Гермафродит?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я встречал чепуху и слишком много раз с семенами которые не от герма. Я уже не говорю о карликах и прочих проблемных из как бы элитных семян.
То есть, получается никто не поднимал семки от герма. Тогда я не понимаю откуда уверенность, что это не работает.
Небула хейз поднимала вроде. Специально делала такой репорт, типо чтобы проверить все самостоятельно. Но я не помню подробно что она там писала, но были и плюсы и минусы. Можно загуглить если интересно

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
Я встречал чепуху и слишком много раз с семенами которые не от герма. Я уже не говорю о карликах и прочих проблемных из как бы элитных семян.
То есть, получается никто не поднимал семки от герма. Тогда я не понимаю откуда уверенность, что это не работает.
Уверенность от профессиональных бридеров - они так не делают. Я генетику не изучал, думаю там есть свои нюансы. Проблемные семки известных сидбанков меня обходят стороной видимо, худшее - не всходят. Ну если хочешь убить полгода - стрессани куст до герма и вперед :gogrow Нет желания? Правильно, кому нужны эти извращенства)

У

Удалённый пользователь 6998

Гость

Этот вывод основан на практике или теории?
На практике одного опыта.
Выращивал одну семку герма. Вышла девка, но стаф был слабый.. И куст забагованный. Одна ветка с этажа, трехпалые листья.
Сам гермик, теряет качество стафа сильно, если весь куст опылен, а не веточка. Все силы уходят в семки, а не в смолу.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Просто добавлю аналогию в каком то смысле , смотрел вчера как одни ребята разбирали обзоры известных российских автоблогеров на джип гранд чероки. Так прикол в том, что по сути все эти авторитетные блогеры говорили одно и тоже, даже одними словами, как по сценарию отработали. Довольно забавно. Как будто один сказал и все просто повторяют как догму. А один из повторяющих вообще даже за руль не сел, ему просто дали сделать обзор пока авто на подъёмнике, но при этом он яростно утверждал, что чероки 3.6литра и в 290 лошадей уступает Весте в разгоне.
Потом эти ребята показали наглядно, что эти авторитетные блогеры ошибаются.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
На практике одного опыта.
Выращивал одну семку герма. Вышла девка, но стаф был слабый.. И куст забагованный. Одна ветка с этажа, трехпалые листья.
Сам гермик, теряет качество стафа сильно, если весь куст опылен, а не веточка. Все силы уходят в семки, а не в смолу.
У меня сейчас растет 4 сорта, семки элитные, 2 карлика, один полутруп и только одна красавица. Каждая семка мне стоила в районе $10.
До этого было пару раз, все выглядит красиво, но не вставляет вообще.
Это я к тому, что точно такое же есть и не у гермов. Ну по крайне мере я надеюсь, что мне продавали не семена гермов, там магазин с $миллионными оборотами, не думаю, что они будут собирать пенку на говне , да и меняют без вопросов.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Вот к примеру на днях снял Orange Sherbet Auto от Fast Buds.
Семена из той же партии, что растил до этого и собирал сухого в районе 50 грамм.
Сейчас карлик получился, вот на фотке результат. Я вообще то доволен, жирные шишки и мне много не надо, но сам факт.
Рядом Gorilla Cookies Auto и тоже карлик, хотя до этого было все ок.
Рядом с ними Bubba Kush, так просто красавица получается.
Ну и полутруп CBD Tonic который мне понравился и я посадил повторно, но хрен знает. что с ним.
И все было и есть одинаковое, свет, полив, земля и т.д

1919514.jpg

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Да по-разному могут продать)
я в телеге взял семки по 200 руб штука) отличные автики)
Все относительно)
Но все же я больше хорошим сидбанкам доверяю и оригинальным упаковкам.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Да по-разному могут продать)
я в телеге взял семки по 200 руб штука) отличные автики)
Все относительно)
Но все же я больше хорошим сидбанкам доверяю и оригинальным упаковкам.
Я никогда не покупал в телеге, беру в одном магазине который на рынке уже более 20 лет, оплата карточкой, доставка до дома курьером. Любая проблема с их стороны решается мгновенно, вплоть до высылки новой посылки со всеми семенами и бонусами.

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Этот вывод основан на практике или теории?
Папирусу достались семки от герма - досвидосы Алисы , первая по воле сллучая описана тут в его репорте. Все остальные семки ушли в аут- я так поняла все сдохли 🤣 но куст из герма вырос и накуривал ) но там только папирус может сказать по эффектам , если вырастит нормальный досвидос

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Папирусу достались семки от герма - досвидосы Алисы , первая по воле сллучая описана тут в его репорте. Все остальные семки ушли в аут- я так поняла все сдохли 🤣 но куст из герма вырос и накуривал ) но там только папирус может сказать по эффектам , если вырастит нормальный досвидос
Надо будет спросить :)
Если куст угодил Папирусу, с его описанным грибным опытом, то простому человеку на покурить зайдет на ура ))
@ПАПИРУС рассказывай)

• Like
V

Vesper

Гость
Он курит раз в неделю, его и ромашка накурит😁

V

Vesper

Гость
Вот к примеру на днях снял Orange Sherbet Auto от Fast Buds.
Семена из той же партии, что растил до этого и собирал сухого в районе 50 грамм.
Сейчас карлик получился, вот на фотке результат. Я вообще то доволен, жирные шишки и мне много не надо, но сам факт.
Рядом Gorilla Cookies Auto и тоже карлик, хотя до этого было все ок.
Рядом с ними Bubba Kush, так просто красавица получается.
Ну и полутруп CBD Tonic который мне понравился и я посадил повторно, но хрен знает. что с ним.
И все было и есть одинаковое, свет, полив, земля и т.д

Посмотреть вложение 95187
Может ты их лампой придавил ?

• Ха-ха-ха
V

Vesper

Гость

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Надо будет спросить :)
Если куст угодил Папирусу, с его описанным грибным опытом, то простому человеку на покурить зайдет на ура ))
@ПАПИРУС рассказывай)
Курит конечно может не прям каждый день, но после харва довольно часто к нему прикладывался. Позже тортик- бонусный от семяныча ему больше зашел. Но думаю если нормальный куст поднять , чуть больше переть будет )
А так растить герма для семок- точно не Варик … и так бывает не самая сильная генетика , никогда не угадаешь, что возьмет вверх , а с гермами еще сюрпризнее .

V

Vesper

Гость
Курит конечно может не прям каждый день, но после харва довольно часто к нему прикладывался. Позже тортик- бонусный от семяныча ему больше зашел. Но думаю если нормальный куст поднять , чуть больше переть будет )
А так растить герма для семок- точно не Варик … и так бывает не самая сильная генетика , никогда не угадаешь, что возьмет вверх , а с гермами еще сюрпризнее .
Самый важный ресурс - здоровье и время. Пачка автиков 3к стоит, это неоправданная экономия растить непонятно что. Скоро начнёт ещё больше курить😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ