WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,938
- 25,914
- 160
-
- 0
Ну делал, ну если заметили то потом на цвете все равно на химию перехожуКак я тебя ждал?, может что подскажешь по защите, ты же с биогумусом делаешь грунт и едешь на биоте?
Мир
Ну делал, ну если заметили то потом на цвете все равно на химию перехожуКак я тебя ждал?, может что подскажешь по защите, ты же с биогумусом делаешь грунт и едешь на биоте?
Это да, проблемы с живностью были? Какую-то профилактику делал?Ну делал, ну если заметили то потом на цвете все равно на химию перехожу
Мир
А почему переходишь?Ну делал, ну если заметили то потом на цвете все равно на химию перехожу
Мир
А это, ну тут уж от сырость все зависит, и да наверное следует предварительно все это дело через духовку, тогда и живности не будет, но я этим не заморачиваюсь, они то летают то нет, как то так)Это да, проблемы с живностью были? Какую-то профилактику делал?
Потому что неумею еще доводить гров на органике чистой(помет и все в этом роде) без химииА почему переходишь?
Первый раз буду тестить, вот и вопросов много), если не поленюсь сделаю репорт, на первый раз хочу поднять Лорик 2 автик, потому что быстро, стелс бокс думал замутить(но что-то пошло не так) и опыт с автиками естьПотому что неумею еще доводить гров на органике чистой без химии
Мир
Бывает, пили репорт, в любом случае будет лучше и вам и намПервый раз буду тестить, вот и вопросов много), если не поленюсь сделаю репорт, на первый раз хочу поднять Лорик 2 автик, потому что быстро, стелс бокс думал замутить(но что-то пошло не так) и опыт с автиками есть
Тоже так считаю, но ленивый очень ?, давай на ты, это мне нужно обращаться на ВыБывает, пили репорт, в любом случае будет лучше и вам и нам
Мир
Бро, вкус это не то, что можно измерить и сравнить, это сугубо твое личное переживание, которое в последнюю очередь зависит от типа подкормки))) У каждого мнение будет отличаться)Ну хз, сравнивал свою на минералке от гхе и угощали на биоте от ад, без пролечки, разница очень большая, а семена с одного пакета были от ерор сидс
Да нет, о чем ты, на ты конечно.Тоже так считаю, но ленивый очень ?, давай на ты, это мне нужно обращаться на Вы