Дефолиация

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
Я тоже считаю что норм всё сделал, я вот лолипопинг и лст смешал, хочу посмотреть, фотик прорядил хочу чтобы новые листья отросли, гнездо замутить, хотя ветки вряд ли выростут.
Это тормаз мой, 42дня 😂

Вложения

• IMG-20250414-WA0004.jpg
    IMG-20250414-WA0004.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: Adamanskiy

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
68
53
55
38
0
А если у меня автик уже в цвет\вонь пошел? можно у него листья убрать? а то реально зелени много

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,958
150
0
А если у меня автик уже в цвет\вонь пошел? можно у него листья убрать? а то реально зелени много
Дак тут за это и пишут лолипопингом кличат.
Низа убераешь понемногу чтобы верх рос.

• Like
Реакции: Jarilo и Garikman

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да но когда автик проходит стадию вегетации и начинает предцвет, это дает много стресса. На Веге автик хоть топай, хоть просто отломи коллу, пропрет еще только в путь. Уже на цвете лучше не трогать его.
Не знаю бро, не разу не замечал у себя зависимость дефолиации и низкорослых кустов. Чикать потихоньку начинаю, как lst делаю, а это обычно на 15-17 день от каски.
Понятно, что если чикать кусты, которые тут в темах "Памагите" показывают, то - да. Там пациентов в реанимацию надо, а не дефолиацию им делать. У здорового куста, место среза листа за пару часов затягивается. И он дальше прет растет!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ