Harvest

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
За всеми не уследишь и все не запомнишь. Если удобрений на цветения не добавляешь или даешь минимум/иль даже в области дефицита, то и 2 месяца будет . Может я ошибаюсь ( фото куста целого нет), но междуузлье побольше будет следовательно света несколько не хватает ватт-> плюс еще во времени на цветение_+.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
529
135
0
За всеми не уследишь и все не запомнишь. Если удобрений на цветения не добавляешь или даешь минимум/иль даже в области дефицита, то и 2 месяца будет . Может я ошибаюсь ( фото куста целого нет), но междуузлье побольше будет следовательно света несколько не хватает ватт-> плюс еще во времени на цветение_+.
Да пальмочка. Даю только биогров и биоблум.
Еще вопрос , какого увеличителя достаточно, чтоб рассмотреть. Трихомы?

Вложения

• IMG_0372.jpeg
    IMG_0372.jpeg
    220.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Да пальмочка. Даю только биогров и биоблум.
Еще вопрос , какого увеличителя достаточно, чтоб рассмотреть. Трихомы?
Я на озоне купил карманный микроскоп за 200р , до этого лупой мучался , не видно толком

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
529
135
0
Только знай одно этим карманным можно разглядеть, но нужно будет сильно прижиматься к исследуемому месту, но зато видна вся эта микро_красота.
Понял, спасибо ребят за подробную информацию)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Согласен с тобой. Я бы 3 недели еще растил, потом неделю флеш, сушка и темнота. Как раз почти 5 недель будет
Все не могу поймать момент- когда давать рипен,на какой стадии, ведь в ауте цыклы меняються

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ