Да заметил, вчера было нормЕщё и на верхнем этаже кончики желтеют
Роза 10л портит 10л и керамзит снизу.Состав грунта можно узнать? Или название?
Пролил я водой с под фильтра. Ph 6.2-6.3, ppm 710-720В общем покупай тдс однозначно и бери замеры дренажа. Без него и до харва можешь не доплыть. Растиха явно испытывает проблемы и без показаний ты их не решишь
Дальше проливать, пока до 300-250 неопуститсяПролил я водой с под фильтра. Ph 6.2-6.3, ppm 710-720
На 20л горшоки по 3л воды. Вытекло очень мало. У которого больше ожогов результат воды ph 6.6, ppm 2300. (200ml где то вытекло).
У маленького выход ph 6.8,ppm 2900. (50ml вытекло)
Щас сидят сохнут. Что делать????????
По 10-15 литров воды на промывку с ppm 50-100 тебе точно нужно будет, что бы до верхнего предела дойти хотя быПролил я водой с под фильтра. Ph 6.2-6.3, ppm 710-720
На 20л горшоки по 3л воды. Вытекло очень мало. У которого больше ожогов результат воды ph 6.6, ppm 2300. (200ml где то вытекло).
У маленького выход ph 6.8,ppm 2900. (50ml вытекло)
Щас сидят сохнут. Что делать????????
Это надо за один раз сделать? Или в несколько подходов? Дистиллированной надо это всё делать или фильтрованной тоже подойдёт? Ростихам херово не будет?По 10-15 литров воды на промывку с ppm 50-100 тебе точно нужно будет, что бы до верхнего предела дойти хотя бы
Баклахи минералки 5л не газированной найди, пш выравнивай и поливайЭто надо за один раз сделать? Или в несколько подходов? Дистиллированной надо это всё делать или фильтрованной тоже подойдёт? Ростихам херово не будет?
Тебе накинули уже примерный объем воды которая потребуется. Вливай, снимай показания дренажа, если там выше 300, лей ещё.
Пш конечно поднял проливом, но в рамках нормы. Стрессанули, но вывезут думаю
Пролил своих деток сегодня. У первой до водных процедур было 6.28 ph, 3370 ppm. После 12 литров стало 6.70 ph, 563 ppm.
У второй отстающей в развитии малышки, но не меньше любимой было 6.40 ph, 2360 pph. После 15 литров стало 6.92 ph, 685 ppm.
Сбивал ph изначально лимонным соком.
Купил маленький увлажнитель воздуха для моих пиздюх. Обрезал старые пожухлые листья, но не всё( только которые сильно). На данный момент им по 20 дней. Щас будут дня 3 сохнуть, а то и 4.
Ну как товарищи, пойдёт? Или ещё что то надо?
И вам привет ?Мои девочки и я передаем всём привет. Им уже месяц.
У тебя листья желтеют снизу, они уже переели у тебя, хреновая у тебя интуиция. А если серьёзно, то это не то дело, где надо полагаться только на интуицию, особенно когда ты в этом деле новичок. Недостаток восполнить проще, чем исправить передоз удобрениями. Промывай почву теперь.