Мальчики подскажут по спектру за 4500 будет отличный свет, а там можно и добавить плашку если финансы не позволяют пока сразу на 120 ват взять
Большое спасибо за совет. ПопробуюТебе вот так нужно прикопать свою глисту, только дай пару дней земельки просохнуть и аккуратно нагни не бойся. Землю сверху присыпь и не приминай , она от водички при поливе сама осядет как ей надо
Бошка поднимется к свету и потом с другой стороны прикопаешь
Свет менять точно !
Хорошо, попробую на подоконник. Пока жду свет. Спасибо вам большое за совет)Боюсь только что уже прям большого урожая не будет , если свет еще ждать , то и Вега уже пройдет. Попробуй прикопать и поставить на подоконник
Либо жди новый свет и замачивай потом уже новую семку
Мне вот этот посоветовали с минифермера:Хорошо, попробую на подоконник. Пока жду свет. Спасибо вам большое за совет)
Там очень большой выбор диодов для борда.Надо купить борд ! Хотя бы на 60 ват - сайт мин ифермер
Возможно я уже поспешил)
На сколько я понимаю - лучше не экономить. Я тебе выше скидывал борд с полным спектром, который подходит и для веги, и для цвета. Бери с диммером, чтобы можно было регулировать яркость борда.Возможно я уже поспешил)
Заказал вот эту пока что на 60вт.
![]()
Вот с этим спектром
Под 400 вт такого не бывает. Не подходящие лампы, судя по всемуЛампа 400вт полный спектр, стоит около 25 см от листа. В гроубоксе. ( вытащил для фото)
На сколько я понимаю - лучше не экономить. Я тебе выше скидывал борд с полным спектром, который подходит и для веги, и для цвета. Бери с диммером, чтобы можно было регулировать яркость борда.
Плохое решение. Отмени пока не поздно. Растишке на цветение нужны и другие спектры.Вот с этим спектром
1.3U QB 60W 3500+660+FR+UV, но там уже Vesper расписал чётко. Я так, что мне посоветовали взять)))А спектр какой?
Я первые гровы на стеллаже выращивала и ниче )А так хз что у него за условия вообще. Может там и бокса то нет, куда он борд этот прицепитКак обычно памагите, памагите.
Ну ты целеустремленная и умная,видишь каких результатов добиваешься-уже можешь позволить себе выращивание на камнях в японском стиле))Я первые гровы на стеллаже выращивала и ниче )