Измельчение

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Серьёзно? Но так ничего в сигарету не влезет.
Небось еще с табаком мешаешь?) Бро, чистоганом кури, так больше эффект поймёшь, табак бычит😁 уж лучше тогда Химки наварить 🤣

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
А вот сетку в бонг из чего намутить?
Без сетки курю , у меня в бонге отверстие маленькое, ничего не улетает, но я и не измельчаю , сколько надо отрезал и погнали😁 а так раньше (пока бонг не приобрел) курили через головку на 13 , а сетку из нежвеющей проволки делали, только прожигать приходилось, чтоб хуйней не отдавала😁

• Чётко!
Реакции: shtusha-kutusha и Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,843
145
6
Без сетки курю , у меня в бонге отверстие маленькое, ничего не улетает, но я и не измельчаю , сколько надо отрезал и погнали😁 а так раньше (пока бонг не приобрел) курили через головку на 13 , а сетку из нежвеющей проволки делали, только прожигать приходилось, чтоб хуйней не отдавала😁
Мокрый, конечно, отдельная тема. Я на этот случай в магазине у Семяныча колпак приобрёл, но как то отошёл от этого. Удобней бонгом пользоваться..

• Like

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Мокрый, конечно, отдельная тема. Я на этот случай в магазине у Семяныча колпак приобрёл, но как то отошёл от этого. Удобней бонгом пользоваться..
Согласен, через буль сопли, слезы, кашель, в общем экшен 😂 помню бутылку после сезона тип сделал и позвал на "дегустацию", после одного я по стенке сполз 🤣 такая отрава ужасная, больше такое не курю 😁

• Like

Rice

Активный пользователь
А я бонг по старинке делаю, трубка ,трубка в бутылочку ,чуть воды , в трубку чепик от сигареты , этой же сигой трамбанул чепик и засыпал, поджёг, чепик упал ,усе :420

• Like

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
472
890
115
0
Да ну! Стёб! Миксером, ага, потому что гриндер забился. А чем интересно, забился? О мЛя, приколист.
на самом деле я понял, что хотел сказать чел. со временем на шипах слой гашки нарастает, мне тоже на нее смотреть больно, она ж пручая. а счищать ее задолбаешься. ну пусть кофемолку от гашки оттирает.

• Like

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
472
890
115
0
Небось еще с табаком мешаешь?) Бро, чистоганом кури, так больше эффект поймёшь, табак бычит😁 уж лучше тогда Химки наварить 🤣
бро, а можешь в личку рецепт химки. на всякий случай.
О мЛя, точно! А я думал может сетку штукатурку ровнять, так он х. з из чего. В общем 👍. Респект
а я дуршлаг в магните купил. из стальной сетки.

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,843
145
6

Тоже вариант, дуршлаг похерить можно, там и сетка прочней должна быть. Или бонг такой сколхозить, что б дуршлаг целый влез😁👍

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,843
145
6

А какой тут рецепт, замочил в растворителе, постояла малость, кипятку, отжал, да выпарил. Собрал на махорку и кайфуй. Раствор только хороший нужно. Кто то ацетоном морочится. Спиртом можно изопропиловым, на озоне есть, но руки не доходили.

• Like

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Да на самом деле все просто, растворитель 341 вроде либо ацетон , космофен, можно и бензин перегнать😁 помню как-то делали в поле на костре ставили ведро цинковое на дно камень на него шлемку, сверху пакет или пленку пищевую под углом , чтоб по центру стекало в шлему (главное чтоб масла не попали) и костер под ведром (опасная затея) лучше конечно электрокомфорку, бензинчик кипит и конденсирует струйкой с пленки в шлемку, главное чтоб эта конструкция не взлетела😂 а дальше стандартная процедура - в марлю коноплю и жамкаешь в бензе/ацетоне/растворителе, отцеживаешь пыль и кусочки . ставишь на плитку и выпариваешь пока не вся жидкость не уйдет, но там тоже нюансы есть, лучше конечно на бане водяной делать, но если есть вода в конопле, то полностью не допаришь, надо на корку садить чтоб воды вообще не было, потом пока горячая табак втираешь и куришь, хлопает дай бог, мы всегда дичку так курили, всегда торкала😁

• Like

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
А какой тут рецепт, замочил в растворителе, постояла малость, кипятку, отжал, да выпарил. Собрал на махорку и кайфуй. Раствор только хороший нужно. Кто то ацетоном морочится. Спиртом можно изопропиловым, на озоне есть, но руки не доходили.
Ацетон Ангара , без примесей вообще на ура залетал и не жирная получалась, крч как надо👍

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,843
145
6
Ацетон Ангара , без примесей вообще на ура залетал и не жирная получалась, крч как надо👍
Один хер помню раньше, ацетон краску тянет, аж жижа получается. Мне кажется спирт должен быть лучше в этом плане, чище выход.

• Like

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Один хер помню раньше, ацетон краску тянет, аж жижа получается. Мне кажется спирт должен быть лучше в этом плане, чище выход.
Ну да, ну мы сильно не жали, чисто только кайф сбить, зеленка начинала лететь, значит пора выбрасывать во вторяки на голодный день😂

• Like

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
472
890
115
0
кипятку в растворитель с листьями? а пропорция какая? или вскипятить растворитель, ну это уже упаривание получается?
никогда с таким дел не имел, но щас раз будут листья, надо осваивать прилегающие технологии. опробовать чисто.
а спиртик есть у меня. правда плитки нет, на газовой плите я такое химичить не буду, сгорю нахер. ну, найду плитку...

• Like

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
934
2,069
140
0
кипятку в растворитель с листьями? а пропорция какая? или вскипятить растворитель, ну это уже упаривание получается?
никогда с таким дел не имел, но щас раз будут листья, надо осваивать прилегающие технологии. опробовать чисто.
а спиртик есть у меня. правда плитки нет, на газовой плите я такое химичить не буду, сгорю нахер. ну, найду плитку...
Утюг в помощь 😉

• Like

OG.

Завсегдатай
13 Янв 2025
31
15
30
0
Всем салам бразы👋 а я сетку покупаю в хозмаге для заварника(чай процеживать) она плотная и крепкая, очень долго не прогорает, по сравнению с остальными(сугубо на моем опыте) одного заварника на год+ (4сетки) ежедневного употребления по 3-4 подхода в день на двоих)) но я ее мою переодически т.к засоряется все равно да и запах эстетику вкуса портить начинает

• Like
Реакции: Garikman и shtusha-kutusha

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,843
145
6
Всем салам бразы👋а я сетку покупаю в хозмаге для заварника(чай процеживать) она плотная и крепкая, очень долго не прогорает, по сравнению с остальными(сугубо на моем опыте) одного заварника на год+ (4сетки) ежедневного употребления по 3-4 подхода в день на двоих)) но я ее мою переодически т.к засоряется все равно да и запах эстетику вкуса портить начинает
Я эти сетки и бонги долго курил ещё, всё ножницы, гриндеры раствором смываешь. И в путь.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ