Дневник Коноплёва

16 Ноя 2024
1,244
2,270
150
Планета Земля
0
Да вот буквально на днях кореш купил в дарке 2гр garilla glue, на вкус и запах очень даже не плохие бошки, но вот кайфа не дождался в затылке чуток просвистела и все, одно слово барыжка!
А денег отдал почти 5к с биткойновыми комиссиями это на юге ДВ у нас так
А кого то с листвы автика нахлобучивает☹️

• Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,901
6,101
135
Соседняя галактика
2
16 Ноя 2024
1,244
2,270
150
Планета Земля
0
Ну если листиков много и с них что то сделать то может быть, а так курить даже смысла не вижу просто в коробку складываю на черный день
Бро, про если я понимаю😄 Только вот именно про курить и говорю. В целях эксперимента пригостил пару кентов этой шалухой, типа нахватил по дешевке. Оба приуныли😄 я сижу в ахуе и думаю, вот бы мне так... Так потом просили ещё достать😄 но ответ всегда один - да там походу последняя была ☹️

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,753
9,249
155
0
Бро, ещё вопросик к тебе имею: ты когда на трипере гровил, тоже сразу подкармливать начинал, как сейчас бизами, или всё же временил с этим, пока с земли не съест?
Первые пару гровов тоже опасался и начинал с 3-4 недели.
Потом попробовал в первую неделю 50%.
Там и ppm то не высокий у компота получается, у некоторых вода такая из под крана бежит. И всё, со второй недели по таблице уже. Естественно чередуя воду.
Но там я на покупной воде уже гровил с 70-80ppm.

16 Ноя 2024
1,244
2,270
150
Планета Земля
0
Меня вот тоже посещает эта мысль, глядя на происходящее. Концы, хоть и не много, один хрен подгорают на питании с грунта. Тут вон младшую позавчера покормил первый раз, так сегодня я в ахуе от темпов её роста. Вечером поливать пойду, сфоткаю. Вот и думаю, наверное её можно было кормить гораздо раньше. Кушала и радовалась бы.
Первые пару гровов тоже опасался и начинал с 3-4 недели.
Потом попробовал в первую неделю 50%.
Там и ppm то не высокий у компота получается, у некоторых вода такая из под крана бежит. И всё, со второй недели по таблице уже. Естественно чередуя воду.
Но там я на покупной воде уже гровил с 70-80ppm.

• Чётко!
  • Like
Реакции: dida и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,753
9,249
155
0
Всё верно бро!
В первую неделю - тестовая подкормка в пол дозы, смотрим реакцию! Оно прям сразу видно, если зашло растихе! Ну а дальше по таблице.
Я просто ещё тот же дренаж одного и того же грунта сравнивал на протяжении нескольких лет. Бывает и 1000ppm, бывает и 2000 и даже до 3000 доходило.
Поэтому на минералке лучше первый прикорм аккуратно, ну а потом растиха вывозит.
Но вот хоть что делай, с Трипака чутка горят кончики, но на результат не влияет, и пох уже потом становится.

16 Ноя 2024
1,244
2,270
150
Планета Земля
0
Всё верно бро!
В первую неделю - тестовая подкормка в пол дозы, смотрим реакцию! Оно прям сразу видно, если зашло растихе! Ну а дальше по таблице.
Я просто ещё тот же дренаж одного и того же грунта сравнивал на протяжении нескольких лет. Бывает и 1000ppm, бывает и 2000 и даже до 3000 доходило.
Поэтому на минералке лучше первый прикорм аккуратно, ну а потом растиха вывозит.
Но вот хоть что делай, с Трипака чутка горят кончики, но на результат не влияет, и пох уже потом становится.
Ну в общем в дальнейшем попробуем! Спасибо :ty

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ