Что с моими растихами

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Привет, ты раньше времени не паникуй, этих трех от гхе тебе пока достаточно будет там на просторах интернета есть таблица как юзать что на пачке врет ток есть один нюанс без приборов тдс метр и пш точно угробить можно ?. А фиолет на стеблях я тоже согласен с Бро мир что это деф серы, у меня такая же песня и на первом грове тоже было хоть и кормлю гхе а там азота валом
У меня приборы эти есть, просто сейчас нет возможности сделать все замеры, может подкормить азотом из гне?

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
У меня приборы эти есть, просто сейчас нет возможности сделать все замеры, может подкормить азотом из гне?
Или полить водой простой, а когда в субботу хозяин приедит сделаю все замеры.

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
120
0
Я бы в таком случае если сильно засохла просто полил водичкой ч тоб к субботе подсохла, а когда приборы будут под рукой пролил до дреножа замерли и уже решил как быть дальше, голод исправить лекче чем засол. Ну сожрёт она за это время несколько лопухов потом новые наростит

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Я бы в таком случае если сильно засохла просто полил водичкой ч тоб к субботе подсохла, а когда приборы будут под рукой пролил до дреножа замерли и уже решил как быть дальше, голод исправить лекче чем засол. Ну сожрёт она за это время несколько лопухов потом новые наростит
Только полил простой водичкой, в субботу все сделаю

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0
Чем подклрмить, из удобрянтя у меня только ghe 3 штуки, что можете посоветовать докупить
Я кормил селитрой аммиачной примерно 4 -5 грамм на 3 литра воды, и постоять часов 8-10,изменения увидел буквально дня через 3.

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Не получается у меня замеры все сделать пока, флешклин в субботу прийдет, а пока подкормить азотом можно? Как выше писали иди нестоит?

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Водой только ц
Не получается у меня замеры все сделать пока, флешклин в субботу прийдет, а пока подкормить азотом можно? Как выше писали иди нестоит?
если растиха листья опустила и земля сухая дай просто воды с пш 6-6,5.. погоди кормить в слепую.. хотя хозяин барин.. если уж не в моготу разведи по пол куба на литр и доведи с таким же пш

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Водой только ц

если растиха листья опустила и земля сухая дай просто воды с пш 6-6,5.. погоди кормить в слепую.. хотя хозяин барин.. если уж не в моготу разведи по пол куба на литр и доведи с таким же пш
Я пока только водой поливаю, а развести по пол куба на литр, это раствор ghe.

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
Чем подклрмить, из удобрянтя у меня только ghe 3 штуки, что можете посоветовать докупить
GHE очень качественная удобряха,только на ней и поднимаю.Если по инструкции лить и пш держать то бед с недокормом или перекормом не будет.Все остальное(стимуляторы,активаторы и тд) конечно повышают урожайность,но здоровье растихи от них мало зависит,в основном только на урожай влияют.Купи нормальный ПШ-метр и будет тебе счастье

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Растиха продолжает болеть, листья снизу желтеют, ничего уже из удобрюх 2 неделю не даю только воду, удобрюхи ghe, чем срочно можно их пролить (выше писали что азота не хватает) если сделаю по пол кубика на литр каждого из 3 препаратов из ghe?