Denis 163
Гровер
- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
- 140
-
- 0
Ну тоже верно.Это Бро уже в более процессе. На начальном этапе новичка фиг он там чё разберёт.
Ну тоже верно.Это Бро уже в более процессе. На начальном этапе новичка фиг он там чё разберёт.
я абсолютно согласнаКонечно. Конопля это двудомное растение, т.е. имеет 2 пола, даёт семена женского и мужского пола. Но так как семена феминизированные, то маму скрещивают с мамой, но есть подвох, чтобы они дали потомство одна из мам в генах имеет папу. Мы в основном все растим феменизированные растения, чтобы не гермилась конопля не стрессуйте её. Основные причины: высокая температура, нестабильный режим освещения( вот эти огоньки на увлажнителях тоже приводят к герму, ночь значит ночь, должно быть абсолютно темно), поливы холодной водой, много света, световые и ветровые ожоги.
Так в природе женские с женскими не скрещиваются. Основная цель это продолжение рода и своего генома, я же где-то писал. Только я в пример человека приводил. Это человек придумал шишки курить, в природе они опыляются почти всегда и дают потомство. Сортовые шишки и природная конопля это разные вещи, скорее так, у них разные смыслы жизни. Природные детей любят, сортовые чайлдфри.я абсолютно согласна
но, разве в природе не бывает света луны по ночам…
Это женские письки, они со стигмами всеЗаглянул, у джона тоже какие то письки хотели Посмотреть вложение 80950вылезти или это норм. Не пойму
Кайф! Я женские люблюЭто женские письки, они со стигмами все
сортовые - бройлеры на макдакеТак в природе женские с женскими не скрещиваются. Основная цель это продолжение рода и своего генома, я же где-то писал. Только я в пример человека приводил. Это человек придумал шишки курить, в природе они опыляются почти всегда и дают потомство. Сортовые шишки и природная конопля это разные вещи, скорее так, у них разные смыслы жизни. Природные детей любят, сортовые чайлдфри.
Ну я посадил и репорт сделал, ну судя по всему неизвестность. Зависит от того, какой сорт, зрелость. У нас веточки не растут, друг у себя в боксе сажал тоже ее, в идеальных условиях, а она стелится и всё, выше 30 см не поднимается. Собраны не дозрелые были, может дозрели бы, росли лучше. Но по вкусу всё топ.А если от него семена потом посадить, хня вырастит?
А как тогда с аутом быть, если летом за 30 часто. Я что то поднапрягся, хотел парничок сделать...Там наврятли 30, скорее всего больше. У меня летом циндерелка чуток огермилась, штук 10 семян было, но без бананов, тупо в каждой шишке по ореху. Температура +30+35⁰С была, часа 2 где-то, дальше спад. Этого хватило для герма.
у меня на даче автооткрывание. достигло темпы, приоткрылось. снизилась, прикрылось, как форточка. ток под ветер продумать. не хилую.А как тогда с аутом быть, если летом за 30 часто. Я что то поднапрягся, хотел парничок сделать...
Аут всегда лотерея.А как тогда с аутом быть, если летом за 30 часто. Я что то поднапрягся, хотел парничок сделать...
Поделишься оригиналом интересной статьи?Посмотреть вложение 80800Посмотреть вложение 80801
Привет, я сразу говорю, у меня у самого первый гров сейчас идет. И я вот только только буду переводить на цветение. Но я много читаю и изучаю. Если верить моему букварю бро, то у тебя судя по фото это даже не гермофродит, а прям мужское растение. Отсажывай нафиг. Но его не выкидывай, и канна баттер можно сделать и шишки ж какике никакие вроде тоже будут, да поправте если не так?
По этому чем больше посадишь, тем больше шансов, что что-то соберешьАут всегда лотерея.
СогласенП
По этому чем больше посадишь, тем больше шансов, что что-то соберешь
Принцип 80/20, книга такая есть.П
По этому чем больше посадишь, тем больше шансов, что что-то соберешь