 36576
А ты знаешь, идеально тихий?

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Бро, проще через авито будет. Эти венты есть везде и стоят не дорого. А тут еще с доставкой гемор. Да и предмет не самый палевный для продажи, не лампа же)
Да и так на авито выставил.Относительно дороговизны,для кого как.Новый около 4к стоит.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ