Газировка

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
730
125
0
Со светом заморочся лучше , у тебя тянется с плохим светом , а ты голову ерундой всякой забываешь 😉.
Из рубрики , а польюко я лимонадом "Буратино" и углекислый газ и на глюкозе с экономию 🤣😆
Красавчик! Вот прям как раз тоже хотел предложить Пепси для полива! 😁

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_3282.jpeg
    IMG_3282.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 10
  • IMG_3283.jpeg
    IMG_3283.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 10
  • IMG_3284.jpeg
    IMG_3284.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 10

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Люди подскажите, это че она уже шишки ростит? Может ее стимулятором каким бахнуть надо?

Вложения

• IMG_3294.jpeg
    IMG_3294.jpeg
    461.5 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Предцвет начался , вот и корми на прецвет
Так уже пол месяца волоски эти торчат, несколько листов удалил дня 4 назад, было ощущение что в росте встала колом, но со вчерашнего дня листики приподняла и пошла дальше рости, стресанула? Да и от не опытности удобрений ей скормил на полтора грова ,последний раз чистой дождевой водой полил и вроде как листы поднялись толи дифолиация толи перекорм хз но листва вроде как хорошо выглядит

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,804
9,414
155
0
Брат подскажи смотрю ты тут не первый день ( на форуме и в «огороде») хватит ли мне на бокс 60х60х160 света и фильтра. Заранее спасибо
Бро, я без фильтра поднимаю, у меня такой кулер стоит на выдув, на вдув от видеокарты поменьше. У меня с такой конструкцией получается воздухообмен в боксе делать как в помещении. Но у меня не палатка а мини шкаф 40*40*90см с внутренним объем. Если штын от Марьи - палево бери вытяжной канальный вент и к нему угольник. По ним не подскажу.
А по лампе - если заявленное производителем реальное, то для твоего бокса норм будет.
Я по босятски на 60вт борде 1,9 спектр + Майлар от МФ поднимаю.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
934
2,068
140
0
Так уже пол месяца волоски эти торчат, несколько листов удалил дня 4 назад, было ощущение что в росте встала колом, но со вчерашнего дня листики приподняла и пошла дальше рости, стресанула? Да и от не опытности удобрений ей скормил на полтора грова ,последний раз чистой дождевой водой полил и вроде как листы поднялись толи дифолиация толи перекорм хз но листва вроде как хорошо выглядит
Какие пол месяца ? У тебя на фото воскресном 5ярусов стоит .
Бро не искажай информацию , бо будешь получать искаженные ответы 😉

• Like
Реакции: дед пердед

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
472
890
115
0
супом надо поливать!

KW0hy9mfi6sIOUYU9mvK4aSoairNJSlLYzXSoQQWCOQ3t353CAuIr_1ebGMm8EXyxjKjZoOp_g=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Какие пол месяца ? У тебя на фото воскресном 5ярусов стоит .
Бро не искажай информацию , бо будешь получать искаженные ответы 😉
Это вчера вечером было а так для себя альбом завел с фото осчетом для смотреть динамику. Кстати после твоего совета 🫡 поднял ростишку ей понравилось прдзагнул и веерныее удалил по времени в середине или начале апреля посадил. Поэтому и не точности, но не чего я этого в аут унесу уже тепло( но это не точно), сам закинул второй орех с того же стафа что и этот и на Семяныче заказ оформил так что щас свет с орехами придет чуток шкаф свой самодельный наблатыкаю и начну растить проверенные сидбанки так у меня все только в переди а с покупкой большого бокса решил повременить

Вложения

• IMG_3295.jpeg
    IMG_3295.jpeg
    371.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3294.jpeg
    IMG_3294.jpeg
    461.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2924.jpeg
    IMG_2924.jpeg
    263 KB · Просмотры: 5
  • IMG_3226.jpeg
    IMG_3226.jpeg
    332.2 KB · Просмотры: 6
  • Like

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Димка , если есть возможность . Нарезай крапиву и настаивай день два(тёплой водой) поливай на Веге , прям полив полноценный . Расти будет как на дрожжах 😉 🤣 и в ауте тоже😉
Крапива еще мелка подрастет окрепнет и сделаю самому интересно и в планах сплести бансай с Рудика думаю 🤔 получится на рассадной лампе? Он хорошо тянется гнется лиш бы он пустоцветом не оказался

• Like

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
934
2,068
140
0
Крапива еще мелка подрастет окрепнет и сделаю самому интересно и в планах сплести бансай с Рудика думаю 🤔 получится на рассадной лампе? Он хорошо тянется гнется лиш бы он пустоцветом не оказался
Если жгёт , можно и мелкую 😉. У нас уже по пояс стоит .
Мне кент в пригороде настойки мутит . Отставник (военный пенсионер ) завёл пару лошадок и коров .
В общем , то навоз свежий настаивает , то крапиву .
А я ему семян подкидываю за это (все бонусы ему уходят), то накурю . Идиллия 🤣🤣🤣

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Если жгёт , можно и мелкую 😉. У нас уже по пояс стоит .
Мне кент в пригороде настойки мутит . Отставник (военный пенсионер ) завёл пару лошадок и коров .
В общем , то навоз свежий настаивает , то крапиву .
А я ему семян подкидываю за это (все бонусы ему уходят), то накурю . Идиллия 🤣🤣🤣
Куриного навоза настоять и понемногу в компот пойдет?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
934
2,068
140
0
Куриного навоза настоять и понемногу в компот пойдет?
Если не спалишь , то на Веге куринный помёт прям пушка👍 . Но из всех навозов , самый опасный , чуть передознёшь и спалить не долго😵‍💫.
А так вон Бро Арик в грунт его подмешивает , глянь в блогах какие он ёлки подымает.😉
Вот что инет про крапиву пишет .
В листьях и стеблях сорняка содержится:

• до 50% азота;
  • до 37% кальция;
  • до 34% калия;
  • до 6% магния;
  • микроэлементы.

Азот – основной элемент для наращивания зеленой массы. Крапива способна активно поглощать его из почвы и запасать в тканях.Калий, содержащийся в крапивной настойке, ускоряет созревание плодов, стимулирует цветение, положительно сказывается на общем развитии растений. Не менее важны и остальные элементы: они участвуют в процессе фотосинтеза и клеточного обмена.При приготовлении настоя из крапивы для подкормки растений все перечисленные вещества в процессе брожения распадаются на доступные и попадают в воду. Поливая крапивным составом сад и огород, можно повысить плодородие почвы, ускорить рост культурных растений

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Если не спалишь , то на Веге куринный помёт прям пушка👍 . Но из всех навозов , самый опасный , чуть передознёшь и спалить не долго😵‍💫.
А так вон Бро Арик в грунт его подмешивает , глянь в блогах какие он ёлки подымает.
А вот крапивой надо ещё умудриться спалить😉
Да я где то видел это на форуме гляну еще разок так как грунт хочу сам намешать

Вложения

• IMG_3300.png
    IMG_3300.png
    111.1 KB · Просмотры: 7
В

Везучий Случай

Гость
супом надо поливать!

KW0hy9mfi6sIOUYU9mvK4aSoairNJSlLYzXSoQQWCOQ3t353CAuIr_1ebGMm8EXyxjKjZoOp_g=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj
Кстати сказать) поливать Пельсин супом в мультике про Ау - это отсылка на Замятина, родоначальника целого жанра в литературе и кино - антиутопии!) у него в рассказе начала 20 века крепостная где-то косточку намутила, решила гров на подоконнике устроить, и поливала супом...))

Последнее редактирование модератором:
  • Ухты!

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Бро, я без фильтра поднимаю, у меня такой кулер стоит на выдув, на вдув от видеокарты поменьше. У меня с такой конструкцией получается воздухообмен в боксе делать как в помещении. Но у меня не палатка а мини шкаф 40*40*90см с внутренним объем. Если штын от Марьи - палево бери вытяжной канальный вент и к нему угольник. По ним не подскажу.
А по лампе - если заявленное производителем реальное, то для твоего бокса норм будет.
Я по босятски на 60вт борде 1,9 спектр + Майлар от МФ поднимаю.
У меня. Самого 40*40*120 самодельный к нему приколхожу возможно чуть больше не помню. Щас вот эта лампа стоит без дэмфера я ее на досвет бахну

Вложения

• IMG_2995.jpeg
    IMG_2995.jpeg
    248.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_3308.jpeg
    IMG_3308.jpeg
    110.4 KB · Просмотры: 2

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,804
9,414
155
0
Не, неверную информацию сказали. Я бро, гровлю на ТерраНова грунте, производитель Неваторф. Я туда биогумус подмешиваю.
Навоз, особенно куриный - это на опыте надо подмешивать - сжечь можно.
Арик куриным пометом настоянным вроде своих растих поливает.

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,442
135
Соседняя галактика
2
Не, неверную информацию сказали. Я бро, гровлю на ТерраНова грунте, производитель Неваторф. Я туда биогумус подмешиваю.
Навоз, особенно куриный - это на опыте надо подмешивать - сжечь можно.
Арик куриным пометом настоянным вроде своих растих поливает.
Да попутал малость прочитал внимательно да про арика писали, но при любом раскладе спасибо

• Like
Реакции: Ajax и Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ