ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО ГОЛОСОВАНИЕ

Победитель конкурса "Летний кубок Семяныча"

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Информация от Администрации
Друзья, не забывайте, что голоса новорегов и мёртвых аккаунтов в итоговом подсчете учитываться не будут!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,553
160
6

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0
Приму в дар семку (только не подарочную Семяныча) и, со спокойным сердцем и чистой совестью, проголосую за Вас (опрокинул рюмку)..

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
@Чезаре 😍🥰😍🥰
Не ожидала!!!!
Спасибо за голос, обнимаю
Всегда пожалуйста 😇
Очень люблю супер лимон, для меня его мой ученик раньше выращивал. А теперь сам буду летом растить) будет повод фотик с автиком сравнить!
Удачи полосатая) Надеюсь ты победишь!!!

Z

Zebra

Гость
Супер Лемон - наше все!!!!
Никогда не забуду этот сорт и снова буду к нему возвращаться

Мне говорили, что это не натур продукт, когда я угощала сортовой шишечкой
Отзыв: да ну на фиг, это синтетика какая то
ноги чуваку с толиком оторвало сразу же
Кое как доказала, что это натуральный продукт
Хотя там тгк 21 вроде

Ван лав!!! 😍🥰😍
Спасибо 🙏 за поддержку!

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Поздравляю участников. Вы все победители! Голос свой отдам Ириске, так как и сам хотел участвовать и сделать нечто подобное. Реализация мне очень понравилась! Молодец, @Iriska
@Zebra, хочу выделить и твой репорт и поздравить с первой соткой!!! Умничка!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Поздравляю участников. Вы все победители! Голос свой отдам Ириске, так как и сам хотел участвовать и сделать нечто подобное. Реализация мне очень понравилась! Молодец, @Iriska
@Zebra, хочу выделить и твой репорт и поздравить с первой соткой!!! Умничка!
От души благодарю ☀️ за оценку моего эксперимента ) это конечно не научное пособие , но хотелось бы , чтобы посмотрев репорт , вдохновлялись на развитие и пробовали , что то делать иначе 💜

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Оч тяжелый выбор. Выделил для себя 3 конкурентов 420mag,iriska, ну и шишкина. Зебра молодец,хитрюга.подкупала своей фоточкой)). Голос отдам за iriska.оч прикольная идея.люблю чет нестандартное и вышло здорово)) Обидно.что многие поймали плесени.эта сука столько бед принесла.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ