Буяне на грунте

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,364
Очередная вселенная
3
Значится, пришла нужда на Буйский грунт. Дешего, сердито, конкуренто! @Petrovich дал импульс к действию!

Не обещаетсо что будет быстро, что будет просто, что все получится - это точно!

Так что, отныне, начинаем изыскания в сторону буйских удобрений для грунта

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,693
7,759
3
Я думаю, 🤔 для Буйских пойдет Терра Нова, Терра Вита, Роза-лимон... Простенькие, по сравнению с ол микс, лайт микс...

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,364
Очередная вселенная
3
Начнем с того, @Petrovich , что нужно найти исходный грунт по заряженности постоянный. Ибо, ибо...кокос он нетйально-стабелищированный. Предлагаю, предлагаю... Найти либо самый бедный по составу/пш?! Либо, Самомес из доступного чего-то.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,693
7,759
3
Начнем с того, @Petrovich , что нужно найти исходный грунт по заряженности постоянный. Ибо, ибо...кокос он нетйально-стабелищированный. Предлагаю, предлагаю... Найти либо самый бедный по составу/пш?! Либо, Самомес из доступного чего-то.
Обычный, простой. Пятёрочка, Магнит?

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,364
Очередная вселенная
3
Хорошо, соглашусь, подумав, что Терра Нова, даже универсальный, можно начать брать за основу. Продается давно, себя показал. За точку нуль его?!?!?

Другой момент, горшок, пот, тряпка?! Будет ли играть роль?!?!

• Like

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,364
Очередная вселенная
3
Ещё один необходимый момент. На сколько я понимаю, и как смогу выразить мысль, что сложно...

Должна быть одна идеальная, сведенная цифра которая равна идеальности для стадии роста растишки. Количество необходимости, так сказать.

Понимаю что сложно, но проще не могу выразиться (

• Like

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,364
Очередная вселенная
3
Третий момент: первый эксперимент всегда эксперимент. Все неизведанно. Перед началом надо сформулировать базу понимания знания.

Автик фотик Фаст? Есть ли разница, рассмотрев, все их аспекты скорости развития?

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,693
7,759
3
Состав от сезона к сезону будет меняться, вот в голову, снова плюс в сторону кокоса. Но у нас цель грунт!

Есть ли таковая?!?!? Или из чего?! Что брать за точку отсчёта потребностей растишки на стадии?!
Хрен знает? Народ! У кого там ИИ? Озадачьте машину!!! 😊😊😊!!!

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,693
7,759
3
Хорошо, соглашусь, подумав, что Терра Нова, даже универсальный, можно начать брать за основу. Продается давно, себя показал. За точку нуль его?!?!?

Другой момент, горшок, пот, тряпка?! Будет ли играть роль?!?!
Думаю разницы особой нет. Горшок дырявим по всей площади, остальные и так "дышат"...

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,693
7,759
3
Третий момент: первый эксперимент всегда эксперимент. Все неизведанно. Перед началом надо сформулировать базу понимания знания.

Автик фотик Фаст? Есть ли разница, рассмотрев, все их аспекты скорости развития?
Нет разницы я думаю. Вон Трихомыч, и фото, и авто на кокосе делал, и норм...

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,693
7,759
3
Ещё один необходимый момент. На сколько я понимаю, и как смогу выразить мысль, что сложно...

Должна быть одна идеальная, сведенная цифра которая равна идеальности для стадии роста растишки. Количество необходимости, так сказать.

Понимаю что сложно, но проще не могу выразиться (
До тысячных точно округлять по весам. А как высчитывать? 🤔🤔🤔...

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,693
7,759
3
Тогда пот, или горшок... Вон я сделал сегодня, 🤣 вроде норм...

Вложения

• IMG_20260306_001055_837.jpg
    IMG_20260306_001055_837.jpg
    934.7 KB · Просмотры: 2
  • Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ