Какие препараты/ноотропы применять при употреблении?

КаннаНуб

Новичок
3 Мар 2023
2
7
10
0
Привет всем, буду благодарен за помощь.
Какие вы употребляете препараты или ноотропы , чтобы как то снизить негативное влияние постоянного употребления на мозг.
Я сейчас пью цераксон, но хочется чего то для головы и поддержки краткосрочной памяти.
Курить меньше конечно можно, но только благодаря траве я бросил наконец то водку и сигареты после 10тилетних попыток(и 20ти летнего стажа).

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Зостерин-ультра курильщикам пить надо точно.
60% фракция
Курсом дней 10
по 1 г утром и вечером.

Могу статью написать :)))

Про ноотропы тоже послушаю

Так же полезно делать нейро-гимнастику.

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Принимать ноотропы надо в связке. Я пил такой курс: луцетам+лецитин+витамины группы В. Пить курсом год, 2/2 месяца. Параллельно надо читать умные психологические книги, например как преобразиться за год, результат потрясающий, если работать над собой.

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Принимать ноотропы надо в связке. Я пил такой курс: луцетам+лецитин+витамины группы В. Пить курсом год, 2/2 месяца. Параллельно надо читать умные психологические книги, например как преобразиться за год, результат потрясающий, если работать над собой.
Да ты што! Работа над собой ? Результаты принесла ?

:)))

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
А если без шуток, то конечно ты хорошую тему поднял !

сейчас под воздействием книги «Атомные привычки» хочу тож несколько привычек сменить :) а за ними и образ жизни можно поменять и все что хочешь.

V

Vesper

Гость
Да ты што! Работа над собой ? Результаты принесла ?

:)))
Да, завязал с алкоголем полностью 3,5 года назад. Я и до этого не дурак был, но тут прям осознанный стал. В духовном плане очень поднялся. Материально тоже, за это время обменял 3 авто, 2 из них мерсы купешки, купил квартиру в новостройке за наличку, открыл ип, тружусь на себя. Главное есть цели, планы, позитивный настрой, бывают иногда эмоциональные качели, которые устраивает эго, но теперь всё под контролем, я понимаю какие эмоции испытываю, почему и зачем эти эмоции тоже понимаю, важнейшая черта осознанного человека это контроль своих эмоций.

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Да, завязал с алкоголем полностью 3,5 года назад. Я и до этого не дурак был, но тут прям осознанный стал. В духовном плане очень поднялся. Материально тоже, за это время обменял 3 авто, 2 из них мерсы купешки, купил квартиру в новостройке за наличку, открыл ип, тружусь на себя. Главное есть цели, планы, позитивный настрой, бывают иногда эмоциональные качели, которые устраивает эго, но теперь всё под контролем, я понимаю какие эмоции испытываю, почему и зачем эти эмоции тоже понимаю, важнейшая черта осознанного человека это контроль своих эмоций.
Стоики всего мира, вперед! Мысль властвует над телом! Я тоже принял, что то вроде неотропа, из за которого образуются новые нейронные связи, из за этого глубокая депрессия ушла, тоже не пью уже пятый год) а средство называется лизергин. Вот видео энцефелограммы мозга под ЛСД и не большая документалка. Если инглиш шпрехен, рекомендую глянуть.

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Знаешь, я несколько лет исследую людей с помощью human design и скажу, что контроль эмоций - 60 % людей если освоят - мир поменяется. Т.е. решать на эмоциональной волне - катастрофы. На катастрофе. А вот 40 % надо уметь принимать верные решения «здесь и сейчас». промедление в решениях лишает их энергии на выполнение этих задач.

Важно понять кто ты :) этот design мне тож очень помог. Ложного и неуместного в себе столько отслеживаешь! И АП!

Последнее редактирование:

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Я и до этого не дурак был, но тут прям осознанный стал. В духовном плане очень поднялся. Важнейшая черта осознанного человека это контроль своих эмоций.
Очень рад, что ты к этому сам пришёл, без препаратов и практик. Я после потерь в молодом возрасте пережил много тяжёлого в жизни, сейчас смотрю на это как опыт, который меня закалил, я теперь в не пробиваемой эмоциональной шкуре)

А ИП это очень круто, я сейчас правда на стадии выживания, вся зп на счета и жизнь, и то не хватает)
Так что я в начале пути, коплю капитал, самосовершенствовуюсь и самообразовываюсь, жду хоть маленькой возможности проявить себя и реализоваться в социуме.

Kosher Macho

Активный пользователь
13 Янв 2023
28
119
50
0
Быстро прийти в себя помогает Милдронат (Мельдоний).
Когда мой куст начал поспевать, я на пробу засушил несколько шишек и начал каждый день покуривать, хотя до этого много лет не курил (пара раз за год не считается). Уже прям начал ощущать тупняк от этого дела.
А тут еще затеял смену работы и надо было пройти серьезное собеседование.
Так я за два дня нормально в себя пришел от этого препарата. Собес вообще отлично прошел.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ