Гидропоника на Буйских солях (DWC)

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Интересная система LST, я так понимаю, это бамбуковые шпажки, запишем :veryinteresting. Я к стати максимально их находил 400мм длинной.
Все остальное - фу, фу, фу, аж глазам плохо становится от буковок в таблицах:ROFLMAO:. Я RS11 в кокос на буйских зарядил, уже подвиг, второй гров в жизни, хули)))
Всё верно бамбуковые. Система держит сама себя т.к не удобно цеплять за крышку бака ведь её открывать часто приходится. :giggle:

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Ajax

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
530
1,069
0
Всё верно бамбуковые. Система держит сама себя т.к не удобно цеплять за крышку бака ведь её открывать часто приходится. :giggle:
Ясно. Бамбук - хороший материал для поделок, различных приспособлений и вообще для развития мелкой и блядь крупной моторики)) Да когда корчуешь участок под огород из под бамбука - это полюбас ебать какая крупная моторика))) Бамбук - это худший пассажир для разделки участка, но бамбук всегда растет на ахуэнной земле. Делема..))
Не гниет, абсолютно инертен.
Очень хорошо использую для LST на Air Pot, очень удобно.

• Like
Реакции: Petrovich и LastLight

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
530
1,069
0
Мой пост был не просто так, мой пост был для участников, у кого в регионе растет бамбук. Высадка в аут в участок разделанный от бамбука , на мой взгляд - 90% успеха этого аута. Бамбук растет на ахуэнной земле (на хлеб мазать можно) и почти всегда на очень проветриваемых участках.

• Like
Реакции: Petrovich и LastLight

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Дарова 👋. Продолжаем наши движения!

Вчера замесил новый компот для Sour Jealousy, наконец то со всей возможной микрухой.

Концентрация от таблицы 78% (19 литров воды вместо 15)

1775215537534.png
1775215549034.png
1775215556501.png
1775215576718.png
1775215590468.png
1775215599701.png
1775215608235.png
Порядок смешивания: Кремний > Кальциевая селитра> Сульфат магния> Все остальное кроме хелатов > Хелаты.

Итоговый компот на 618 ppm.

Кислое ревнивое день 40ой.

Day 40 1.04.jpg

Day 40 1.04 (2).jpg

Вложения

• Day 40 1.04.jpg
    Day 40 1.04.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 5

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Дарова! 👋 Кислая ревность день 43. Вчера давал аквамикс по листу 250 ppm.

Day 43 6.04.jpg

Day 43 6.04 (2).jpg

Теперь позвольте представить - Blackberry Moonrocks Auto.1775458109785.png

Гров будет на кокосе (аеропот 15л) с линейкой удобрений Canno Coco.

Собственно Blackberry Moonrocks день первый.

Day 1 6.04.jpg

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Приветствую товарищи👋. Sour Jealousy 47 день, продолжает демонстрировать предцвет, скоро все пространство займет. Подрезал низ вчера, не хочу с попкорном возиться.

Day 47 10.04.jpg
Day 47 10.04 (2).jpg

Blackberry день 5ый. Заразил кокос сенной палочкой с небольшим добавлением мелассы. Сорт боится плесени будет на протяжении всего цикла обрабатываться фитоспорином.

Day 5 10.04.jpg

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,680
12,130
5
Смотрю Бро, структура куста у тебя пушистая такая прям, куча кол и отводок, реально как куст. И такой не первый, а постоянно у тебя. Эт от сортов зависит или какая то другая фишка?
У меня просто ёлкой растут, как у дерева структура, не у кустарника. И по сути lst этот скелет ствола и не меняет, только позволяет все колы более менее на одну высоту выровнять и развести для освещенности. Но я больше по индийка доминантным гибридам угараю, но и сативы поднимал, ни какого отличия только рост ебовый у сатив.
Прям любопытно стало.

• Like
Реакции: Petrovich и trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
209
538
Государственная дума
0
Смотрю Бро, структура куста у тебя пушистая такая прям, куча кол и отводок, реально как куст. И такой не первый, а постоянно у тебя. Эт от сортов зависит или какая то другая фишка?
У меня просто ёлкой растут, как у дерева структура, не у кустарника. И по сути lst этот скелет ствола и не меняет, только позволяет все колы более менее на одну высоту выровнять и развести для освещенности. Но я больше по индийка доминантным гибридам угараю, но и сативы поднимал, ни какого отличия только рост ебовый у сатив.
Прям любопытно стало.
Мне кажется, что это дело в гидре бро... имхо. Когда на гидру перешел - у кустов, любого сорта, тоже начало появляться просто безумное количество побегов...
Растишка из раствора напрямую быстро получает питательные элементы и поэтому получаются такие кустистые

• Like
Реакции: Petrovich

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Прям любопытно стало.
Привет. Еще когда первый куст на кокосе поднял обратил внимание, что автик пипец сколько побегов может дать. А на гидре они еще огромные растут, как светом не дави расстояние между узлов больше. Я думаю все дело в свободном потреблении воды и кислорода. На гидре и кокосе растение не перестаёт дышать, а в почве после полива еще часов 6 может страдать без кислорода, да и потом его потребление сильно ограничено. Может не очевидно, но потреблять воду и кислород растению первостепенее чем элементы.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Да и по форуму посмотреть, больше всех проблем у тех кто взял почву и засыпал её в пластиковое ведро или контейнер. Аерация корней недооценена.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,680
12,130
5
Привет. Еще когда первый куст на кокосе поднял обратил внимание, что автик пипец сколько побегов может дать. А на гидре они еще огромные растут, как светом не дави расстояние между узлов больше. Я думаю все дело в свободном потреблении воды и кислорода. На гидре и кокосе растение не перестаёт дышать, а в почве после полива еще часов 6 может страдать без кислорода, да и потом его потребление сильно ограничено. Может не очевидно, но потреблять воду и кислород растению первостепенее чем элементы.
Ну да, скорее всего так и есть. Среда выращивания роляет в этом плане.
У меня, ты точно подметил Бро, такие елки и растут не пушистые, так как земля и пластиковый горшок. 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: LastLight и Ajax

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Дарова! Кислое ревнивое день 48, лампа все ближе.

48 (2).jpg
48.jpg

Вчера давал ХИТОЗАН по листу 350 ppm. Кто пользовался данным бустером отпишитесь плиз как прошло.

1775926399784.png

ИИшка мне интересного накидала про него.

1775926466768.png
1775926503619.png

• Наблюдаю
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Garikman, Ajax и Petrovich

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
640
4,193
0
Приветствую! Надо наверное хоть пару слов сказать про Бэтти. По моему из за того, что часть микрухи отсутствовало она не добрала в весе, шишки воздушные. Запах черный перец и сосна. Эффект комбинированный, мощный и продолжительный, но не убивающий. Спать отправляет только под конец. Лени и обездвиживания на следующий день минимум. Из всего что курил последнее время Бэтти отличается более продолжительным эффектом. Субьективно на 30-40% дольше и глубже. Накуром доволен в отличии от сроков созревания. :420

Всем вкусных шишек! :420

Бэтти.jpg

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,293
11,391
3
Приветствую! Надо наверное хоть пару слов сказать про Бэтти. По моему из за того, что часть микрухи отсутствовало она не добрала в весе, шишки воздушные. Запах черный перец и сосна. Эффект комбинированный, мощный и продолжительный, но не убивающий. Спать отправляет только под конец. Лени и обездвиживания на следующий день минимум. Из всего что курил последнее время Бэтти отличается более продолжительным эффектом. Субьективно на 30-40% дольше и глубже. Накуром доволен в отличии от сроков созревания. :420

Всем вкусных шишек! :420

Посмотреть вложение 154792
Ух... 🔥🔥🔥...

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ