Дренаж

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Как мерить ппм дренажа если горшок для автика 15 литров,тряпичный? И какой ппм вообще норма ,на какой стадии

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Я имею ввиду не проливать же его весь. Прорастут,высажу сразу в большой , а вот читаю проливают ,меряют дренаж на пш и ппм ,а в моем случае как делать?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Не очень ясно что будешь сажать :aggrrr
Автик/фотик, или уже растет что-то ?
Что за вода и земля будет ?
Это можно продолжать, в общем, ты понял, бро

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,976
150
0
Бро привет я в тряпочном не выращивал не разу и не замерял не чего но всегда перед посадкой проливаю грунт до дренажа даю отстаятца пару дней и сажу семку так же в твоем случае можно сделать и как раз замерееш что хотел и с поливам можно на неделю забыть

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0

Сажать буду Пинк розай авто фем , два штучки хочу! Будет грунт PETER PEAT роза,два горшка тряпичных по 15л

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Бро привет я в тряпочном не выращивал не разу и не замерял не чего но всегда перед посадкой проливаю грунт до дренажа даю отстаятца пару дней и сажу семку так же в твоем случае можно сделать и как раз замерееш что хотел и с поливам можно на неделю забыть
Перед посадкой как грунт пролить? Сколько воды и какой?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,976
150
0
Бро та я любую водои отстоянаи проливаю чтоб из дренажа немного потекла леи понемногу чтоб все не вымыть что тебе хватила сделать замеры а так как я могу тебе сказать скоко лить воды влеи литра 2 подожди влеи еще 1л тоже подожди как закапает из дренажа больше не леи

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Просто взять и пролить, отстоянной водой из под крана, или осмос есть, или покупная ? На сколько ппм? Тут тогда либо с калмагом, либо без, не обязательно до дренажа, но чтоб простоял ещё день-два перед посадкой, а вермикулит/перлит будешь добавлять ?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Просто взять и пролить, отстоянной водой из под крана, или осмос есть, или покупная ? На сколько ппм? Тут тогда либо с калмагом, либо без, не обязательно до дренажа, но чтоб простоял ещё день-два перед посадкой, а вермикулит/перлит будешь добавлять ?
Перлит хочу добавить,а для чего проливают?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,976
150
0
Тебе же надо замерить а так я проливаю для того чтоб посадил семку пророщенную накрыл стаканьчькам пластмассовым прозрачным предварительно сделал пару дырочек сигоретаи и свое макало туда с поливами не засовываю

• Like
Реакции: coco_mango и LadyChilli

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,976
150
0
Иногда с пульвика пару раз пшикну и все растку на неделю минимум хватает а бывает и больше так как корни тянула к влаги хотя приетам кажется что сверху сухо вот и получается первая ошибка Гровера перелив и начинается почему не растет почему листики опустила почему они желтеют и так далие

• Чётко!
  • Like
Реакции: Rodgers и LadyChilli

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Иногда с пульвика пару раз пшикну и все растку на неделю минимум хватает а бывает и больше так как корни тянула к влаги хотя приетам кажется что сверху сухо вот и получается первая ошибка Гровера перелив и начинается почему не растет почему листики опустила почему они желтеют и так далие
Объем 15литров горшок, там потом болото не будет? Я так понял надо его весь пролить и ждать,потом как станет влажный ,сажать и кормить по таблице

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Объем 15литров горшок, там потом болото не будет? Я так понял надо его весь пролить и ждать,потом как станет влажный ,сажать и кормить по таблице
Дренаж пенопласт хочу ,только сколько?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Лишняя вода вытекает снизу, она не остается внутри горшка. В горшке остается только мокрая земля, никакого болота

Моро

Набирающийся знаний
11 Авг 2024
39
18
20
0
Пш и ппм какие должны быть? Ну при проливе

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Пш и ппм какие должны быть? Ну при проливе
От размеров и аппетитов растения зависит, лампы еще влияют на аппетит растения
Прочтите эту статью на семяныче Полив конопли: как и чем поливать

Там в конце статьи есть часто задаваемые вопросы и там даны примерные рекомендации по ППМ на каждой стадии развития.

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ