- 24 Фев 2024
- 1,988
- 4,019
-
- 6
Красиво и морозно одновременноЗакончилась зимушка! 
Чеснок прет, так и не понял когда его собирать, какой то слоновий или типо того

Пиздец зима у Вас))Закончилась зимушка! 
Чеснок прет, так и не понял когда его собирать, какой то слоновий или типо того
Слушай, сам родом из Сибири, Кузбасс. Живу сейчас на раскайфовке, хули говоритьПиздец зима у Вас))
Это тебе не на кафель сыпать)))Просыпал сегодня щепотку стафа на пол, херня, мелочь, но думаю сколько накопится на полу. Это трава искуственная в курительной комнате.![]()
Над паром пыль греешь и в тески, морозыч между двух досок зажимал, я в дверной косяк ложу и дверь закрываюЗнаю, как пыль пробить и курить, как обжарить её и съесть. Конфетки всякие, как леденцы-петушки, а это что за чудо чудное?)))
Эт мы проходили) Выглядит, как будто примесей много.Над паром пыль греешь и в тески, морозыч между двух досок зажимал, я в дверной косяк ложу и дверь закрываю![]()
Полистай назад там процесс запечатленЭт мы проходили) Выглядит, как будто примесей много.![]()
Вот так и сделал, только черес сито прошерудил. У меня бошки малость пересушены были, ещё морозом слегонца, в общем через сито получился хороший продукт. Его и под пресс. Отломи и кури не буторя.гораздо крепче выход. Да и может лучше сохранитсяЗнаю, как пыль пробить и курить, как обжарить её и съесть. Конфетки всякие, как леденцы-петушки, а это что за чудо чудное?)))