- 24 Фев 2024
- 1,853
- 3,772
- 145
-
- 4
Солнышко сегодня хорошо очень пригрело, Тортик на свободе. Отсчёт пошёл.
А чем они мешают? У меня в оутдоре мелкие черные муравьи всегда по растишкам гоняют, вроде вреда нет от них, по по моему они еще и гоняют разную другую мелкую живность от цветка.Мелких мурашей чёрных банда целая гоняет, главное в одном горшке. Чем травануть без вреда семкам?
В горшке жрать им что нужно же. Думаю грунт в труху превратят и до корней могут добраться. В общем пользы думаю нетА чем они мешают? У меня в оутдоре мелкие черные муравьи всегда по растишкам гоняют, вроде вреда нет от них, по по моему они еще и гоняют разную другую мелкую живность от цветка.
Из википедии. Чёрный садовый муравей питается мелкими беспозвоночными и сладкой падью, которую выделяют тли других сосущие растительные соки равнокрылые насекомыеВ горшке жрать им что нужно же.
Сколько им уже?Эх, кайфовая сегодня погода! Вывел своих с подоконника на свежий воздух на прогулку. Они же у меня как вампиры в полнолуние высажены, посмотрю как к солнышку отнесутся. Подсыпал ещё земельный под семядоли. Пару-тройку раз в день пшикаю из пульвика. Растут понемногу.
Ты хоть борд над ними повесь, как домой занесëшь, а то чëто плоховато растутДня три, четыре. Сантиметра три уже подсыпал грунта. Одному вчера только каску снял
Да нету ничегошеньки, ни бордов ни удобрях. Лампа есть какая-то длинная диодная вроде. Ща сфотаю покажу. Подскажешь стоит или нет мастырить на подоконникТы хоть борд над ними повесь, как домой занесëшь, а то чëто плоховато растут
А чë ты, если в теплице темпа норм, поставь их туда хотя-бы на день, а вечером обратно заноси, кули этот подоконникХотя не буду морочиться даже. Делать, так по уму, а так шляпа! Всё равно в теплицу поедут скоро. Там днем потеплее да и сонца поболее. Жду когда ночью температура комфортнее будет. Короче, что вырастет, то и скурим.
Не, ночью ещё 7-8.А чë ты, если в теплице темпа норм, поставь их туда хотя-бы на день, а вечером обратно заноси, кули этот подоконник