Форум

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Всем привет, вопрос один только возник.
Этот форум теперь так и будет в таком формате?

По себе скажу правду, может у кого-то мнение отличается, но не я им судья.
Теперь, когда видна общая картина, я понимаю что нахождение тут, носит исключительно формальный харрактер.
Я не могу делать то, что мне абсолютно не нравится, а сквозь силу это делать темболее.
Если раньше форум был ламповый, везде общение, порой срач, и куча приколов. То сейчас всё ограничили, установили рамки, оградили обязанностями. А главное это полное уничтожение репортов...
Наверное разработчики форума забыли, что это в первую очередь, форум магазина и для клиентов магазина.
Я когда сегодня зашел спустя время, понял насколько всё стало скучным. Хотя это было понятно, с первых дней введения новых изменений.
Ну кому интересно такое читать хз, ни общения, ни полистать, а какие то прыжки с этапа в день, с дня в фото, с фото в коммент. А потом в коменте описание к фото, а где фото, где то вверху, - хрень.
Раньше вот начал читать и читаешь репорт, каждая фото к тексту, а сейчас, если ты не следишь за этим круглые сутки, тебе тупо станет не интересно заходить в сам репорт.
Может я конечно не знаю о цифрах по новичкам, но не верю, что много стало репортов от новичков.
Знаю одно, - зайди я сейчас на форум новичком, я бы вышел и пошел искать другой...

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
454
2,426
140
Это Питер, детка! ;)
0
На самом деле я может быть и завёл бы репорт , но с новыми заморочками лень :420 просто по приколу кидаю фотки грова в свой законченный репорт! Кому интересно тот глянет! Всем Мир! :wutwut?:hungrys

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Согласен.
В репорты заходил в последний в раз наверное месяц назад, чтобы закончить репорт, но не получилось, надо взвешивать, без этого закончить репорт нельзя.
Возможно я бы взвесил, если бы было общение и возник какой то вопрос, а так, просто, для сухого отчёта, желания нет. Мне сейчас другой отчёт надо сделать, за которым стоит заказчик с приятной пачкой денег, и то откладываю потому, что банально и не интересно.

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,954
160
7
Всем привет, вопрос один только возник.
Этот форум теперь так и будет в таком формате?

По себе скажу правду, может у кого-то мнение отличается, но не я им судья.
Теперь, когда видна общая картина, я понимаю что нахождение тут, носит исключительно формальный харрактер.
Я не могу делать то, что мне абсолютно не нравится, а сквозь силу это делать темболее.
Если раньше форум был ламповый, везде общение, порой срач, и куча приколов. То сейчас всё ограничили, установили рамки, оградили обязанностями. А главное это полное уничтожение репортов...
Наверное разработчики форума забыли, что это в первую очередь, форум магазина и для клиентов магазина.
Я когда сегодня зашел спустя время, понял насколько всё стало скучным. Хотя это было понятно, с первых дней введения новых изменений.
Ну кому интересно такое читать хз, ни общения, ни полистать, а какие то прыжки с этапа в день, с дня в фото, с фото в коммент. А потом в коменте описание к фото, а где фото, где то вверху, - хрень.
Раньше вот начал читать и читаешь репорт, каждая фото к тексту, а сейчас, если ты не следишь за этим круглые сутки, тебе тупо станет не интересно заходить в сам репорт.
Может я конечно не знаю о цифрах по новичкам, но не верю, что много стало репортов от новичков.
Знаю одно, - зайди я сейчас на форум новичком, я бы вышел и пошел искать другой...
Очень жаль, мы старались :sad

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Можно оставить два варианта ведения гроурепортов - для пенсии ) что тут в большинстве 🤣которые приходят время скоротать и продвинутый уровень - новый ! Только мне вот добавьте колоночку, чтоб дренаж дописывать , для конкурсов удобно использовать !!! Для интересных репортов - обучающих . А так на повседневку можно открыть старые - для активности форума . И так и так хороше же ) много всегда лучше

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Очень жаль, мы старались :sad
В одной компании где я работал, как то продали одному нашему постоянному клиенту новую идею. Их контора так загорелась идеей, что был подписан контракт на вагон денег в случае успеха. Нам поставили задачу ее реализовать и выделили бюджет. Над задачей бились человек двадцать, половина команды было с регалиями профессоров в физике и телекоммуникации.
Через полгода работы все поняли, что реализовать это невозможно с теми мощностями по вычислению, что были тогда доступны. Помню это совещание )) Да, было потрачено много денег, времени, сил, но никто сильно не расстроился, это просто часть будней любого бизнеса который хочет развиваться.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В одной компании где я работал, как то продали одному нашему постоянному клиенту новую идею. Их контора так загорелась идеей, что был подписан контракт на вагон денег в случае успеха. Нам поставили задачу ее реализовать и выделили бюджет. Над задачей бились человек двадцать, половина команды было с регалиями профессоров в физике и телекоммуникации.
Через полгода работы все поняли, что реализовать это невозможно с теми мощностями по вычислению, что были тогда доступны. Помню это совещание )) Да, было потрачено много денег, времени, сил, но никто сильно не расстроился, это просто часть будней любого бизнеса который хочет развиваться.
Да таких историй вагон , мы сами то лет так 7 назад загорелись сайтом под своих клиентов, отвалили больше полуляма , чтобы нам сделали то ,что мы хотели 😂 поломали нам весь битрикс вдоль и поперек , ну и че ….года полтора поработали и сменили направление .
Тут 2 рабочие схемы , и так и так ) кому как нравится 🥰 вон блоги до сих пор живы и кто то там публикуется до сих пор ! Все живо )

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Да таких историй вагон , мы сами то лет так 7 назад загорелись сайтом под своих клиентов, отвалили больше полуляма , чтобы нам сделали то ,что мы хотели 😂 поломали нам весь битрикс вдоль и поперек , ну и че ….года полтора поработали и сменили направление .
Тут 2 рабочие схемы , и так и так ) кому как нравится 🥰 вон блоги до сих пор живы и кто то там публикуется до сих пор ! Все живо )
Рабочая схема бывает одна, вторая всегда будет компромиссом ))
Ты же играешь в комп игры? Вот хороший пример из недавних. Сони с игрой Concord пошла на компромиссы, 4 года разработки, игра вышла, играют 700 человек. Одновременно с этим, китайцы не пошли на компромиссы с Black Myth: Wukong, игра вышла, играют 2 миллиона человек.

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: ПАПИРУС и Iriska

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Рабочая схема бывает одна, вторая всегда будет компромиссом ))
Ты же играешь в комп игры? Вот хороший пример из недавних. Сони с игрой Concord пошла на компромиссы, 4 года разработки, игра вышла, играют 700 человек. Одновременно с этим, китайцы не пошли на компромиссы с Black Myth: Wukong, игра вышла, играют 2 миллиона человек.
Я в геншин иногда с телефона , а на Плейстейшн могу в тряпичного человечка поиграть) мортал комбат. На компе в отпуске в Симс 4- домики строю - больше времени нет ни на что 🤣🤣🤣

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Я в геншин иногда с телефона , а на Плейстейшн могу в тряпичного человечка поиграть) мортал комбат. На компе в отпуске в Симс 4- домики строю - больше времени нет ни на что 🤣🤣🤣
Я тоже не сильно много играю, но мне интересно это именно сточки зрения сплетения бизнес процессов и социально политических тенденций и даже борьбы. Так как в игровой индустрии все очень наглядно выглядит и спрятать почти ничего нельзя.

V

Vesper

Гость
Knack возьми обе части, тоже вдвоём на одном экране можно играть.

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
454
2,426
140
Это Питер, детка! ;)
0
Блин, я тоже в Геншин рубился😆😆 Диллюк, вся хня. :lool :lool:tooangry:420:fuнорм игруля 👍😜😆

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,297
155
0
А я в начале этого года открыл для себя Kenshi. Игра старенькая, 18 года. Но это что то с чем то.

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А я в начале этого года открыл для себя Kenshi. Игра старенькая, 18 года. Но это что то с чем то.
Я обожаю танчики 😂 денди даже купила для этих целей) в деревне время скоротать самое то

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: ПАПИРУС и Vesper

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Это не старенькая игра. Тем более многие старенькие все ещё отжигают по полной. Я до сих пор иногда играю в Warcraft II: Tides of Darkness, 95 года, вот это старенькая игра ))
А тот же Doom 16 года или Dishonored 2 того же года, даже близко пока ещё нет таких боевиков с любых аспектов.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ