ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Easy Ryder в советской тумбе.

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Второй мой гроурепорт вышел тоже очень печальным. Видимо я тот ещё везунчик. Живу один с любимой женщиной. Никто к нам не ходит, в гости не нахаживают и тут как гром среди ясного неба решили родственники наехать. Переместить растиху не представлялось возможным и 23 июня мною было принято срубить растиху(((
В тот же день, в спешке, купил дегидратир и высушил это дело. Качество "стаффа" Вполне ожидаемо. Очень тяжёлый хлорофилл, со вкусом свежескошенной травы, сена, но с эффектом. Эффект очень ленивый, размазывающий. Я 5 минут залипал на стеллаж в монетке, думая, что же взять. В итоге взял совсем не то, что нужно было взять на самом деле. На аппетит давит сильно. Пару раз пришлось блевать из-за слишком огромного количества пищи. В итоге вышло смешных 7-8грамм. Прилагаю фоточки. @Семяныч , @Марихуаныч , можете закрывать репорт.

3 репорт не знаю, буду ли заводить вообще. Сейчас ращу вторую изи райдер и амнижа лемон Хейз. Правда я забыл, где какая семка и не знаю, в каких горшках какая))))
К слову одна из растих оказалась очень больной((
В общем такие дела. Всем мир ✌
Прикольно) Микро гров, получился) Жаль конечно, что раньше времени пришлось рубить, но ничего, впереди ещё больше!!!

Мир ☮

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Второй мой гроурепорт вышел тоже очень печальным. Видимо я тот ещё везунчик. Живу один с любимой женщиной. Никто к нам не ходит, в гости не нахаживают и тут как гром среди ясного неба решили родственники наехать. Переместить растиху не представлялось возможным и 23 июня мною было принято решение срубить растиху(((
В тот же день, в спешке, купил дегидратир и высушил это дело. Качество "стаффа" Вполне ожидаемо. Очень тяжёлый хлорофилл, со вкусом свежескошенной травы, сена, но с эффектом. Эффект очень ленивый, размазывающий. Я 5 минут залипал на стеллаж в монетке, думая, что же взять. В итоге взял совсем не то, что нужно было взять на самом деле. На аппетит давит сильно. Пару раз пришлось блевать из-за слишком огромного количества пищи. В итоге вышло смешных 7-8грамм. Прилагаю фоточки. @Семяныч , @Марихуаныч , можете закрывать репорт.

3 репорт не знаю, буду ли заводить вообще. Сейчас ращу вторую изи райдер и амнижа лемон Хейз. Правда я забыл, где какая семка и не знаю, в каких горшках какая))))
К слову одна из растих оказалась очень больной((
В общем такие дела. Всем мир ✌
Жаль читать такие окончания репортов ? заводи третий репорт, в этот раз точно все получится ?

• Like
Реакции: Каф и WORLD