Давайте подумаем! Мир!

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
соревнования)))
вы все, кто живой, УЖЕ выиграли главный приз в одном удивительном и захватывающем соревновании в котором призом была ЖИЗНЬ!
наслаждайтесь!

а тот конкурс это всего лишь мастурбация)

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Думаю, если сервак ляжет, конкурс все равно не закончится, такие результаты будут считаться фальсифицированными) Он никогда не закончится, ведь даже когда люди забьют, боты не дадут друг другу выиграть?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Так думаю Я.!
Конкукрс 50к за смс
Нужны связи с подстанцией которая обеспечивает электричеством район в котором находится сервак
Отключаем сервер, на 12часов,после включения видим победителя, все чесно
Приз на руки пожалуйста? хакеры в студию, тема сработает,команде форума увеличитить защиту ,всем Мир
Любую схему можно обойти, без визических вмешательств,стоит заварить чаек, пару печенек, два балона и вперед
А как думаете вы?
Мир
Ни че не понял, но очень интересно.
Есть 300 смс в "пакете" ,куда отправлять??

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,911
160
0
Бро, это сегодня..знаю что не в попад..
Сообщение как всегда грохну. Радость у мну.. 34- ка девка, показала..

Через дней 20 - ть можно обеих переводить.
В репорте всё опишу.

Посмотреть вложение 42244
Посмотреть вложение 42245
Посмотреть вложение 42246
Это ж круто Бро ?
Поздравляю
Мир

SamZnaesh

Новичок
2 Фев 2023
16
33
10
0
Остынь в бане, тут такие выражения не в ходу
Большая часть зарегались только - только..
Халявщики и сброд ппраздн

Большая часть зарегались только - только..
Халявщики и сброд праздный
Ебать тебе решать что-ли ,сторожила !! ты походу за палтос , сидишь там чисоточка за людей юазаришь , в домике у себя !!!

Последнее редактирование модератором:

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Ебать тебе решать что-ли ,сторожила !! ты походу за палтос в жопу Дашь , сидишь там чисоточка за людей юазаришь , в домике у себя !!!
Фу, грубиян. Будь попроще, всем плевать на твои обидки, а слово то не воробей, сам знаешь)

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Ебать тебе решать что-ли ,сторожила !! ты походу за палтос в жопу Дашь , сидишь там чисоточка за людей юазаришь , в домике у себя !!!
Ты откуда взялся? Иди домой и пей молоко ? только с манагой не перепутай ☝ Тут не терпят таких упырей…

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,911
160
0
Два дебила это сила, пока один спит, второй ссобщения пишет.

Ну так-то возможности движка сайта не безграничны, в какой-то момент оставить сообщение будет просто не возможно.
Ну да точка то будет конечная 999999999 например, ты это имеешь ввиду?
Мир

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Предположу что админы выставляя ограничение на количество сообений в теме ориентировались на количество активных пользователей и больше раз в несколько дали лимит.
Попробую предсказать что конкурс закончится на 12 000 сообщении.
Не думаю, что будет так, ведь в таком случае конкурс априори не может быть честным. Мне кажется, просто поменяют условия на основании того, что выявить победителя не удастся.
Либо сбреют всех зарегистрировавшихся в день начала конкурса и позже и будут выбирать из числа "старичков". Но мне кажется первый вариант.

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Предположу что админы выставляя ограничение на количество сообений в теме ориентировались на количество активных пользователей и больше раз в несколько дали лимит.
Попробую предсказать что конкурс закончится на 12 000 сообщении.
Он закончится, когда решит семяныч))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ