Дефицит азота

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Нет, мне кажется у меня нет дренажа.
Подскажите тоже пожалуйста, у меня горшок из геотекстиля , по идее из него должна вытекать вода. Просто грунт, без пенопласта без всего. Но я не поливал еще так чтобы с него текло.
Сейчас тебя научат 😁что будешь делать с плесенью на горшке?

V

Vesper

Гость
Нет, мне кажется у меня нет дренажа.
Подскажите тоже пожалуйста, у меня горшок из геотекстиля , по идее из него должна вытекать вода. Просто грунт, без пенопласта без всего. Но я не поливал еще так чтобы с него текло.
Включи своё кретическое мышление. Разве не видишь что человек несёт херню. Поливай по немногу, постепенно увеличивая объём полива и площадь. Рано тебе до дренажа лить.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Включи своё кретическое мышление. Разве не видишь что человек несёт херню. Поливай по немногу, постепенно увеличивая объём полива и площадь. Рано тебе до дренажа лить.
Если судить поверхностно как ты - все несут херню)
Край горшка нужно пролить, корень не тянется, а то так и зацветёт коротышкой

V

Vesper

Гость
Если судить поверхностно как ты - все несут херню)
Край горшка нужно пролить, корень не тянется, а то так и зацветёт коротышкой
Не все, есть тут достойные люди ещё пока.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ