Им по ходу места мало будет скоро
Конечно комнатные, такие хорошенькиеОни у тебя, как комнатные, на подоконнике, в горшочках одинаковых...![]()
Сптива + индика. Автоцветы.Нормально. Растут. Вроде не болеют по фото. И да, место мало будет. Самых крупненьких в теплицу, остальных под индор!!!
Индика вся? Или гибриды?
А нет, я перепутала, индор это в закрытом помещенииСптива + индика. Автоцветы.
Индор это открытый грунт?
Не, у нас очень холодно
Тогда всех в теплицу
А этот месяц чем и как поливал?Им по ходу места мало будет скоро
Жду угольный фильтр и вентилятор, растут в шкафу
Два в 10 л. Горшке и два в 5 л.
Хочу два куста в теплицу попозже высадить, холодно на улице еще.
Кустам примерно месяц с чем то.
Нормальные по росту или маловаты?
Конечно комнатные, такие хорошенькие![]()
Поливала. Это девочка...А этот месяц чем и как поливал?
Нужно приобретать всё.Так первое ты Бро или Систр? У меня тоже первый. Своими словами: ph и ppm это показания для полива. При каждой стадии цикла растихи эти показатели меняются!!! И их нужно контролировать. Замеряються ph метр и ppm метр .руки загребуки выручают. На чём растишь? ( грунт) какие удобрения? Сюда фото скидывай! Тут лучшие эксперты!!!! И всегда подскажут!!!

Или лучше обычный ph метрНужно приобретать всё.
Я на вайбересе видела один прибор все измеряет и ph и температуру почвы и влажность и плодородие. Вот такойПосмотреть вложение 160570
Или может есть один прибор и для измерения ph и ppm?Или лучше обычный ph метр
Какой посоветуете?
Такой нам не нужен. Херня полная.Нужно приобретать всё.
Я на вайбересе видела один прибор все измеряет и ph и температуру почвы и влажность и плодородие. Вот такойПосмотреть вложение 160570
2 прибора нужноИли может есть один прибор и для измерения ph и ppm?
ph я понимаю , что кислотность, щелочность, а вот ppm что это, можно поподробней объяснить
Пожалуйста, будьте так добры![]()
Ты её окончательно запутал2 прибора нужно
Ph метр - всё верно, измеряет кислотно-щелочные параметры воды и компота.
И TDS метр. Измерять минерализацию воды и компота, нужен если едем на минералке. TDS метр лучше брать тот который меряет и ppm и ЕС(mS). Это разные взаимосвязанные значения и обычно производители удобр в своих таблицах кормления указывают какой должен компот после замеса получиться в ЕС(mS). Что б не плясать с переводом по таблицам лучше что б прибор показывал и те и те значения.
Да не Бро.Ты её окончательно запутал
Она и так плохо врубалась. Но опыт дело наживное. Норм, Злата
![]()
Ты её окончательно запутал
Она и так плохо врубалась. Но опыт дело наживное. Норм, Злата
![]()
Грунт это грунт, компот это вода подготовленная с удобрением для полива.х
Я так понимаю, что компот- это грунт, а минералка- минеральные удобрения??
Ну ниче разберусь со временем
Тем более тут такие эксперты![]()
Ну капец, сколько всего надо знатьДа не Бро.
Тут все просто. Берем чистую воду, замешиваем компот на стадию роста согласно официальной таблице. Размешиваем, проверяем сверяем ЕС(mS).
Должно совпасть с таблицей. Меряем ph, подгоняем корректором до ph6,2-6,8.
Снова меряем ЕС(mS), обычно корректоры не сильно меняют, но лучше уточнить. Совпало с таблицей - поливаем.