Ph держал 6,7 как у гхе в таблице. В последний пролив показало 7,2, щедро лил воду 5,9, в итоге на выходе показало 7,6. Списал на хреновый пшметрPh компота какой держишь, бро?
Спасибо бро, буду пробовать, как раз сегодня удаленка) но если цифры не изменятся я уже стреляться будуПо идее ph компота норм. Ghe у тебя трехкомпонентное? Я когда на трипарте ехал, у меня дренаж примерно такой же и был как у компота. Что то щелочит в земле.
Как вариант попробуй ещё чутка компот понижать до 6.3-6.5 ph.
Стоит добавлять сегодня или мыть чисто?По идее ph компота норм. Ghe у тебя трехкомпонентное? Я когда на трипарте ехал, у меня дренаж примерно такой же и был как у компота. Что то щелочит в земле.
Как вариант попробуй ещё чутка компот понижать до 6.3-6.5 ph.
Тип стандарт полив обычная вода+вода с ph пониже?Я б не стал промывать, ещё и нехват выхватишь. Лучше раз вода раз компот с ph пониже.
В какой последовательности добавляешь удобрения в воду?
И вода и компот по очереди, с ph 6.3 в начале, при положительной динамике выравнивания дренажа, можно повышать до тех же 6.7.ССори за тупые вопросы
Тип стандарт полив обычная вода+вода с ph пониже?
А где в инструкции указан порядок?По инструкции
gro-micro-bloomА где в инструкции указан порядок?
по миллилитрам, лью воду с удобрениямиКак ты кормишь по какой таблице и как? Капли или мл ? По мне она голодает
И если там метр компот по солям замерить
В первую очередь нужно добавлять micro, там находится стабилизатор ph, тоесть перед добавлением удобрений делаешь необходимый ph воды, далее добавляешь удобрения начиная с micro, на каждую бутылку свой шпритц и не путаешь их иначе ph будет плясать.gro-micro-bloom