Джоинт

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
В

Везучий Случай

Гость
В ютубе забанили?)

Для начала скручиваешь пятку - любая бумажка 1,5 на 5 см. Кладёшь на правую сторону скраю бумажки для джони, зажимаешь пальцами, так чтобы бумажка для джоинта была чуть выше клейкой стороной и клейкая сторона должна смотреть на тебя, насыпаешь стаф, по количеству должно быть не меньше диаметра получившейся пятки, оставляешь немного места с противоположной стороны от пятки чтобы закрутить бумажку на конце... Ближнюю сторону заворачиваешь большими пальцами, как можно плотно к стафу и к клейкой стороне, смачиваешь клейкую часть и закрываешь... 🤷‍♂️

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,898
3,869
145
6
Эх мЛя, крутил бывало табачок и махорку. Махорка в прикол была, душистая, вкусная. А траву не морочился, папиросы вкалывали.

• Like
Реакции: Ostap IBROgimovich

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
237
628
115
0
Други, может кто нибудь научить сворачивать хороший, красивый косяк? Бумагу подкинули бонусом, а как ей пользоваться, не подкинули 😄
Пробывал как @Везучий Случай говорит, но что то безобразно получается. Всё приходит с опытом
Проще гильзы купить уж👆

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
237
628
115
0
Эх мЛя, крутил бывало табачок и махорку. Махорка в прикол была, душистая, вкусная. А траву не морочился, папиросы вкалывали.
Махорка мдааа... В детстве козью ношку сделаешь из самосада и бледный через пару затяжек 🤪
Кстати вспомнил сигареты были Gitanes, мама не горюй 😁
Сейчас посмотрел, ценник 600р

Вложения

• scale_2400.png
    scale_2400.png
    159.4 KB · Просмотры: 6
16 Ноя 2024
1,338
2,540
150
Планета Земля
0
В ютубе забанили?)

Для начала скручиваешь пятку - любая бумажка 1,5 на 5 см. Кладёшь на правую сторону скраю бумажки для джони, зажимаешь пальцами, так чтобы бумажка для джоинта была чуть выше клейкой стороной и клейкая сторона должна смотреть на тебя, насыпаешь стаф, по количеству должно быть не меньше диаметра получившейся пятки, оставляешь немного места с противоположной стороны от пятки чтобы закрутить бумажку на конце... Ближнюю сторону заворачиваешь большими пальцами, как можно плотно к стафу и к клейкой стороне, смачиваешь клейкую часть и закрываешь... 🤷‍♂️
Нахуя мне ютуб, если свободное время мне по кайфу тут с людьми общаться, делиться опытом, переживаниями😄 тебе не составило труда рассказать, как ты делаешь, мне приятно ознакомиться 👍 уже диалог! Если напряжно - никто ведь не заставляет 🤔

16 Ноя 2024
1,338
2,540
150
Планета Земля
0
  • Like
Реакции: Ajax
В

Везучий Случай

Гость
Нахуя мне ютуб, если свободное время мне по кайфу тут с людьми общаться, делиться опытом, переживаниями😄 тебе не составило труда рассказать, как ты делаешь, мне приятно ознакомиться 👍 уже диалог! Если напряжно - никто ведь не заставляет 🤔
Ноль осуждения, только понимание!) Пару недель назад тоже типа одного учили крутить: сидели втроём закручивали по несколько штук... У новичка конечно ничё путного не получилось, всё и правда приходит с опытом, сам тоже если долго не кручу потом как в первый раз получается 🤣

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
А вообще кто-нибудь умеет правильно курить блант с минимальным расходом стафа? Предложения от Семяныча не принимаются, они вообще гашиш еще предлагают добавлять, там только кокса не хватает и подружани на коленках.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ