Газировка

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2

Вложения

• IMG_0268.jpeg
    IMG_0268.jpeg
    768.8 KB · Просмотры: 20

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
А по эффекту? Чем поливал, газировкой?)
А я их на протяжении всей жизни гуматом калия кормил ну и вовремя весь пустоцвет убрал, а по эффектам я с него химдыма наварил забористого вот он во всей красе кстате из 10 штук что выросли до этого размера был самый мелкий

Вложения

• IMG_0214.jpeg
    IMG_0214.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: Везучий Случай

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,804
9,415
155
0
Можно просто на заморачиваться с регулярами, а брать авики от топовых сид банков по типу Фастов и ваще не парится ни за урожай, ни за пручесть, ни за сроки харва.
Семку кинул, через 2+ месяца убойного стафа на неск месяцев покура снял, снова семку кинул и не паришься.
Ну а про газировку выше верно подметили, СО2 раста листьями потребляет а не корнями. Ей эта газировка только во вред пойдет.

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
Можно просто на заморачиваться с регулярами, а брать авики от топовых сид банков по типу Фастов и ваще не парится ни за урожай, ни за пручесть, ни за сроки харва.
Семку кинул, через 2+ месяца убойного стафа на неск месяцев покура снял, снова семку кинул и не паришься.
Ну а про газировку выше верно подметили, СО2 раста листьями потребляет а не корнями. Ей эта газировка только во вред пойдет.
Спасибо бро. Я уже форум пролистал почитал сделал выводы, да с углекислым в корни уже понял что погарячился, ну хоть не поливал

• Like
Реакции: Garikman и Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
Брат подскажи смотрю ты тут не первый день ( на форуме и в «огороде») хватит ли мне на бокс 60х60х160 света и фильтра. Заранее спасибо

Вложения

• IMG_3268.jpeg
    IMG_3268.jpeg
    92.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3267.jpeg
    IMG_3267.jpeg
    15.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3266.jpeg
    IMG_3266.jpeg
    89.3 KB · Просмотры: 12
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax
В

Везучий Случай

Гость
Брат подскажи смотрю ты тут не первый день ( на форуме и в «огороде») хватит ли мне на бокс 60х60х160 света и фильтра. Заранее спасибо
Думаю шо этот 12в куллер не справится с функцией вытяжки, для такого бокса🤔

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,262
5,300
160
Параллельная вселенная
1
Привет. Света достаточно под одну растишку (а это твой максимум для этих размеров бокса).
Фильтра на 120м³/ч достаточно для такого бокса, но куллер точно мимо. Нужен канальный вытяжной вентилятор на 100м³/ч и желательно при соединении его с фильтром посредством гофры сделать 1 угол у гофры на 90 градусов (тем самым ты понизишь мощность вента и они оптимально с фильтром будут отрабатывать, не пропуская запахи)

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
Привет. Света достаточно под одну растишку (а это твой максимум для этих размеров бокса).
Фильтра на 120м³/ч достаточно для такого бокса, но куллер точно мимо. Нужен канальный вытяжной вентилятор на 100м³/ч и желательно при соединении его с фильтром посредством гофры сделать 1 угол у гофры на 90 градусов (тем самым ты понизишь мощность вента и они оптимально с фильтром будут отрабатывать, не пропуская запахи)
А если запах особо не парит? Как вытяжка справится? Этот вентилятор?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,262
5,300
160
Параллельная вселенная
1
А если запах особо не парит? Как вытяжка справится? Этот вентилятор?
Если запах не парит то и куллером можешь обойтись (чисто воздух обновлять в боксе), но зачем тебе в таком случае фильтр?)
Смотри что-бы кого-то другого запах марьи не начал парить, ибо пропахнет ей всё и ты в том числе, а в нашем мирном растаманском деле безопасность должна быть на первом месте, что бы потом в заголовках новостей не фигурировать).
Как по мне фильтр обязателен, даже если это подвал частного дома, но ты смотри сам)

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
Если запах не парит то и куллером можешь обойтись (чисто воздух обновлять в боксе), но зачем тебе в таком случае фильтр?)
Смотри что-бы кого-то другого запах марьи не начал парить, ибо пропахнет ей всё и ты в том числе, а в нашем мирном растаманском деле безопасность должна быть на первом месте, что бы потом в заголовках новостей не фигурировать).
Как по мне фильтр обязателен, даже если это подвал частного дома, но ты смотри сам)
Понял принял, буду докупать раз такое дело)))

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
Как повлиять на жену? Ставит в бокс помидоры(рассаду) как отладить? Может заговор кто какой знает🤪
Скрещу их буду «канадоры» кушать

Вложения

• IMG_3269.jpeg
    IMG_3269.jpeg
    1,010.9 KB · Просмотры: 18

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Как повлиять на жену? Ставит в бокс помидоры(рассаду) как отладить? Может заговор кто какой знает🤪
Ппц пальма 5 этажей всего а ростом 40 см.
У меня сейчас 3й этаж лезет так расиха 4-5см.

• Like
Реакции: Ajax
В

Везучий Случай

Гость
А что, пространство под лампой нужно использовать по максимуму, всё правильно!)) А вот удобрения прячь, сольёт всё в помидоры ещё 🤣

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
Ппц пальма 5 этажей всего а ростом 40 см.
У меня сейчас 3й этаж лезет так расиха 4-5см.
Брат это первый мой опыт под лампой что то вырастить, до этого только дичку в огороде растил, а тут в руки семка попалась хз автик или фотик, бошку купил, а там орех вот выращиваю. Он у меня от лампы далеко стоял подсказали поднял🙃

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Брат это первый мой опыт под лампой что то вырастить, до этого только дичку в огороде растил, а тут в руки семка попалась хз автик или фотик, бошку купил, а там орех вот выращиваю. Он у меня от лампы далеко стоял подсказали поднял🙃
Может лампа просто слабая. Ибо у меня до растишки 120см лампа.

Форумчанин
28 Апр 2025
3,020
6,444
135
Соседняя галактика
2
Может лампа просто слабая. Ибо у меня до растишки 120см лампа.
Скорее всего. Щас идет лампа 180ват лед с дэмфером думаю ее хватит. Я же растить кроме дичи не чего не растил , я курить её могу профессионально через любой девайс 🤣

• Like
Реакции: groove street

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ