Чё то я очкую!

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Привет всем , Джони получился невысоким и очень плотным , фото неделю назад, беспокоит возможность появление плесени , т.к колы друг к другу близко и их много, всё в смоле , направил вентилятор прямо на него, что делать? Прорядить по хорошему, или можно оставить как есть без опасений ? Влажность в боксе 45-50

Вложения

• IMG20230621170747.jpg
    IMG20230621170747.jpg
    293.2 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Что за зеркала в боксе??? Зеркало неправильно рассеивает свет.
45 влажности + вентилятор в куст. Не будет плесени, не переживай бро)
Прорядить? Зачем ты лишний стресс хочешь растению сделать, чтобы что?

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Что за зеркала в боксе??? Зеркало неправильно рассеивает свет.
45 влажности + вентилятор в куст. Не будет плесени, не переживай бро)
Прорядить? Зачем ты лишний стресс хочешь растению сделать, чтобы что?
Что бы внутри куста была циркуляция воздуха) спасибо за ответ

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Что бы внутри куста была циркуляция воздуха) спасибо за ответ
Циркуляция это вытяжка бро.
Аналогию тебе приведу, запомнишь быстро почему не надо лишний раз крошить куст)
Как ты без зубов будешь мясо кушать?????? Зеленые листочки это зубы растения.

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Циркуляция это вытяжка бро.
Аналогию тебе приведу, запомнишь быстро почему не надо лишний раз крошить куст)
Как ты без зубов будешь мясо кушать?????? Зеленые листочки это зубы растения.
Да я это понимаю) просто там внутри реально всё впритирку , вообще муха не пролетит не проползет, отсюда и бояка)

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Да я это понимаю) просто там внутри реально всё впритирку , вообще муха не пролетит не проползет, отсюда и бояка)
Понял. Бери верёвку и прищепки. Подожди как земля подсохнет и в разные стороны растягивай ветки)

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
Всмысле сено ???)))
корове можно предложить, если конечно она станет есть, можно хоть эстетическое удовольствие получить. смотреть как она откусывает ветку за веткой, пережёвывает и глядит на тебя благодарными глазами

• Like
Реакции: Растаманыч

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
корове можно предложить, если конечно она станет есть, можно хоть эстетическое удовольствие получить. смотреть как она откусывает ветку за веткой, пережёвывает и глядит на тебя благодарными глазами
Тупая необоснованная бычка. Не одобряемс.

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Ты писал ,что нет смолы , не проснулся ген, на одной горилле да, так и есть ,ёлка сухая, но тут то прикоснуться невозможно без перчаток , всё в смоле, не на этом фото недельной давности ,как я написал выше, а именно сейчас)

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Ты писал ,что нет смолы , не проснулся ген, на одной горилле да, так и есть ,ёлка сухая, но тут то прикоснуться невозможно без перчаток , всё в смоле, не на этом фото недельной давности ,как я написал выше, а именно сейчас)
Покажи что сейчас происходит пожалуйста)
С разных ракурсов если можно;)s