Биота

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Как я тебя ждал?, может что подскажешь по защите, ты же с биогумусом делаешь грунт и едешь на биоте?
Ну делал, ну если заметили то потом на цвете все равно на химию перехожу
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Просто с биогумусом вега проходит без особой кормешки ,но и автик большими у меня некогда небыли на таком замес где тера перлит с вермиком и гумусом, она получается заряжена, неплохо, ну я то фотики ращу и меня устраивает так то
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Это да, проблемы с живностью были? Какую-то профилактику делал?
А это, ну тут уж от сырость все зависит, и да наверное следует предварительно все это дело через духовку, тогда и живности не будет, но я этим не заморачиваюсь, они то летают то нет, как то так)
Мир

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Потому что неумею еще доводить гров на органике чистой без химии
Мир
Первый раз буду тестить, вот и вопросов много), если не поленюсь сделаю репорт, на первый раз хочу поднять Лорик 2 автик, потому что быстро, стелс бокс думал замутить(но что-то пошло не так) и опыт с автиками есть

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Первый раз буду тестить, вот и вопросов много), если не поленюсь сделаю репорт, на первый раз хочу поднять Лорик 2 автик, потому что быстро, стелс бокс думал замутить(но что-то пошло не так) и опыт с автиками есть
Бывает, пили репорт, в любом случае будет лучше и вам и нам
Мир

psihonafft8

Активный пользователь
20 Июл 2022
95
265
70
0
Ну хз, сравнивал свою на минералке от гхе и угощали на биоте от ад, без пролечки, разница очень большая, а семена с одного пакета были от ерор сидс
Бро, вкус это не то, что можно измерить и сравнить, это сугубо твое личное переживание, которое в последнюю очередь зависит от типа подкормки))) У каждого мнение будет отличаться)
Хочется тебе органику — осваивай, никто не против, но претендовать на объективно обоснованные выводы я бы лично не стал)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Тоже так считаю, но ленивый очень ?, давай на ты, это мне нужно обращаться на Вы
Да нет, о чем ты, на ты конечно.
Иной раз пишу просто во множественном числе
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ