- 24 Апр 2020
- 7,123
- 14,553
- 160
-
- 6

Сорт конопли Critical Cheese от сидбанка Dinafem Seeds
Сорт конопли Critical Cheese является представителем легендарной сырной линейки, родословная которой берет свое начало на просторах Англии. Он отличается неприхотливостью в уходе, высокой урожайностью и устойчивостью к грибкам и инфекциям. Гибрид создан путем слияния сильнодействующего Critical+ и ароматного Cheese. Такое сочетание стало источником всех положительных качеств сорта. Все перечисленные достоинства делают данный каннабис отличным вариантом для начинающих гроверов, благодаря чему он пользуется большим спросом. Также на него стоит обратить внимание коммерческим производителям и запасливым гроверам.
Основные характеристики выращивания
Сорт Critical Cheese подойдет для культивации, как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении. Под открытым небом сбор урожая лучше всего начинать в начале октября. В последние дни цветения кусты начнут испускать едкий сырный аромат, от которого в индоре спасут угольные фильтры. Так как рост растения может достигать 2,5 м, производитель рекомендует использовать технику ScrOG для достижения лучших показателей роста и урожайности. В аутдоре гроверу удастся получить от 700 до 1300 г урожая с одного куста, а в индоре 600 г шишек с 1 м2 рабочей площади. Период цветения займет от 55 до 60 дней.
Вкус и эффект Critical Cheese
Как и все представители сырной линейки, сорт Critical Cheese обладает выдающимися вкусоароматическими качествами. Прекрасное сочетание вкуса сладкого сыра с землистым послевкусием не оставит равнодушным ни единого гурмана. Мощный эффект от применения одновременно действует на тело и на мозг, даруя пользователю ощущение полного релакса и истинного наслаждения. Отлично подходит для уютного вечернего отдыха в гордом одиночестве или для шумных посиделок с друзьями. Высокий показатель ТГК в 20% и более делает сорт популярным среди рекреационных пользователей. В медицине растение помогает устранять мышечные боли и бороться со стрессом.
Critical Cheese КУПИТЬ
Тип семян: феминизированные фотопериодные
Генетика: Critical+ Х Cheese
Рост кустов: 250 см
Урожайность: 600 г/м2; 700-1300 г/куст
Период цветения: 55-60 дней
Уровень ТГК: от 20 %
Последнее редактирование: