Что с моими растихами

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Всем привет! Завтра приходит флешклин, дайте инструкцию по его использованию, в интернете много чего, но от бывалых хочу достоверную инфу.

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Всем привет! Завтра приходит флешклин, дайте инструкцию по его использованию, в интернете много чего, но от бывалых хочу достоверную инфу.
Действуй по инструкции ☝️

Exploited

Новичок
21 Дек 2022
10
28
10
0
Да может быть и генетически вызвано возможен деф, но деф замечал фосфора замечал больше по прожилкам на листве, это уже не ген, и если они покраснели, то деф, а если болеют как бы хлороз, то блок, а полоски на стебле это и ген может быть и деф сеРЫ
Салют!недобор серы как сильно сказывается на шишках?у мея начало цветения. а стебли красные с самого начала у двух малых. еще питаются не равномерно листья в оттенках разнятся.но дышат как дракон и прут в верх.красивые цветки. ph ppm не проверял.условия люкс .было пять поливов больших.первые три с набором корма А и Б+Б52
остальные два только с Б52
Лампf LED320 на диодах от sumsung

Вложения

• H6kxNzK23GU.jpg
    H6kxNzK23GU.jpg
    316 KB · Просмотры: 23

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,913
160
0
Салют!недобор серы как сильно сказывается на шишках?у мея начало цветения. а стебли красные с самого начала у двух малых. еще питаются не равномерно листья в оттенках разнятся.но дышат как дракон и прут в верх.красивые цветки. ph ppm не проверял.условия люкс .было пять поливов больших.первые три с набором корма А и Б+Б52
остальные два только с Б52
Лампf LED320 на диодах от sumsung
Немогу сказать разницу, так как у меня нет красных стволов, и мне не с чем сравнить, и вообще для этого дела лучше взять клоны и растить одну с серой другой без, и только так можно будет сказать разницу
Мир

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Всем привет у меня 2 вопроса, проконсультируйте.
1. 4 неделя уже цветения, версия fast горилы, когда начинать поливать рипеном, земля кокос, и рипен можно смешивать с флешклином?
2. Может кто скинет ссылку на гроурепорт с удобрюхами ghe на кокосе

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Всем привет у меня 2 вопроса, проконсультируйте.
1. 4 неделя уже цветения, версия fast горилы, когда начинать поливать рипеном, земля кокос, и рипен можно смешивать с флешклином?
2. Может кто скинет ссылку на гроурепорт с удобрюхами ghe на кокосе
Привет. А зачем рипен смешивать с флешклином?

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Седня свежие скину, уже неделя после этой фотки прошла
Нормально все вроде, но я бы на твоем месте, но сейчас конечно поздно уже, накинул бы сеточку, по бокам лст все как по феншую, и ок)

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Я так понимаю еще недели 2 и потом рипеном можно поливать им тоже 2 недели поливать?

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Я так понимаю еще недели 2 и потом рипеном можно поливать им тоже 2 недели поливать?
Может 3 недели до рипена. Надо по растению думаю смотреть. На счёт двух недель рипена точно не знаю. Вроде всё верно. Там на схеме полива как написано? У меня Овердрайв, первый раз буду им пользоваться. Им две недели поливать нужно, потом полив флешклином, следующий полив водой и буду харвить как просохнет. Это я так для себя вижу. На цвет я чуть раньше тебя перевел, 30 декабря. Тоже две недели предцвета было. Я хотел начать овердрайвом 11 числа поливать, но теперь думаю отложить на недельку. Могу фотки растихи попозже скинуть, щас она проснётся

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Может 3 недели до рипена. Надо по растению думаю смотреть. На счёт двух недель рипена точно не знаю. Вроде всё верно. Там на схеме полива как написано? У меня Овердрайв, первый раз буду им пользоваться. Им две недели поливать нужно, потом полив флешклином, следующий полив водой и буду харвить как просохнет. Это я так для себя вижу. На цвет я чуть раньше тебя перевел, 30 декабря. Тоже две недели предцвета было. Я хотел начать овердрайвом 11 числа поливать, но теперь думаю отложить на недельку. Могу фотки растихи попозже скинуть, щас она проснётся
Да пожалуйста скинь, гляну на твои. На схеме вроде посл 10 дней цветение, и тоже флешклином, и водой и харв.