Кабаны!

cheetah

Завсегдатай
30 Июн 2024
22
34
35
0
Искал сегодня место в лесу для грова,нашел неплохую полянку,но рядом наткнулся на следы и фекалии кабанов довольно свежие,и у меня возник вопрос: будут ли кабанчики равнодушны в случае чего к моим кустикам,или есть возможность,что они их просто употребят раньше меня?

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
516
463
125
0
Искал сегодня место в лесу для грова,нашел неплохую полянку,но рядом наткнулся на следы и фекалии кабанов довольно свежие,и у меня возник вопрос: будут ли кабанчики равнодушны в случае чего к моим кустикам,или есть возможность,что они их просто употребят раньше меня?
У меня кот наркоман, видит куст сразу пытается начать его жрать, по приколу отгонял его, ему похуй, он сидит ждет когда я отойду от куста и сразу бежит.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Опасные звери! В соседней деревне мужика насмерть порвал кабан не так давно.. с
Скорей они тебя, а не кустики будут ждать. Хищники йоп.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
У меня кот наркоман, видит куст сразу пытается начать его жрать, по приколу отгонял его, ему похуй, он сидит ждет когда я отойду от куста и сразу бежит.
У меня кот почему-то на Веге очень стремится в бокс. Как только цвет начинается у него как будто интерес пропадает. Так по привычке дойдет до бокса, листик схавает и все.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,897
3,853
145
6
Полный сервис. Земля, дожди и удобряхи на месте уже. Остаётся курить только. Лафа!

• Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,897
3,853
145
6
У меня ротвейлер в своё время три горшка разрыл, но хоть без особых заморочек, ветки помню скотчем приматывал, одна только скурилась. Удобрения сухие сыпал, Фиддинги органика, там Блюм на костной муке вроде сделан. У собачки крышу развернуло.

• Like
Реакции: Fokusnik

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
516
463
125
0
У меня ротвейлер в своё время три горшка разрыл, но хоть без особых заморочек, ветки помню скотчем приматывал, одна только скурилась. Удобрения сухие сыпал, Фиддинги органика, там Блюм на костной муке вроде сделан. У собачки крышу развернуло.
Это был новый метод тренировки куста, называется: пёс ебаный

Старый Раста

Новичок
24 Мар 2025
2
6
10
0
Доброго дня. У нас тоже этого добра в избытке. Дабы уберечь растихи от диких животных (зайцы косули, кабаны и лисы), пользуюсь не сложным методом. Пока рассада в боксе поднимается, активно ссышь в полторашку, потом пару-тройку бычков туда и за неделю там образуется адский эликсир. Через пробку, с проделанными в ней отверстиями, опрыскиваешь траву и землю в радиусе двух метров вокруг места посадки, и ни одна животина не подойдёт. Одной полторашки на два места хватает. Пользую данный метод постоянно и давно, потерь не было. Важно! Против двуногих не работает. Удачи!

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
239
402
95
0
Доброго дня. У нас тоже этого добра в избытке. Дабы уберечь растихи от диких животных (зайцы косули, кабаны и лисы), пользуюсь не сложным методом. Пока рассада в боксе поднимается, активно ссышь в полторашку, потом пару-тройку бычков туда и за неделю там образуется адский эликсир. Через пробку, с проделанными в ней отверстиями, опрыскиваешь траву и землю в радиусе двух метров вокруг места посадки, и ни одна животина не подойдёт. Одной полторашки на два места хватает. Пользую данный метод постоянно и давно, потерь не было. Важно! Против двуногих не работает. Удачи!
Другие растения тоже дохнут в том месте где полил этой отравой?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,897
3,853
145
6
Читал как от собак уберечься. Масло отработку ветошь пропитать и на деляну, думаю и с кабанами проканает.

16 Ноя 2024
1,331
2,516
150
Планета Земля
0
Читал как от собак уберечься. Масло отработку ветошь пропитать и на деляну, думаю и с кабанами проканает.
По тому что я каждый день вижу, как собаки бегают по базе, по местам где и бензин и масло и соляра разлита, при этом сами как автослесари все чумазые, считаю вряд ли поможет

• Чётко!
Реакции: Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,897
3,853
145
6
Так то логично, а у нас тут полевые, мышей бурундуков ловят, От них искал отваду. Думаю среди полей вкатит веретенка.

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
Ну а так с перцовкой какую-нибудь приблуду можно придумать. Есть автоматические освежители воздуха на батарейках, вот туды какой-нибудь балон с перцовкой захуярить. Ветром разносить норм будет.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ