Ганджубас и диабет

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да без разницы, так то
Разница есть всегда ) так то медицинская считается что облегчает симптомы ) но чаще это то что ты ешь
Канджубас повышает инсулинорезистентность , но вроде как не доказано
Так какой тип диабета то

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,855
3,778
145
5
Разница есть всегда ) так то медицинская считается что облегчает симптомы ) но чаще это то что ты ешь
Канджубас повышает инсулинорезистентность , но вроде как не доказано
Так какой тип диабета то
У меня второй

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,855
3,778
145
5
У меня бабулька до 92 дожила ) имея еще кучу других болячек 🤣диабет вообще ни о чем ) повышенный инсулин с сахаром
Так вот у меня складывается впечатление, что сахар в крови падает.

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Это длинная история
Если ты будешь курить и включать хлебозерку, то точно не поможет с сахаром.а про длинную историю мне тут не говори. Очень разнятся мнения по этому поводу. У меня преддиабет показывало какое то время, щас все норм. На почитай Ученые нашли связь между курением марихуаны и ранним развитием диабета

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,855
3,778
145
5
Если ты будешь курить и включать хлебозерку, то точно не поможет с сахаром.а про длинную историю мне тут не говори. Очень разнятся мнения по этому поводу. У меня преддиабет показывало какое то время, щас все норм. На почитай Ученые нашли связь между курением марихуаны и ранним развитием диабета
Просто вещи некоторые нужно понимать в этом деле. Если включается хлеборезка, то сахар растет. У меня падает после махорки

• Like
Реакции: Марихуаныч

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Просто вещи некоторые нужно понимать в этом деле. Если включается хлеборезка, то сахар растет. У меня падает после махорки
Все видимо от организма большь зависит, много статей и разные. Cbd, не Cbd это тоже важный фактор

• Like
Реакции: Марихуаныч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот тут ты прав ) нужно хорошо понимать как ведет себя инсулин к сахару )
Я бы сначала ела , а потом курила 🤣
Диабет 2 типа ставят при повышенном весе также … инсулинорезистентность присутвует
Я на кето диете , это низкоуглеводное питание , при котором энергия вырабатывается из жира , а не углеводов . Так вот о чем я ) в моей группе есть люди которые за год побороли диабет 2 типа и слезли с препаратов . Но также я заметила что употребление травы - очень быстро опускает , организм очень быстро купирует действие тгк . С алко ( пью брюты всякие ) быстро пьянею, и быстро отрезвляюсь 😂а по глюкозе - всегда на нижней границе, понижен , так как я вообще не употребляю сахар и чувствую себя прекрасно

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,855
3,778
145
5
Вот тут ты прав ) нужно хорошо понимать как ведет себя инсулин к сахару )
Я бы сначала ела , а потом курила 🤣
Диабет 2 типа ставят при повышенном весе также … инсулинорезистентность присутвует
Я на кето диете , это низкоуглеводное питание , при котором энергия вырабатывается из жира , а не углеводов . Так вот о чем я ) в моей группе есть люди которые за год побороли диабет 2 типа и слезли с препаратов . Но также я заметила что употребление травы - очень быстро опускает , организм очень быстро купирует действие тгк . С алко ( пью брюты всякие ) быстро пьянею, и быстро отрезвляюсь 😂а по глюкозе - всегда на нижней границе, понижен , так как я вообще не употребляю сахар и чувствую себя прекрасно
Сахар ты можешь не есть вообще, но в крови он есть. Суть вопроса не в том, что куришь, жрёшь и сахар растет, а в том, что при норме сахара куришь и он падает.

V

Vesper

Гость
Ем всё подряд, по немногу, но раз 5 в день точно. Дико скинул вес как начал гровить, так он такой и держится. Метаболизм мне кажется повысился из-за травы. Если не перекушу, хотя бы пару манго если не закину в себя, то курить становится некомфортно, чувствуется пустота в желудке, а сядешь есть - по накуре не лезет. Не могу повысить вес и всё тут, начал даже в сторону спец питания посматривать, но хз чего они туда намешали.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Так вот у меня складывается впечатление, что сахар в крови падает.
Я как то накурил брательника, он думал что помирает, взяли тестером кровь, реально понижает, причём пздц как. Будь аккуратнее Друже.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ