Газировка

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,007
6,434
135
Соседняя галактика
2
А мощно ли растихи газ водой поливать? Или старым сифоном напитывать CO2 и на его основе делать раствор для полива.
И возможно тогда не нужны будут и мешки с тем же СО2? Или не чего с этого не выйдет попробую на уличных дикарях)))

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,059
155
0
А мощно ли растихи газ водой поливать? Или старым сифоном напитывать CO2 и на его основе делать раствор для полива.
Можно, только не поливать а опрыскивать. Утром и вечером. Но это заебисто, лучше просто мешки, повесил и забыл.

• Like
Реакции: Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
3,007
6,434
135
Соседняя галактика
2
Можно, только не поливать а опрыскивать. Утром и вечером. Но это заебисто, лучше просто мешки, повесил и забыл.
У меня это первый раз под лампами в ящике буду прыскать)) спасибо
да и ящик я с дсп и фальгированого скотча сделал я не ищу легких путей))

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
932
2,063
140
0
У меня это первый раз под лампами в ящике буду прыскать)) спасибо

да и ящик я с дсп и фальгированого скотча сделал я не ищу легких путей))
Со светом заморочся лучше , у тебя тянется с плохим светом , а ты голову ерундой всякой забиваешь 😉.
Из рубрики , а польюко я лимонадом "Буратино" и углекислый газ и на глюкозе с экономию 🤣😆

Последнее редактирование:

Форумчанин
28 Апр 2025
3,007
6,434
135
Соседняя галактика
2
Со светом заморочся лучше , у тебя тянется с плохим светом , а ты голову ерундой всякой забываешь 😉.
Из рубрики , а польюко я лимонадом "Буратино" и углекислый газ и на глюкозе с экономию 🤣😆
Пока как то так

Вложения

• IMG_2995.jpeg
    IMG_2995.jpeg
    248.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_2997.jpeg
    IMG_2997.jpeg
    223.6 KB · Просмотры: 19

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
932
2,063
140
0
Димка , расстояние от лампы до растиха большое,
В горшке по бокам на сверли дырок ,диаметром 3-4мм (штук сто ) ,воздушная аэрация нужна чтоб не задыхалась , и керамзит с верху убери (он там нах. Не нужен .)

Форумчанин
28 Апр 2025
3,007
6,434
135
Соседняя галактика
2
Димка , расстояние от лампы до растиха большое,
В горшке по бокам на сверли дырок ,диаметром 3-4мм (штук сто ) ,воздушная аэрация нужна чтоб не задыхалась , и керамзит с верху убери (он там нах. Не нужен .)
Керамзит сверху так для феншуя)))) дырок насверлил жду щас придет жена даст пилюлей за горшок 🤣

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Керамзит сверху так для феншуя)))) дырок насверлил жду щас придет жена даст пилюлей за горшок 🤣
Бро, на счет керамзита - я сам тоже думал сыпануть для дренажа, но опытные ребята вовремя подсказали - керамзит зло! Щелочит почву.

• Like
Реакции: Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
3,007
6,434
135
Соседняя галактика
2
Бро, на счет керамзита - я сам тоже думал сыпануть для дренажа, но опытные ребята вовремя подсказали - керамзит зло! Щелочит почву.
Бро я его не буду из почвы выбирать 🤣 хай так растет а то пойду крапиву вырву в огороде и на его место посажу они ph один любят😛

• Ха-ха-ха
Реакции: groove street

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Бро я его не буду из почвы выбирать 🤣 хай так растет а то пойду крапиву вырву в огороде и на его место посажу они ph один любят😛
Тогда за ph придется постоянно наблюдать внимательно 😁 удачного тебе грова👍

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
932
2,063
140
0
Димка . Если есть крапива ,
Нареж и замочи в тёплой воде на двое суток .
Проливай этой настойкой пару раз в неделю (прям обычный полив с крапивой)
Крапива один из лучших стимуляторов для растихи ( расти будет как на дрожжах)😉
Пш замеряешь ?

• Чётко!
  • Like
Реакции: shtusha-kutusha и Garikman

Форумчанин
28 Апр 2025
3,007
6,434
135
Соседняя галактика
2
Крапива один из лучших стимуляторов для растиха ( расти будет как на дрожжах)😉
Пш замеряешь ?
Нет пш метр в пути, а поливаю дождевой водой (которую собираю в чистые ведра для полива)

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и Ajax

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Крапива один из лучших стимуляторов для растиха ( расти будет как на дрожжах)😉
Пш замеряешь ?
Приветствую🤟 это отвар на цвет? Или на протяжении всего роста можно применять? И в каких пропорциях?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,261
5,300
160
Параллельная вселенная
1
Эм, а для чего и собственно зачем? Растишка CO2 листьями кушает, не корнями (ими тоже, но децл).
CO2 по листьям - это уже жир (ИМХО) или когда хочется экспериментов, но тогда стоит вложиться на датчики + балон с CO2 + знания с тем же повышением ppfd и температуры для результативности. Обывателю и без CO2 можно крутые шишки поднимать.
А прыскать газировкой по листьями сравнимо с шаманскими обрядами под лунный календарь да с бубном, что бы шишка набухала)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ