ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
Спасибо бро!!! Некоторые знания уже в багаже есть. Ещё три подруги для реализации этих знаний тоже есть. Теперь дело за малым, перенести теорию на практику. Да и вспомогательными ингредиентами чутка прибарахлился. Дальше лучше! Мир бро!!!Посмотреть вложение 22065
Вот так подготовка, на все случаи жизни для расты ?
Бро красавчик так и надо
100%
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Вот так подготовка, на все случаи жизни для расты ?
Бро красавчик так и надо
100%
Мир
Спасибо за похвалу бро!!! Да я уж решил пусть будет всё что нужно под рукой. Возможно это далеко не всё что пригодится, но нет придела совершенству. ??

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
26.07. Рипен на 2.5 л.в 4.5 мл Рипена. рН 6.4 ррм 385. Выход рН 6.91 ррм 459
Внешне не меняется. Очень плохо пьёт. Шишки мелкие и трихомы прозрачные. Даже мутных нет. Но сколько можно занимать место в боксе...

Вложения

• Screenshot_20220815-145151.png
    Screenshot_20220815-145151.png
    348.3 KB · Просмотры: 12

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6
СтОит ли заморачиваться с маникюром или так развесить сушиться, с листочками?!
Я маникюрю. Почему?)) потому, что так быстрее сохнет. А часть обрезанного уже через несколько часов в колпак можно класть))

Ну а если не торопишься.... Но лучше все равно листья отделить от шишек сразу - они в разной весовой категории

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я маникюрю. Почему?)) потому, что так быстрее сохнет. А часть обрезанного уже через несколько часов в колпак можно класть))

Ну а если не торопишься.... Но лучше все равно листья отделить от шишек сразу - они в разной весовой категории
Спасибо броСемяныч. Что значит не торопишься?!?!... Очень тороплюсь!!!! Это когда в холодильнике банка шишек мается, тогда можно не торопиться, а у меня деф марьиванны давным давно. Дунуть хочу сил нет. Не после микроволновки, а со всеми сахарами??. Будем стричься тогда ?.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,947
160
7

У меня точно такой же алгоритм ))

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Спасибо броСемяныч. Что значит не торопишься?!?!... Очень тороплюсь!!!! Это когда в холодильнике банка шишек мается, тогда можно не торопиться, а у меня деф марьиванны давным давно. Дунуть хочу сил нет. Не после микроволновки, а со всеми сахарами??. Будем стричься тогда ?.
Кузя, такая же фигня! Дефицит Мариванны просто разбивает сердце((( Держусь из последних сил, мне еще пару месяцев крепиться осталось, примерно(((

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кузя, такая же фигня! Дефицит Мариванны просто разбивает сердце((( Держусь из последних сил, мне еще пару месяцев крепиться осталось, примерно(((
?????Проорал с выражения ,, Дефицит Марьиванны просто разбивает мне сердце,,!!!!!! Шикарно. Теперь я знаю свой диагноз!!!
Я не стал терпеть по два месяца. И выдул всю не нужную листву и попкорн.
Не знаю кого там не прёт листва, но когда прикура ещё нет, то и кашлючий хлорофилл прёт. Ну не прет, так...подпирает. Как с трёх бутылок пива. Но вместо удара по печени, кашлянул,утер слезу и поплыл улыбаться жизни.?

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Ну хоть как то разговеться))) Как только стрижка будет, обязательно покурю!
Я со своего малыша тоже попробовал сегодня листву) сушил в книге)) с двух колпаков через бонг неплохо так рассказывает, учитывая что за последние 2 дня трешку джек херрьера с женой приговорили))

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
Спасибо бро!!! Некоторые знания уже в багаже есть. Ещё три подруги для реализации этих знаний тоже есть. Теперь дело за малым, перенести теорию на практику. Да и вспомогательными ингредиентами чутка прибарахлился. Дальше лучше! Мир бро!!!Посмотреть вложение 22065
Ух лихонька! Опасный ты человек) смотри не перелюби с таким арсеналом!