Грустит

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
Это вот эти невыросшие бошки ты везти собрался ?
:ROFLMAO: нее, там новые поставлю, с новыми, лучшими условиями
это же автоцветы, до июля еще два цикла минимум успеется

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У любой симптоматики есть разные причины и следствия
На данный момент мы сократили все возможные причины до минимума , имея твои вводные данные .
Опустившиеся вялые листья - это либо перелив , либо недолив
Других данных ты не дал вроде. Входные/ выходные данные по дренажу и пш , но по листьям точно дело не в питание как по мне
Те де пятна обнаруженные на пару листьев могут быть банально от вентилятора

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
пш на выходе.
адекватные цифры вроде?
пролил 3л + 10мл вег/5 мл блум
Вообще ничего не имею именно против твоего пш метра, но у меня такой же на пенсии, проработав раз 5.
Пришёл другой, откалибровал и разницу показывают почти в единицу пш! Причём вот на таком как у тебя я так и не разобрался как заставить его в точности показать значения раствора для калибровки.

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
Вообще ничего не имею именно против твоего пш метра, но у меня такой же на пенсии, проработав раз 5.
Пришёл другой, откалибровал и разницу показывают почти в единицу пш! Причём вот на таком как у тебя я так и не разобрался как заставить его в точности показать значения раствора для калибровки.
бро пробовал другой более дорогой, тоже самое +- 0.2 показывает на одной и той же воде. незначительная разница как по мне

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
до половины второго ночи провозился с ней вчера) ща 9 утра на работу еду не выспавшийся, зато такое удовлетворение и спокойствие на душе :ROFLMAO:
казалось бы, других проблем в жизни нет)))

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
там не дно бро, там решето, он изтыкан полностью) и не только дно
так что кислород проведен
Я просто смотрю в кастрюле стоит, думал ты прям на дно поставил. Я просто у многих видел подставки, у кого-то вентиляторы вообще в дно дуют. На дзаги читал, что надо сантиметр хотябы, высота от дна бега до пола.

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
1
Я просто смотрю в кастрюле стоит, думал ты прям на дно поставил. Я просто у многих видел подставки, у кого-то вентиляторы вообще в дно дуют. На дзаги читал, что надо сантиметр хотябы, высота от дна бега до пола.
дырявые они))) благо по металлу сверлышко нашлось

Потап Иваныч

Набирающийся знаний
8 Апр 2024
30
70
25
0
Автоцвет это просто

Ок, не знаю такие.
Но чисто для автоцветов это чистый маркетинг, автоцвет это просто ген рудералиса который дает толчок цветению вне зависимости от продолжительности света.
А если, я тупанул, и прорастил автик и фотик одновременно, и переведу после веги на 12/12, в гроубоксе, то что случиться с автиком, какие траблы ожидать, кто подскажет?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А если, я тупанул, и прорастил автик и фотик одновременно, и переведу после веги на 12/12, в гроубоксе, то что случиться с автиком, какие траблы ожидать, кто подскажет?
Он будет дольше созревать

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ